当前位置:首页 > 中大型MPV> 格瑞维亚> 格瑞维亚 口碑> 2024款 2.5L混动 舒适版
吃葡萄不吐葡萄皮的羊: 二胎家用首先 奶爸必备

二胎家用首先 奶爸必备

格瑞维亚 2024款 2.5L混动 舒适版 购车经销商: 东莞永佳丰田 来自:汽车之家Android版

吃葡萄不吐葡萄皮的羊

格瑞维亚 2024款 2.5L混动 舒适版

2024-12-04 首次发表
  • 2024-12
  • 东莞

最满意

看了整整两年. 从一开始看塞纳.当时还要加价到现在优惠七万. 性价比立马出来.超级好的油耗表现.超级好的后备箱装载空间.大大降低出行费用.那么塑料感再强也可以忍受.!

最不满意

最不满意地方就是配置和做工用料.最低配虽然也配备L2辅助驾驶.但是还是一般.中控显示屏AI界面设计.真的很普通.这车可以说是我开过最不显豪华的车.

这车除了低了一点.其他空间在同级别都是优秀.尤其后排.把后排放倒.中间座椅挪到最后面!空间真的很大哦!

这么大这么重的车.起步一点也不肉.

我买这个车除了空间耐用 就是相信丰田混动 真的是可以做到省油!第一桶油加了76升 纳闷 这车邮箱不是68?第一桶油开了五百多公里 还剩七百多续航!

外观见仁见智.刚开始我觉得很丑. 后面觉得.一般般.因为路上开的人很多!可能看多了.觉得还蛮好看.就是舒适版前后中网都是亚光塑料.丰田真是省钱到极致.这也要区别对待!一直在黑色和白色之间徘徊.最后选了白色.因为以前开的都是黑色.换一个白色也蛮有新鲜感!

内饰就不想再多评论.怕被丰田黑粉喷!

看了很久 之前一开始入门版都要小三十万!感觉性价比很低!今年九月份开始价格优惠许多!全款优惠5.5 按揭优惠7万 做按揭销售能拿更多返点 最后做了按揭提前还

丰田销售说.我们的车卖的就是三大件稳定耐用!

购车3个月后追加口碑 | 2025-03-11

开了三千多公里 刚加了第四次油 这驾驶油耗真香 平均下来 加满一次有开到一千一到一千二公里续航 这还要什么自行车电动车