当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 71KM领航型
云飘呀飘的: 混动小能手已经让我拿下了

混动小能手已经让我拿下了

云飘呀飘的

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 71KM领航型

2024-12-02 首次发表
  • 2024-11
  • 东莞

最满意

我最满意的是这款车子的续航能力,混动车子也是城区里面开的多,电耗跑不了,省心谁都喜欢的,百公里不到十四个千瓦时,真的是太经济靠谱了,我自己家里也有充电桩,基本一周才会蓄电一次呢,上了高速以后用汽油驱动,不管去多远都不耽误行程,这款车子的性价比还是够高的,优惠多多品质还靠谱,作为一款给自己代步的车子,我个人觉得它还是很靠谱的车子,买的很符合新意。

最不满意

说到它的不足地方,我还是最近才发现的,它在高速上面会有点噪音出现呢,当然了,我速度也有点快了,基本接近120迈就稳稳的响,还得减速才行,可见它的密封并不是多棒,之前在市区里面还没有发现呢,所以我看以后是否方便,我还是喜欢把门板上的隔音棉加厚一些才行,不过也不是大毛病,稍微控制一下能避免的。

我这177厘米的个子坐到车子里面还是很舒服的,它宽敞的设计让我觉得已经足够使用了,后排的位置更是充足,好多时候大家都喜欢往后面坐着呢,翘起二郎腿的节奏是比较舒适性,我看满载的时候也不会让车子里面的视野受遮挡,心里还是挺开心的,还有就是它的一些储物能力也是不错的,不管是大件还是小点的杂物都能给收纳的妥妥的。

这混动车子的实力从动力上面就看出来了,速度起来的时候很灵敏,根本就不需要多用力踩油门,这种车子城区里面开着很自由啊,车子很轻盈,就算到了高速,只要舍得踩油门,速度也是随叫随到的,百公里加速也就是八九秒就足够了,不过有个小毛病,车子开的太快了会有点噪音出现,感觉是密封不紧密导致的,等有时间了还是可以去把隔音棉加厚的,好在它的悬架是比较软的,偶尔走烂路不颠簸。

关于它的续航,混动就是够省的,我在城区里面就是电耗比较多,因为环保还技能呢,走走停停不耽误事,自家有充电桩也是够方便的,晚上停好车就给插上,不耽误明显使用,再者它的汽油也不用多贵的,92号的就能满足我,还是挺省的,总之是比纯汽油或者纯电的车子让我省心,我自认为买的挺合适。

造型好不好就看个人的审美了,都已经入手了,肯定就是足够喜欢它的样子,辨识度很高啊,颜色的配置比较有活力,光泽度很高,还有那前后大灯都够犀利的,轮毂的设计是很有动感的,就者车子静止在某个地方也能有十足的吸睛效果,还是很好看的。

车子的内饰打扮还是不错的,我挺喜欢它的软包设计,精致度高,档次不低了,就算看它的塑料材质也不会觉得俗气,中控台上面有个科技感很足的中控台,液晶显示屏够时髦的,多媒体使用让我自信满满的。

车子的价格还算靠谱,并不是很贵,老百姓能用得起,店里的提车优惠还不算低,这会买刚好。

智能化的车子辅助很到位,提示预警多,哪怕是新手开着都觉得很心安。