当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Max版 52kWh 6座版
挺不好挣: 要一顺百顺,就是驾驭着问界M9🙌🙌🙌

要一顺百顺,就是驾驭着问界M9🙌🙌🙌

挺不好挣

问界M9 2024款 增程 Max版 52kWh 6座版

2024-12-07 首次发表
  • 2024-11
  • 西安

最满意

我最满意它的地方是它强大的动力系统,搭载了高效的电动机和发动机,它在起步时表现出色,动力传递流畅,能够迅速提供充足的驱动力,无论是在城市还是高速公路上,它都能够满足我对速度和加速度的需求,让我在行驶中感到非常舒适和安全。

最不满意

我这款车它是增程式的,因为车子在纯电的情况下这个续航不长,所以大部分的话还是通过这个燃油来提高续航的,而且我这款车当时买的时候都没什么优惠活动,另外还有就是新车的这个异味还是比较大的。

很喜欢我这款车的空间,真的挺大的,坐起来很舒服,而且车子的后备箱空间也很大,能装。

在驾驶感受方面,它给我留下了深刻的印象,悬挂系统经过精心调校,提供了出色的操控性能和舒适性,车辆的底盘稳固,操控精准,转向灵活且没有明显的失真,无论是在弯道驾驶还是直线行驶时,都能为我带来极佳的驾驶体验。此外,它还配备了丰富的驾驶辅助系统,如全速自适应巡航和车道偏离预警系统等功能,进一步提升了驾驶的安全性和便利性。

说实话,我这款车在纯电的情况下这个续航确实没那么长,也就是跑个170公里左右,在这一方面的话还是需要提高的,不过还好有这个燃油可以提供续航。

它的外观设计既简洁又时尚,车身线条流畅,线条简洁有力,使整体外观显得动感十足,前脸采用了家族化的设计语言,辨识度非常高,此外,它还配备了LED大灯和独特的进气格栅,提升了整体的科技感和豪华感。

车子的中控屏幕看起来还是很大气的,而且车子的座椅很舒服,有弹性,另外,就是我这款车的空调效果好。

说句真心话,这款车性能还是挺好的,包括车子的配置也很丰富,但是买车的时候都没有优惠活动,而且当时礼品赠送的也比较少,只是我提车提的比较急,所以也没有谈下来条件。

最后,它在配置方面也非常丰富,它配备了多功能方向盘、全景天窗、自动泊车系统等众多实用和智能的配置。此外,它还采用了最新的智能互联技术,使我可以通过手机APP远程控制车辆的多种功能,进一步提升了便利性和舒适性。