当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT尊贵版
西楚霸王猫123321: 购买吉利博越L尊贵版的原因

购买吉利博越L尊贵版的原因

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版 购车经销商: 吉利汽车洛阳宇豪九都东路店 来自:汽车之家Android版

西楚霸王猫123321

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版

2024-12-05 首次发表
  • 2024-08
  • 洛阳

最满意

电动后尾门真的很方便 甚至可以遥控开启 感应开启 和车机屏幕里边操控开关 当你两手提着东西的时候就可以实用感应开启后备箱 真的方便快捷 很喜欢这个功能

最不满意

个人感觉空调出风口设计的不是太好 空调出风口设计太小了 然后噪音太大 不过风量也够用了 还是可以接受的

进入车内让人眼前一辆的就是这一块13.2英寸超大的车机屏幕 非常好看并且非常实用 闲暇时候可以坐在里边听听音乐 看看电影 最值得一提的是 它的全景影像和倒车影像 让驾驶人又多了一层安全保障 倒车影像非常清晰 甚至能清楚的看到地上的一个瓶盖 配备的还有透明底盘让你坐在车内都能清清楚楚的看到车下方是否有障碍物 或者小动物 在也不用下车弯腰进行查看了 非常喜欢这个功能 也很满意

CMA的底盘悬挂 过减速带没有明显的颠簸感配备减震非常好 就算是走的坑洼路面也能很轻松的开过去 然后就去拐弯时候非常稳定 没有很明显的倾斜感1900的轴距非常稳定也够用!

个人感觉油耗还可以吧 如果跑高速和高架的话油耗相对来说会低一点 如果跑乡村道路或者拥堵路况的话 油耗就会高一点 用车几个月了 总结出来就是平均油耗大概在6.5到8.0之间吧 可以接受 也不算太高 因为油耗高低的原因太多了 有天气原因 路况原因 和个人的驾驶习惯原因 这个油耗可以了 个人感觉不算费油

第一 首先说下车身侧面做工非常整齐 看上去就有一种身心愉悦的感觉 第二 车身正面 超大的中网进气格栅 做工非常好 还有超帅的LED大灯很时尚 非常受年轻人和中年人的喜爱和欢迎 第三 车身后给人第一感觉就是几十万的车型 首先它给配备了一个 隐藏式的后雨刮 这个设计很前卫也很高级 然后就是炫酷的刹车灯 当你晚上行驶的时候 能够让后边车辆清楚的注意到你 从而很好的解决啦隐患问题 保证了驾驶人的安全问题

整车配备的多功能方向盘 和炫酷的氛围灯 实用的双开门手扶箱 超实用的无线充和超大的空间 1.8的身高坐进去也有很大的活动空间 柔软的座椅哪怕是连着开车几个小时也不会有身心疲惫的感觉 非常好

买车的时候做了很长时间的攻略 和超强的对比 对比车型有长安的第三代才是75PIUS 瑞虎八PRO和我们的吉利新博越L 这三款车都依次去试驾了 最后坚决选择吉利汽车

不管是百公里加速还是车身空间 或者是炫酷的外观都是达到了我的购车标注 非常完美 简直就是梦中情车😁😁