当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 550四驱智航版
爱情向南棺: 海狮07EV给我的出行大大助力

海狮07EV给我的出行大大助力

爱情向南棺

海狮07 EV 2024款 550四驱智航版

2024-11-27 首次发表
  • 2024-09
  • 青岛

最满意

比亚迪海狮07EV为我们家的日常出行增添了许多便利。作为家庭第二辆车,它承担了城市通勤和日常使用的主要任务。而它的颜值则是让人一见倾心的关键:溜背设计搭配动感前脸,尽显科技与时尚感。自从提车后,家人们都争相体验,每次驾驶都能感受到它带来的愉悦。

最不满意

我有两个不太满意的地方,首先一个就是买车时候没有过多的优惠价格,其次就是550的续航能力的话,要必须给电全用光才行。

车内的空间利用非常合理。五口之家日常出行毫无压力,后排座椅宽敞舒适,甚至带上宠物都绰绰有余。最令人满意的是后备厢的平整性,搬运行李或婴儿车都非常方便,尤其适合家庭短途旅行。

驾驶海狮07EV的感受还是相当轻松,不论是市区还是快速路,它的动力响应都非常灵敏。车辆起步迅捷,尤其在红绿灯起步时优势明显。车辆的转弯半径较小,即使在狭窄街区停车也游刃有余。整车操控稳定,底盘调校舒适,驾驶感受堪称一流。

这款车的续航表现令人放心。日常市区通勤平均电耗仅为13.8千瓦时,满电情况下可轻松达到500公里的续航,基本一周充一次电即可,而快充功能更是加分项,不过就是要想实现550的续航能力的话,要给电都用光才行。

从外观设计上看,海狮07EV充分体现了“动感与优雅并存”的理念。车身线条流畅,尾部设计独具特色,兼具力量感和未来感。无论是静态展示还是行驶过程中,这款车都能成为路上的焦点。

内饰设计注重细节,材质触感柔软,座椅支撑性良好。中控屏幕响应快速,UI设计直观易用。值得一提的是,车内搭载了空气净化系统,特别适合有小孩的家庭。此外,智能语音助手的识别度高,日常操作几乎都可以通过语音完成。

作为一款兼顾性能和价格的纯电动车,海狮07EV的表现非常亮眼。它不仅满足了家庭的多场景需求,还以低能耗和优秀的续航带来了使用成本的显著降低。总的来说,这是一款值得拥有的车,但就是买车的时候,要是优惠价格更多一些就更好了。

智能化配置的让我感觉这车挺先进的,尤其是驾驶辅助上面的智能化可以感觉用着还不错,开高速的时候,感觉巡航功能挺智能的。