当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2025款 210km 熊猫骑士
惠州车友9823418: 熊猫骑士,让我一家四口都感到喜欢😁😁😁

熊猫骑士,让我一家四口都感到喜欢😁😁😁

惠州车友9823418

熊猫 2025款 210km 熊猫骑士

2024-12-06 首次发表
  • 2024-11
  • 惠州

最满意

熊猫骑士给我最大的感受就是它的操控性能,这款车目前开起来还比较平稳顺手,特别是在快速路行驶时,底盘稳定性也还算可以,不论是在急转弯还是过坎的时候,车身都能保持平稳,对于我这种新手来说还是给足的安全感,驾驶起来也让自己心里更加安心。

最不满意

就是我这款车子它的配置只能说中规中矩,因为车子的话是不具备前驻车雷达的,都是我花钱加装的,而且也没有行车记录仪,也是后期装的。

空间表现我还是比较满意的,熊猫骑士的座舱空间相当宽敞,目前对于我们一家四口日常出行或是周末出游也还是没有问题,前排和后排座椅的空间布局也比较合理,乘坐舒适度还是不错的。尤其是在后排,即使是身高较高的乘客也能轻松舒展双腿。此外,后备箱的空间也十分宽敞,足够满足日常的行李需求。

驾驶方面还是挺让人惊喜的,在市区内驾驶时,方向盘的灵敏度很高,起步超车加速都还是有很强的操作感,我想这是每个男司机都想感受的吧,哈哈。同时,座椅的舒适性以及悬挂系统的表现都还不错,无论是长途还是短途驾驶都不会感到疲劳。

电耗表现非常出色,提车后刚开始磨合了一段时候,后面慢慢适应,发现这款车子的电耗相当低,在城市道路上,每百公里电耗大约在9-10千瓦时之间,这个电耗水平相较于其他同类车型来说已经非常理想了。

整车造型简洁,线条流畅,没有过多的修饰和繁杂设计,给人一种稳重而不失时尚的感觉,车身颜色鲜艳却很有质感,很适合我这种想要外放一点但又要低调质感的人。

内饰设计简约而不失实用,符合我个人对舒适度和功能性的需求。中控台布局合理、操作简便,各功能键位一目了然。座椅采用了舒适的材质,并配备有多项调节功能,让长时间乘坐也感到十分舒适。

在提车之前也去对比了别的品牌,它的价格相对较低,裸车是4.69万,然后就是交个上牌和保险,同时提供了不错的空间和我看中的操作感等一些细节。所以,以我个人使用感受来看,熊猫骑士的性价比非常高,相较于其他同级别的车型更具吸引力。

我这款车子的配置不高,因为行车记录仪的话也是后期装的,而且这个也没有前驻车雷达,不过它的倒车影像挺清楚的。