当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
一个飞衡: 开起来真的不错,星愿稳定驾驶感满满

开起来真的不错,星愿稳定驾驶感满满

一个飞衡

星愿 2025款 310km 梦想版

2024-11-27 首次发表
  • 2024-10
  • 芜湖

最满意

我最满意星愿的地方就是它的驾驶感真的很不错,在运动模式下,车速很容易就可以破百,提速所需要的时间也是很短的,油门踩下去很快就有明显的推背感,而且开在路上的时候基本听不到什么噪声。

最不满意

不太满意的地方就是提车的时间有点长,本来我是第一时间就定了的,谁知道星愿销售太火爆了,没有现车,和我预期提车的时间晚了一周,不过当时店长也向我们作出了解释,也是可以理解的,当时店长怕我心里不舒服,车一到门店就立马给我打电话,通知我来提车。

空间方面我觉得也是足够的,前排有放包的储物格,可以放我的提包和笔记本电脑,后备箱也是蛮大的。还有就是,车内空间也是足够的,我有几个身材高大的朋友,坐进车里的时候也不会显得挤。

本来我以为纯电车在马力方面会不足,不过实际上星愿79Ps的马力也真的出乎了我的意料,加速的时候,油门踩下去没多久就有明显的推背感了,时速破百也是分分钟的事情,纯电车提速的时间也是蛮短的。

续航上我觉得还可以,平时我就是上下班的时候会用一下车,大概一趟来回25公里左右,用了一段时间,在满电的情况下,我估计续航能力应该有265公里,续航达成率我觉得也是蛮高的。因为现在在北方温度已经是有点低的了,所以我一般开车的时候会开空调,所以电耗方面我估计会在11.33kwh那样。大概一周我就充两次电,每次充电也没用几度电,这样的用车成本也是蛮低的了,对于工薪族来说已经是蛮友好的了。

外观上还蛮有新意的,车身设计的很活泼,开出去回头率一点也不低,我停车的时候,看还有给我这车拍照的,估计是挺喜欢的吧。

内饰的话我觉得一般,我觉得车子的座椅坐起来有点硬,坐久了我感觉有点累。刚提车的时候,车内还是有一点异味的,不过好像新车都是这个样子。我把车子放到通风的地方两个礼拜,等异味散了之后我才开。

性价比方面我觉得星愿是蛮好的,我在买车之前对比过很多同价位的车型,对于星愿,我还是更加满意一点,毕竟星愿的配置还有车内空间都比其他车型要略胜一筹。

智能化方面我觉得做得不错,车子配备了360全景影像,我自己是刚拿到驾照没多久的,有了这个功能,我在停车的时候方便了很多。遇到空间小的车位,我都可以停进去,对于新手小白的我来说,用起来感觉比较体贴。