当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型

我的大汉

2025款 DM-i 125KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

大彬小酱PJRYan

汉 2025款 DM-i 125KM尊贵型

2024-12-08 首次发表
  • 1900km
  • 2024-10
  • 邵阳

最满意

它的内饰是属于高端大气上档次的,比较现代化,科技感十足,看起来让人赏心悦目,而且它的座椅都很宽大,填充物扎实,设计的也符合人体工程学,坐在座椅上的确很舒服,而且新车的内饰没有味道,还有一点就是它的续航实在,综合续航可以达到1000公里以上,这样长途途出行没有任何的顾虑,而且在纯电的的时候动力是非常不错的。

最不满意

其实还是很满意这台车,如果非要说一个缺点,就是他的后备箱开口有一些高也有一些小,放一些小点的汽车用品是没有问题的,如果装特别宽大的东西就没办法了,后备箱开口有待调整。

乘坐和储物空间方面表现我是认可的,无论是前排还是后排都不会感觉到拥挤和局促,我身高1.76米,坐在后排头部的空间非常宽敞,腿部也可以灵活挪动,后备箱的空间也很大,储物空间表现是很不错的,但是他的后备箱开口不是很大,而且还有一些高。

动力当然是比较优秀的,因为是混动车,加速的时候推背感特别强烈,驾驶起来,有一种速度与激情的感觉,整个车操控起来也是比较简单,辅助操控的配置有很多,方向盘的大小适中,而且方向盘是有多功能按键的,开车的时候可以通过多功能按键就可以调节音乐,接电话比较方便。

续航表现优秀,因为也没有太长的距离出行。如果要是上千公里,当然是坐高铁和飞机了,在市区和郊区它的续航能满足我的需求,而且充电也很快。比亚迪的刀片电池给力的,目前天气比较冷吧纯电续航依然可以达到80公里,混动模式的油耗都不会超过6L。

我是喜欢它的外观设计,侧面的线条比较犀利,而且又比较流畅,有一种蓄势待发的感觉,像一只猎豹一样,前方大灯和后方大灯都是非常帅气的。

车内的科技感比较明显,而且车内的做工和用料都是比较的实在,要比同价位的合资车高级得多,悬浮的中控屏尺寸是比较大的,而且还可以自适应旋转,用起来会更加的方便,车机大屏的功能也是比较多,坐在车内比较享受。

它的外观帅气,内饰有科技感,续航比较高,三电还有终身质保,所以我觉得它的性价比是比较不错。

配置方面也是让我很满意的,主驾驶座椅是有加热和通风功能的,而且中控大屏幕是可以旋转的,支持语音识别控制,还有热点可以连接。但是这个需要说一下比亚迪的智驾系统不是很先进,车道保持和车道居中功能不是很智能。