当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2024款 125km PLUS 龙腾版
宇小飞: 吉利银河L6,四千五百公里用车感受。

吉利银河L6,四千五百公里用车感受。

银河L6 2024款 125km PLUS 龙腾版 购车经销商: 宜春吉利银河 来自:汽车之家Android版

宇小飞

银河L6 2024款 125km PLUS 龙腾版

2024-11-29 首次发表
  • 2024-10
  • 宜春

最满意

银河L6已经提车一个多月了,算是开的比较多的那个了,一个月干了四千多公里,也有一些自己的用车小技巧和用车心得。 首先说下我的提车经历吧,提车总共也不到一个礼拜,但是选车看车花了我半年多的时间,从今年年初开始,一直到十月份,都在看车,直到看到了银河L6,外观喜欢😍,动力更喜欢。起初看的是风云A8,试驾之后动力表现符合要求,对于我有这种大动力需求来说很是可以。但是经过几次试驾之后,发现A8的驾驶质感还是差那么一点,内饰用料没那么高级,最重要的一点还是因为后悬架问题,没办法接受顶配的价格还是个扭力梁的,所以才没选A8。后面看到银河L6的时候,外观颜值,内饰用料都还可以,所以又去试驾了几次,发现这套动力跟A8不相上下,高速也非常给力,虽然是三档变速箱,会有油耗问题,但是市区有一百公里纯电续航,对于自己上下班的使用场景来说完全够用。后面就是跟4S店拉扯谈价,不停的货比三家,找4S店,等政府补贴和国家补贴拖了几个月,最后天时地利人和,在宜春提的车🤣到手价非常符合我心意,有需要的可以咨询我。提车过程虽然坎坷,但是心心念的新车终于到手了,还是很激动的。 然后就是我的用车经历和用车感受了。十月中旬提车,到现在也有一个多月了,期间有出过事故,但因为转弯未让直行全责,只能说自己倒霉😓碰到了一个傻逼女司机,都已经在最后快过去了,让行的直行车一个油门给我干懵了,我只能说是不懂他的操作,还有几次小的因为自己停车技术原因,磕碰到轮毂,把轮毂刮花了,很是心疼的T_T。用车同途中还是很愉快的,随踩随有的动力响应,让我恨不得一直在路上,可是屁股坚持不了这么久哇😭,坐久了还是浑身酸疼,虽然座椅也很软,不过开车的人都懂,再好的车座椅也缓解不了开车的那种高度神经紧绷的累,唯有停下来,走动一下,躺下来休息才能慢慢消除这种疲惫。对于我这种喜欢在路上感觉的人来说,唯一难受的就只有这个了😂 四千五百公里,有油有电,点我还是喜欢油的动力来的那种澎湃感,让人真的很痴迷,忘记生活中的一些不如意和烦恼,而且用油到现在一算也才3毛钱一公里,比之前好了不知道多少,又有足够的动力支撑我去用车又省油,真的可以让我享受途中风景的美好。😎

最不满意

不满意的地方,只能说是龙腾125给减配的地方太多了😢