当前位置:首页 > 中大型车> 零跑C01> 零跑C01 口碑> 2024款 增程 216舒享版
哈哈解决不: 用了就离不开的零跑C01

用了就离不开的零跑C01

哈哈解决不

零跑C01 2024款 增程 216舒享版

2024-12-02 首次发表
  • 2024-09
  • 东莞

最满意

要说最满意,首推它的科技大脑。身为一个在车海里摸爬滚打多年,换过好几茬座驾的老司机,入手零跑C01后这日子像被施了奇妙魔法,驾驶体验直线升级。

最不满意

怎么会有不满意的呢?那次全家自驾游,高速上我开启智能辅助驾驶它像个超靠谱副驾,长途跋涉不再是苦差,轻松得能哼小曲赏沿途景,科技赋能安全感拉满。

车内空间是藏着惊喜的魔术盒,坐前排头顶宽敞,后排跷二郎腿都宽裕,孩子能在后排撒欢折腾。日常通勤周末出游特殊搬运,空间都能完美适配灵活实用。

驾驶起来转向手感妙哉,低速轻盈揉库掉头不费劲,路感清晰又不颠人指哪打哪精准得很。底盘调校有功底,干脆利落没多余晃悠,跑山路弯道侧倾控制出色,车身稳稳咬住地面。

秋天温柔驾驶,城里跑一周充一次电妥妥的;动天开空调稍打折,但也能跑个四百大几公里,高速上续航会瘦身,不过沿途找充电桩方便,快充半小时又能活力满满再出发,没续航焦虑。

外观是行走的未来战舰,线条流畅似猎豹奔袭,停路边常惹路人侧目,晚上灯带一亮辨识度爆棚,朋友说像暗夜精灵,开着倍有面颜值这块拿捏得死死的。

内饰是豪华温馨舱,缝线细密显档次,大屏像科幻中控台信息显示清晰,操作顺滑车内氛围灯变色烘托氛围,晚上像置身梦幻座舱细节处尽显用心,材质、做工双优。

性价比毫无挑剔之处,零跑C01像宝藏老友,虽有小瑕疵但瑕不掩瑜,凭实力在我车生活里霸屏,要是你也追品质求实用爱科技,零跑C01定不负期待陪你驰骋四方。

配置如贴心管家团,同价位里配置堆满,智能驾驶、大空间、长续航集于一身,保养费用低,后续没钱包之忧,花小钱享大品质精明消费者首选。