当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 PRO 380TSI 四驱R-Line智领版
fdhuangc: 最智能不确定,但是内饰是豪华了不少

最智能不确定,但是内饰是豪华了不少

途观L 2024款 PRO 380TSI 四驱R-Line智领版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

fdhuangc

2024-12-08 首次发表
    参考价格
  • 2024-12
    探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

首先最喜欢它的外观了,款式前卫时尚,属实好看,有气质,车头挺有辨识度,车身处处彰显着运动感,前后的灯光也很时尚,还有舒适性体验出色,车内空间宽松,新车没刺鼻异味,座椅方面设计不软不硬,与身体贴合度高,噪音很小,关上车窗不会被外界吵闹声打扰到,过坑洼路段,减震效果突出,不会有很大颠簸。

新车槽点

虽然试驾的是四驱的车型,但是起步和两驱没有什么区别的,起步动力不是很足,只是在中后段才有冲劲。

经过整个车的体验,可以确定他充足的车内空间满足了我的家用出行需求,前后排座椅分布均匀,前排活动范围宽大,我个头178,体型胖,坐好开车时身体不会觉得拘束,同时坐后排的人也感受不到空间多拥挤,来个葛优躺或是像翘二郎腿都问题不大,三个成年人并排而坐也是可以的,储物空间也有不少,女士的化妆品能进行合理收纳,还有后备箱内部挺深的,有着很好的装载能力。

操控难度不高,上手表现力很好,方向盘很灵活,打方向一点不笨重,也没太大的虚位情况,刹车的性能强,能很快将速度降下来,四驱的车型脱困能力更是很可以,底盘调教到位,40码过弯车身会很稳,只是开始涡轮没有介入的时候。会感受不到他的动力输出。

大众车型的油耗还是算比较合理的,相比日系会高一点,但是相比美系它又有优势,就是一个中间的位置,这个四驱的车型我们只是试驾了几公里,停车的时候仪表盘是显示8.6L,因为速度不是很快,所以这个油耗还是比较正常的。

外观造型别致,第一眼看过去很是个性帅气,是我所钟情的样子,前脸年轻有朝气,融入了不少主流设计元素,两侧漂亮的大灯还很有神,点亮后属实明亮吸睛,侧面也富有美感,车身的线条流畅,轮毂我觉得尺寸刚好,与车身的契合度高,后屁股还有点性感,再有做工厚道,车漆喷涂均匀,不用担心小剐蹭,太阳照着更显的闪亮耀眼。

和老款的车型相比,新款的内饰展现了简约高端的设计理念,时尚但不会很扎眼,通过配色与用料上的搭配,令整个档次提升不少,选用的材料真是一点不含糊,很多地方都是软包,一些细节做工也能看出来很严谨到位,中控区布局还不错,各项功能一目了然,触控液晶屏又大又清晰,智能程度不错,车机系统反应快,能安装各种软件,空调出风口还很好看,制冷制热速度不慢。

价格政策

之前好像新款的车型优惠不大的,这个车型是今年5月份上市的,目前经销商报价可以优惠4.8万,优惠下来的价格基本符合他的定位了吧。

这个车型是号称最智能的油车,应该是车机方面和老板进行了升级,还有加了一些辅助驾驶的配置,其实太多配置也不是好事,因为我们开车肯定不能老是依赖那些配置,所以有那些什么360全景,主动刹车,全速自适应巡航这样的,基础配置就足够了。