当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2023款 240TURBO 两驱锋尚版 5座
小a喜欢车: 本田crv用车的感受分享

本田crv用车的感受分享

本田CR-V 2023款 240TURBO 两驱锋尚版 5座 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

小a喜欢车

2024-12-02 首次发表
  • 32000km
  • 2022-10
  • 武汉

最满意

首先优点其实我先说它比同类型的suv都节油,基本都是6.5个油左右。不过确实能比同类型其他车型省两毛钱的油。还有优点就是空间利用率确实大,同级别它的空间算是比较大的,后排座地面也是平的,不过牺牲了底盘的行驶质感,没有什么操控性可言。最后一点想说,买本田就是冲着它的发动机去的,省心。

最不满意

缺点:首先是胎噪,发动机噪音太大,尤其上高速。这点其实也能接受。然后就是内饰其实不算特别出众,主打一塑料感,与国产车内饰没得比。第三就是车辆起步推背感较大,提速60KM以上后期会好很多。前期考虑车型一汽丰田荣放就是因为自吸动力不够,故选择本田CRV。结果肯定要好了一点。第四就是底盘减配,小日子就是贼,底盘隔热瓦,护板三件套通通没有,需要自己加装。所以自己打算多开一些年限的可以加装一个。第五就是车漆比较薄,估计和他车相碰,你的车得掉漆,人家没事。最好贴隐形车衣稍加保护另外增加车亮度。这点我没有弄要不然太精致了养不起。然后就是车辆自带ETC必须要农业银行信用卡,这是什么梗,没有农业银行信用卡就ETC成摆设了。

最后总结下,其实每个车都有优缺点,只是看自己习惯于它,接受它,爱护它,保养它,才能开的更久,毕竟买一辆车也不容易。