当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
想施鹞梢: 爱车比亚迪汉,不会产生审美疲劳

爱车比亚迪汉,不会产生审美疲劳

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

想施鹞梢

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-11-30 首次发表
  • 2024-10
  • 广州

最满意

现在最让我满意的就是比亚迪汉充满活力的外观,让我的审美观迅速提升,无论哪个年龄段,没有人可以拒绝这种经典而百搭的风格,我选择它主要是因为我觉得它的设计很漂亮,不用说,我一看到它就爱上了它,但仔细观察后,我完全被它的外观迷住了,时尚,百搭,更适合我。

最不满意

内饰看起来并不高档,我朋友坐在车里用手敲的,塑料有点明显,看着有点掉价,内饰看起来不够丰富,但是包裹了座椅,没有那么装饰性,只能说是差强人意。

空间方面,我感觉这个空间非常大气,尤其是后排的空间,和前排没有明显区别,三个大人肩并肩,大家都很舒服,后排地面没有明显的突出,所以我觉得整体的空间表现比较高。

因为我之前开过燃油车,所以我觉得新能源车给我最好的感觉就是,无论踩多少踏板,就会立马给多大的反应,最重要的是可以体验推背的感觉,速度极快。而且它的方向非常清晰,而且底盘的支撑也很到位,所以驾驶起来非常轻松。

每天正常上下班,充电即可,偶尔长途旅行的话,提前充满电的话也不会有太大影响,所以我觉得它的续航,对我来说不是问题。

前脸采用镀铬装饰条装饰,让整个前脸一下子看起来大气了很多,也增加了一些科技感,另外,这车的颜色是我最喜欢的,看起来亮眼但不土气。

内饰方面,比亚迪汉的内饰设计有点潦草,材质以皮革和塑料为主,用手摸起来感觉不上档次,除了座椅,其他填充物都不是很软,车内包裹的材料看起来也不够豪华,视觉效果略显不足

总的来说这款车性价比还是比较高的,因为从这段时间的驾驶来看,它的很多性能都是相当不错的,动力充足,空间大,设计美观,最重要的是它的低能耗,从长远来看是经济的,花这个价钱还是挺值得的

辅助功能丰富,L2级自动驾驶功能非常实用,尤其是上下班途中,经常遇到开车慢的问题,开启后可以自动跟车,非常方便。