当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT旗舰版
忙着追踪天空流星: 请多多指教,我人生中的第一台车

请多多指教,我人生中的第一台车

博越L 2024款 1.5TD DCT旗舰版 购车经销商: 其他经销商

忙着追踪天空流星

博越L 2024款 1.5TD DCT旗舰版

2024-12-03 首次发表
  • 2024-09
  • 上饶

最满意

使用到现在,最满意的地方,那就是车辆的外观,真的是很漂亮。我觉得,有70%以上的人,买这台车,都是奔着他的外观去的,非常帅。我觉得,这款车的外观,是吉利众多车型当中,最为好看的一款,也是设计最大胆的一款。

最不满意

目前还真没有什么不满意的地方,一共使用了不到三个月的时间,跑了3300公里,整体的效果还是挺不错的,无论是从空间上,还是从动力上,还是外观上,对我来说都是超级满意。非要说不满意的话,那就是类型太多了,有点选择困难症。

空间方面,我觉得是很够用,前排和后排的乘坐空间都挺不错的,特别要说的就是后排,真的很宽敞,完全不像定位紧凑型suv的空间。空间的表现和中型suv差不太多,这个表现是我没有想到的,然后车内的储物空间也不少,很方便。

驾驶的效果挺不错的,因为车辆有多种驾驶模式,根据路况来选择就可以了,1.5t的发动机,在动力上完全没有问题。不需要担心动力不足的情况,起步的时候很轻快,加速也很有后劲儿,完全不用担心。

现在车子跑了3000多公里,油耗整体还是挺不错的,有高的时候,也有低的时候,整体就是在6.5升左右,我最多一次是开到了8.5升,觉得这个油耗还能够接受,看看首保之后,能怎么样吧?

外观真的是绝了,设计是那么的有感觉,首先前部,很有立体的,看上去很凶猛,主要是这个灯光带来的,尾部也有相同的效果,颜值绝对够用。

内饰我觉得也很不错,第1次看到之后,给我的感觉就是特别地简单,找不出任何的毛病,后期用起来,效果也很不错,屏幕的操作准确率高,分辨率也清晰。

对于这样的一台车,整体的使用效果是很不错的,唯一耽误了性价比的原因就是车型有点多,是指吉利的车型多,有时候真的有点分不清楚。

我买的这个是旗舰版,是1.5t的顶配版本,配置上完全不需要担心,常用的配置都有匹配,其中我比较喜欢的就是主动刹车,真的是特别地方便。也没有必要强硬的上顶配版本,主要还是根据使用的用途来进行确定,选择最适合的。