当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索+版
jiojio0202: 好开好看的小车

好开好看的小车

星愿 2025款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 吉利银河赣州峰山体验中心 来自:汽车之家iPhone版

jiojio0202

星愿 2025款 UP 410km 探索+版

2024-12-01 首次发表
  • 2024-10
  • 赣州

最满意

这星愿车真的是让我太满意了,简直就是我心里的那个全能型选手,完美无缺!跟同价位、同级别的车比起来,它的性价比简直高到没朋友。光看那外观,我就已经喜欢得不得了,至少有七分的心动。但你知道吗,星愿可不仅仅是个花瓶,它里面装的东西才叫人惊艳呢! 它用了宁德时代的电芯,动力强又耐用;还是后轮驱动加上后独立悬挂,开起来那个稳,坐起来那个舒服;还有那个FlymeAuto的车载系统,智能得不得了,用起来超方便;最神奇的是它的空间,变魔术一样,想怎么安排就怎么安排。

最不满意

最让我头疼的就是尾箱里没有灯这个问题,每次晚上打开尾箱,里面都是一片漆黑,伸手不见五指,找东西或者放东西都得靠摸索,特别不方便。有时候还得打开手机手电筒来照亮,真是让人哭笑不得。我真心希望厂家在改款的时候能够重视这个问题,给尾箱加上灯,让我们用起来更加方便。 除了尾箱没有灯这个问题,还有一点也让我比较不满意,那就是车速过高时的风噪较大。虽然平时在市区里开,车速不快,风噪还能接受,但一旦上了高速,车速一快起来,风噪就变得非常明显,有点影响驾驶体验。我知道,风噪这个问题可能跟车辆的造型、密封性等多方面因素有关,但作为一个消费者,我还是希望厂家能够在这方面多下点功夫,提升一下车辆的隔音性能,让我们在高速行驶时也能享受到更加安静、舒适的驾驶环境。

空间方面真的是让人眼前一亮,每次让人坐进来都得夸上一句:“嘿,这车里面看着真宽敞!”别看它外面小巧精致,里面的空间却是别有洞天,特别是后排,坐三个成年人也丝毫不挤,腿部啊、头部啊,都挺宽松的,坐着那叫一个舒服。 再聊聊储物,那设计也是绝了。副驾旁边的小抽屉,用起来不要太方便哦,手机、钱包随便一放,找起来也方便,整个车内看起来都整洁多了。以前的车啊,手套箱里东西总是乱糟糟的,现在可好了,这个问题彻底解决了。 还有啊,那个前备箱,真的是个亮点!你没试过不知道,用起来那叫一个爽。放点有味道的东西,既不会串味,拿取也方便。所以说啊,前备箱这块,我得给它一个大大的赞,设计得太贴心了!

有三种驾驶模式可以选,我个人超爱节能模式,再把动能回收调到最低,那起步的动力,嗖嗖的,比好多油车都快呢!运动模式百公里加速也就10秒左右,跑高速那叫一个轻松自在,超车什么的,简直就是小菜一碟

总体来说,这车的续航还算可以,能打个及格分。在城市里跑,只要天气不太冷,我用节能模式加上高动能回收,速度不超过60的时候,那续航啊,能多出不少来,挺让人惊喜的。上了高速就不同了,时速100左右的时候,续航大概就打个75折,要是开到120,那就更少了,只有5.5折左右。不过话说回来,高速上跑得快,续航折点也正常,整体来说,这续航还是能接受的。

这台车的外观让我一见钟情,瞬间就被它吸引住了。到了订车的时候,我就在青色和米色之间犹豫不决,心里像拨浪鼓一样摇摆不定。不过,经过一番深思熟虑,我还是选择了米色。这米色看起来奶呼呼的,特别温柔可爱,让人一看就心生欢喜。每次看到它,我的心情都会变得特别好,真的是个非常棒的选择!

这车内饰简洁又大方,设计得很合我心意,没有那些花里胡哨的东西,就是简简单单,大大方方的,特别符合我的直觉和审美。每次一坐进车里,看着这内饰,心情就莫名地好起来,真的是越看越喜欢。

这车机系统用起来是真的流畅,跟手机似的,什么APP都能下载方便得很。而且啊,等充电的时候还能一边充电一边看剧,这感觉还是蛮惬意的。