当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
办点事怨: 对全新25款比亚迪唐的总结

对全新25款比亚迪唐的总结

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

办点事怨

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2024-11-27 首次发表
  • 2024-10
  • 吉林

最满意

全新的比亚迪唐续航和官方相差也不是很多,在同价位车型里面表现是非常优秀的,对比亚迪唐这款车的外观我是非常满意,比老款的颜值要高,车身侧面线条也非常大气,整个车身看起来就属于比较精致比较耐看型的,运动气息非常足的一台车,并且动力也很足,提出的时候非常快,动力和性能的表现也挺出色的同等价位车型里面比亚迪唐性价比是最高的

最不满意

在行驶夜路的时候,大灯会照的一边高一边低,就是这台车的一个缺点

空间非常大,这是一款尺寸比较大的suv车型,并且还是一台7座车,空间的表现还是非常充足的,整体的空间在同价位是非常优秀的

动力特别足,平时用纯电模式比较多,上下班使用纯电模式也比较省钱,节假日回老家的话就用混动模式提速也都非常快,不会有任何的延迟

续航也是很满意的,作为家用很合适,比较经济实惠的车型

外观就比较时尚大气的,颜值也特别高,设计非常豪华,整体的做工也都比较精致,车身线条挺时尚大气,但是大灯有个缺点,一边高一边低,夜间会有些不太适应

内饰给人感觉比较豪华的一款车型,运动气息非常足,设计比较漂亮的一款车内饰做工用料也非常好

性价比还是很高的,作为家用车型性能也非常靠谱,性价比保值率各方面都挺满意的,比亚迪的车质量也比较放心

配置足,车身设计豪华,运动气息非常强,并且倒车影像也非常清晰