当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Max版 42kWh 6座版
春水恋桃花: My car is问界M9,想来说说它👍👍👍

My car is问界M9,想来说说它👍👍👍

春水恋桃花

问界M9 2024款 增程 Max版 42kWh 6座版

2024-12-06 首次发表
  • 2024-11
  • 深圳

最满意

我觉得它最大的亮点就是它的动力系统,作为一款新能源车型,它搭载了电动机和发动机的双动力系统,能够在电动模式下提供持续的动力输出,同时又不用担心里程不够的问题。加之混合动力系统的加入,让车子在加速时更加迅猛,出色的动力表现让我感到非常满意。

最不满意

它也存在一些让我不太满意的地方,首先是它的续航里程,虽然它会根据不同的驾驶模式智能切换驱动,但是在纯电动模式下,续航里程相比一些纯电动车型还是有些不足。

有一说一,我这款车的空间真的大,坐在里面头部空间很充足,而且车子的后备箱空间也是挺大的,很能装。

驾驶感受是我购车时非常注重的一个方面,而它在这方面也没有让我失望,车辆悬挂系统调校得很舒适,减震效果非常好,可以有效地吸收路面的颠簸感。同时,它的转向系统灵敏度适中,轻松掌握车辆的行驶方向。

我这款车就是纯电的情况下续航不是很长,而且它的这个充电也很麻烦,所以我大部分时间还是用油比较多。

从外观上看,它采用了问界家族的设计语言,线条简洁流畅,整体造型动感时尚。尤其是前脸的设计非常独特,给人一种很强烈的视觉冲击力。

车子的中控屏幕很清楚,而且我这款车的音响效果好,听音乐的时候感觉很舒服,对了,车子的座椅很有弹性,坐着舒服。

有一说一,车子的性能还是挺好的,而且我这款车的价格我也可以接受,总体来说性价比还是很高的。

最后,我要说一下它的配置,车子有座椅加热、座椅电动调节等,提供了更加舒适的驾乘体验。此外,具备主动刹车、全速自适应巡航等功能,提高了驾驶的安全性和便利性。