当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
饰平: 纯白黑武士~

纯白黑武士~

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

饰平

银河E5 2024款 530km 探索+版

2024-11-29 首次发表
  • 2024-10
  • 玉林

最满意

外观,续航,空间音质。充电速度、性价比。

最不满意

没有无界空间,没有哨兵模式。希望后续可以加上吧。

空间很大,每次坐我车就没说过空间小的。后备箱也能装很多东西,每次回家都装得满满的。特别是后备箱下沉,我的行李,设备,等杂七杂八都放里面了,根本不占地方,超级的方便。

开起来很舒服,但是最重要的就是坐着比开车的舒服。就是天气冷了,胎压低了,支撑性不那么好,有时间去打高一点胎压才行。

续航也挺满意的,对了,我是舒适+动能回收中,这样不怎么用踩刹车,而且也省电。续航就是越开越扎实。一般都不会低于八折,当然高速除外,高速一般是六折这样,其实也能跑,充电速度也很快呀。我充电就是晚上冲,一般七八个小时充满了,省心。快充试过一次,20%到90花了四十几分钟,很快。 本来买的是远航,但是家里人觉得加一万块钱加那么多配置,很值得,所以也就上配置了,目前一切都满意。

从上面看这个车是真的好看,低趴且宽,胖胖的很喜欢。每次洗完车都要狠狠的看他好几眼,拍好几张照片。一开始的时候还不放心停外面,现在脏了就没啥了,磕到过一个小点,很心疼,现在每次上下车都能看得到。

内饰蓝色,干净整洁,方便打理,而且在商城买了原装脚垫,非常的合适,一体化又好。没有槽点,挺好的。后排位置大,内饰其实没啥味道,都不怎么需要通风透气,就正常开车就行。用料还好,摸得到的都是软皮,当然也有硬塑料。总体来说符合这个价位的表现,所以也没啥好说的了。

性价比没的说,叠加区补+厂补+市补,小定等,几乎所有优惠我都用上了,目前还不需要折腾,很满意。其实市补我差点用不上的,幸亏车到得刚刚好,所以凑巧用上了区补。

要是可以上无界空间就好了,要是有哨兵模式就好了,希望早日ota给我吧,非常的想要。还有应用商店里面的应用实在是太少了,为啥不能多下一点app呢,好浪费一块大屏幕啊。

App远程控制

最喜欢就是开车前远程开空调,还有座椅通风加热啥的,都有,很合适。还能远程遥控汽车,虽然不用,但是可以用不是嘛,哈哈哈。