当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型
黑白花灰: 惊艳到我了汉dmi

惊艳到我了汉dmi

2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型 探店经销商: 比亚迪王朝珠海银迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

黑白花灰

探店时间
  • 珠海
    探店地点

新车好评

比亚迪汉DMI让我感受到非常棒的体验。它不仅拥有豪华的内饰、强劲的动力和出色的操控性,还具有低油耗、长续航和丰富的智能配置等优点。这些优点让我对比亚迪汉DMI刮目相看,也对新能源品牌给予更多的信任。

新车槽点

整体空间还可以,后备箱勉强够用,但是后排不能放倒。

车内提供了宽敞的空间,前排和后排的都可以享受到充足的头部和腿部空间,身高较高的也不会感到拥挤和压抑。后排空间尤其值得称赞,无论是商务接待还是日常家用,都还可以,后备厢空间虽然平时放两个大行李箱没问题,但后排座椅无法放倒,不能进一步扩展储物空间,这算是它的一点小不足吧。

在动力方面,这款车有强劲的动力性能,加速迅猛且平顺,动力衔接十分顺畅。在城市道路遇到颠簸的路段这款车都能轻松应对,给我带来了畅快的驾驶感受。

在油耗方面,比亚迪汉DMI的表现也非常出色,由于路况和驾驶方式的不同,实际也许油耗略有差异,但整体仍在可接受范围内,同时大大降低了用车成本。

外观设计方面,比亚迪汉DMI同样令人惊艳。这款车采用了前脸整体观感比较霸气,彰显出强烈的运动感和科技感。车身线条流畅且硬朗,宽大的车身展现出中大型轿车的沉稳与可靠。车尾则采用了贯穿式尾灯设计,视觉效果非常棒。

一进入车内,我就被比亚迪汉DMI的豪华内饰所吸引。车内采用了大量软性材质和皮质座椅,触感细腻,坐起来非常舒适。座椅的包裹性和支撑性都非常好,长时间驾驶也不会感到疲惫。同时,车内氛围灯、无线充电、座椅电动调节等配置一应俱全,为我带来了极致的驾乘体验。

价格政策

这个价格我很满意,这样的价位可以买到这样豪华的车型非常满意。

比亚迪汉DMI还配备了丰富的智能配置,系统操作流畅,小迪能够准确识别我的指令。还有自动保持车道并调整车速,大大降低了驾驶疲劳。这些智能配置不仅提升了驾驶的便捷性,还为我带来了更加安全的驾驶体验。