当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 Pro 380TSI 星空龙运版
knvxgjs: 探店帕萨特pro,感觉更年轻,更智能了

探店帕萨特pro,感觉更年轻,更智能了

帕萨特 2025款 Pro 380TSI 星空龙运版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

knvxgjs

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

在我看来帕萨特Pro的亮点确实是非常多的,首先最突出的肯定还是这新款车型足够帅气高级的外观设计了,有着帕萨特车型独有的稳重和高级,同样拥有着现在这种年轻时尚的元素看起来没有任何的违和感;同时这台2.0T高功率发动机的动力表现也是非常出色的,在路上超车加速都很有信心,还有就是帕萨特Pro的乘坐舒适度也是非常棒的,总之整体的体验感确实挺不错。

新车槽点

后排中间地板的凸起还是比较高的,所以中间位置的乘坐体验也会有一定的影响,包括车内的储物空间也有一定提升空间,还有价格也是稍微偏高了一点,希望后期可以优惠大一点。

作为一台尺寸比较大的中型轿车,帕萨特乘坐空间确实宽敞,但我觉得后排地板中央比较高的凸起减少了一点空间,还有杯架深度也的确一般,站在我的日常用车角度来讲,我觉得这个地方的设计还是没有特别方便。

沉稳的转向和扎实的底盘让人觉得车子开着安全感十足,而且7挡湿式双离合变速箱也能轻松知晓驾驶意图,升挡降挡都很及时,还有380发动机的动力储备也很足,相比低功率版本,的确有明显的差距,因为我之前开过朋友的330车型。

因为只是轻度的试驾,肯定不知道它具体的油耗,但是双离合的车型油耗都不会很高的,这个是相比at来说,根据老款车油的反馈的话,大概就是8L左右的油耗

这个帕萨特Pro是一次大升级的,新车的时候如果是挡住大众的车标,有很多人不认识这个是帕萨特,因此使得整个风格都没那么商务了,再加上修长的侧身以及硬朗的腰线也营造出了十分运动的感觉。

我感觉它的内饰风格特别有内涵,15英寸的中控车机不大不小,整体看着非常协调,而且车内用料也很好,包括整个车子的细节设计也非常漂亮,在做工上也是非常用心的,所以说那时所带来的感觉确实很不错。

价格政策

因为才上市没有多久的车型,所以优惠肯定没有老款这么大,经销商给出的优惠基本都是2万,而且这个是需要分期的优惠程度,如果是全款的话,优惠还要小一点。

帕萨特Pro的配置水平确实不错,可能也谈不上有所谓多么高的档次,但我觉得对于这个价格的合资中型轿车来讲,帕萨特Pro的配置水平还是相当可以的,就比如说这足够强的辅助驾驶系统既可以让驾驶更加轻松,同时也能在更大程度上保证行车安全性,除了以上这些之外,帕萨特Pro也有360度全景影像也得去让这个大块头开着更加轻松;还有就是在舒适性配置上,帕萨特Pro也做的相对比较全面,有真皮方向盘,也有前排座椅的加热以及通风功能,除了以上这些之外还有其他很多比较好用的配置,大家也可以在汽车之家的配置表里面自行了解。