当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海T1> 捷途山海T1 口碑> 2025款 150km 向海
listenS防腐剂: 生活旅途一路大捷!T1 代表着登顶。始于颜值 忠于名字哈哈!

捷途山海T1 2025款 150km 向海 购车经销商: 捷途山海温州丰骏新能源 来自:汽车之家iPhone版

listenS防腐剂

捷途山海T1 2025款 150km 向海

2024-12-09 首次发表
  • 2024-11
  • 温州

最满意

男人一过30岁,好像眼光就开始有点变化了!喜欢方方正正的感觉。从老爷车缤智换成了这玩意,还是很开心的啦!选车到买车试驾完只花了1个礼拜就下单啦!只因这个外观太有眼缘了.看了几个月的车子,从深蓝-阿维塔-智界-理想,最后因为眼缘省下了好多好多钱!它的功能完全满足我的日常需求啦。哈哈哈哈 座椅通风和加热这个很让人满意,毕竟以前的老爷车啥也没有!主动安全,变道辅助这些这两个礼拜的使用也让我轻松不少,有一次主动刹车着实吓了我一跳,对方可能离我还有50cm的样子,的确有点猝不及防,虽然大大的提高了安全,也大大的给了我一个警告,提前预判停下来避免促发主动刹车很重要! 幸好副驾驶没有人噢。座椅舒适,前后排空间完全够用! 头顶天窗够大也比较方便,希望未来好多好多年不要漏水 嘿嘿!

最不满意

后备箱空间很小,这一点我是有点排斥的,以前老爷车缤智4.2米车长后备箱使用空间都比这个大不少!这个装不了太多东西,这是我目前发现比较鸡肋的地方!希望之后的车友好好看看后备箱空间是否满足日常需求.避免后续应储物空间不满意而发愁。

座舱内的使用空间足够用了,很舒适!

刚开始几天开的时候感觉再开一辆坦克,你能懂不?太炸了那感觉!感受的话比起我的1.5L日系。那是舒适好多好多!豪车没开过几次,咱也不懂,这车很好开,方向盘灵活,动力强劲!过两天开一开高速再试试动力。

续航120左右就电机介入啦,电机介入电流声发动机声还是有点噪音的!续航够用,家里220v接电宝充电需要15个小时左右充满不知道是不是我哪里没设置好。

外观帅呆了,除了中间的灯带在那跳,好幼稚 忍不了这杀马特一点!要是后续能升级关闭我就开心了,要给人选择的权利,哈哈。不知道我的车子小小的改动了一下,伙伴们能不能发现噢? 改完很帅哦,后尾灯好看.点赞

内饰简约,还是比较耐看的,内饰颜色选择性太少。黑橙内饰还不如全黑噢。 黑红也好噢。选项太少啦!

性价比我觉得还好吧!省补申请了下去可以接受,除了品牌名气不够大,其他的我都挺满意的。我觉得这车适合30-50岁的都能开嘿嘿!这个价格?要啥自行车

智能化一般吧!有些语音我讲的它理解不了!基本的都能办到。还算可以,我能接受,就是没有哨兵模式。这个还是蛮重要的!自己买了好几个摄像头哈哈新车保护下,过个几个月就不新鲜喽。