当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
金指环扣: 比亚迪汉新能源的魅力之旅

比亚迪汉新能源的魅力之旅

2025款 DM-i 125KM尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝来宾佳之迪4S 来自:汽车之家Android版

金指环扣

探店时间
  • 来宾
    探店地点

新车好评

还有两个月就要过年了,最近打算给家里添辆新车,过年的时候开着回老家也有面子,体验了很多车型,其中比亚迪旗下的汉新能源给我的感觉不错,它的外观设计以及插电式混合动力系统的卓越续航能力是我比较认可的两个方面。

新车槽点

相对来说,这款车的操控感受和内饰是它的“软肋”。操控方面,悬挂调校偏向舒适性,对于路面颠簸的过滤较为出色,但在高速过弯时,车身侧倾相对较大,给驾驶者的信心略有不足。内饰方面,新车内饰材质散发出的异味比较明显,坐在车里有种“上头”的感觉。

车内空间宽敞舒适,能够满足家庭日常使用和长途旅行的需求。前排驾驶位和副驾驶位的头部空间和腿部空间都十分充裕,即使是身材较高的驾驶者也不会感到局促。后排空间更是出色,腿部空间可以轻松翘起二郎腿,头部空间也没有因为溜背式造型而受到太大影响。此外,后备箱容积较大且较为规整,能够容纳大量行李物品。

底盘悬挂系统在过滤路面颠簸时表现良好,能够提供较为平稳的驾乘感受,但在激烈驾驶时,悬挂的支撑性略显不足。好在车辆的混动系统表现不错,方向盘手感也挺好,驾驶操控相对比较简单容易上手。

汉DM-i 2025款125KM尊荣型的纯电续航里程为125公里,在日常城市通勤中,如果有充电条件,基本可以实现纯电行驶,大大降低了使用成本。而在混合动力模式下,综合续航里程超过1000公里,即使是长途旅行也无需频繁加油充电,有效缓解了续航焦虑。

新款汉 DM-i 的外观造型是其一大亮点。“龙晶” LED 前大灯不仅造型独特,点亮后的效果也十分炫酷,具有很强的科技感和穿透力。车身侧面的贯穿式腰线从前大灯一直延伸至车尾,强化了车身的修长感。车尾部分,贯穿式尾灯设计与前大灯相呼应,夜间点亮后辨识度极高,同时,微微上翘的鸭尾式扰流板和双边共四出的排气布局,进一步提升了车辆的运动气息。

内饰采用了环抱式座舱设计,中控台配备了一块大尺寸的悬浮式中控屏,显示清晰,操作流畅,集成了车辆的大部分功能控制,包括多媒体、导航、车辆设置等,科技感十足。不过,新车内饰有较为明显的异味感,这个问题不太喜欢。

价格政策

这款车的官方定价是19.58万,这个价格在同级别车型来说,具有一定的竞争力,我从商家口中也了解到,目前针对这款车型,还有一些优惠政策和不错的车主权益,价格可以接受,性能和配置超出预期,性价比不错。

在智能化配置方面,比亚迪汉 DM-i 表现较为出色。这款车配置了包括360度全景影像、全速自适应巡航、车道居中保持、遥控泊车、语音识别控制系统和手机APP远程等在内的众多功能。