当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2024款 智运 2.0T手动前驱长轴高顶后单胎3座
瓦罐多大事: V90实用的很

V90实用的很

瓦罐多大事

新途V90 2024款 智运 2.0T手动前驱长轴高顶后单胎3座

2024-12-03 首次发表
  • 2024-10
  • 上海

最满意

对于这车的实用性还是很认可的,就大通家的口碑还有销量也是很出色的,就实用性的配置方面,V90也是设计到我们实用性的需要了,可以作为家用也可以作为商运车,尺寸够大空间很舒适,座椅的角度还有尺寸大小都设计很好了,动力也非常的充足有力,油耗也没有太费油。

最不满意

为了经济性能考虑出发选的这车,其他都很出色的,就是高速行驶的时候有点噪音的干扰吧,也可能就是因为风阻有点大的问题吧,希望磨合磨合之后这些都可以改善一下。

从这车的尺寸高度还有宽大程度上都是很好的,没有憋屈感,腿部和头部的空间都是很到位的,座椅设计很合理,开车和乘坐感都享受到了,作为家用已经很好了

感觉这车的动力性能也是我们都认可的,排量大马力强有力,起步就不肉给油就跑,行驶过程中驾驶感很强了,现在基本就事情开也没有狠踩油门的,到处都限速也跑不快的,感觉够用就很好的,高速行驶起来120码也是轻松就上去了。

油耗现在比较中规中矩的吧,在市区一般就是11个左右了,高速上在9-10个之间了,我个人还是可以接受的,毕竟是这样大尺寸的车,还有自重也高满载的情况下也有影响到的,和个人的驾驶习惯也有直接的关系,目前已经跑这么多公里了还是比较不错的。

属于我们都可以接受是设计风格吧,看到这车还是比较大气的,也很有时尚感,不笨重比较有辨识度的,车身的线条感比较流畅有力的,在这样类型的车中也算是比较漂亮大气的,另外前脸后尾还有中线等也都比较顺眼了,开这车出门也不感觉丢面子的。

就这车的内饰风格呢,看着就很注重实用性和操控性能都很好的,第一眼的印象还是不错的,配色上也是比较和谐,中控台按键分区也很明显的一目了然,还有其他的设计上都很人性化,也比较注重好操控性,这些都是我们日常出门驾驶需要设计到了,开车很省心的。整体的舒适性也可以吧,就是噪音有点影响了,尤其是在高速上行驶到100码之后吧,风阻大的原因感觉风噪也还是有影响到的,需要打开音响才可以小一点了,座椅的设计舒适性都还可以的,长途行驶起来也不是很累人,空调的效果也是很给力的,车型大底盘很扎实可靠的,通过性也可以不怕磕磕碰碰的,都是非常贴心和安全的。

就感觉V90这车性价比还是可以的吧,方方面面的设计和配置都说得过去的,就买车到现在也没有太多不足的地方,外观也很耐看和大气的,最关键还是这车空间大利用率高了,座椅的舒适性和实用性都很好的,经济的油耗和出色的发动机性能方面,都让我们很满意的,价位比较合理购车的预算也没有超过,就这样的车作为刚需也是不错的。

性价比很高的一款车,尤其是空间大动力足还有经济低油耗,这车方方面面的配置都很对我们家用的需要了,经济省油而且很省心的一款车,别的高科技比较少我也无所谓了