当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS引领型
痞子芙蓉妹茁: 分享我的皮卡D-MAX

分享我的皮卡D-MAX

D-MAX 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS引领型 购车经销商: 其他经销商

痞子芙蓉妹茁

2024-12-05 首次发表
  • 2024-06
  • 吉林

最满意

这款车让我满意的地方很多,要说最满意的就是空间了。我平时工作的原因经常需要拉一些货物什么的,而且我的家人比较多,所以买车的时候我就很看重车子的空间方面的表现了!在选车的过程中我也看了不少车型呢~最后还是觉得这一款皮卡更加适合我一点吧~首先它的货箱就很大能装下不少东西呢!其次外观也很霸气啊、开出去很有面子的样子

最不满意

最不满意的一点,大概就是我觉得它的内饰做得有一些粗糙了。当时买的时候觉得它的颜色搭配还是挺不错的,就是不太耐脏吧!不过后来越看越好看了,所以对于这一点我还是可以接受的

这款车的空间在同级别车中,真的挺优秀的。无论是乘坐空间还是货箱的装载能力,都足够优秀。我的身高是1米78,坐在前排的时候感觉特别宽松舒适,头部和腿部都有很大的活动范围呢!而且后排的话坐三个成年人也不成问题,所以整体来说这辆皮卡空间方面做的还是非常不错的

这车虽然块头大,但是开起来一点都不笨重。动力强劲,加速迅猛且平顺性好。底盘调校得扎实稳健,过弯时车身侧倾感较小;方向盘手感舒适精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉很不错!

油耗在皮卡中算是比较低的了,目前百公里综合下来才11.9个油左右,这样的表现对于一款皮卡车来说已经是比较省油的,用车成本上也会节省一些钱呢!

车子的外观设计挺好看的,尤其是车头部分的设计很霸气。中网面积很大,看着就比较有气势感和冲击力了!车身侧面线条流畅自然且动感十足,轮毂造型独特个性十足、尾灯点亮之后的辨识度很高

车子的内饰整体做工还是比较精细的,而且用料也很不错。但是车内的一些细节设计还是有一些粗糙了点!比如座椅舒适度一般般吧!不过这款车子它的方向盘手感很好、中控台的设计也很简洁大方实用性很强

性价比我觉得是挺高的,因为它价格不贵。而且优惠力度也很大!另外就是车子的动力表现也很出色提速很快没有顿挫感开起来很舒服自在一些了~另外一点是它的配置也比较丰富实用性很强大

配置方面是没什么问题的,虽然车机功能不是很多但是我觉得也够用了。平时开车过程中听歌、导航什么的都挺方便的!而且360度全景影像很清晰也很准确。