当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
不能喝嗯: 适合女生的家用小电车

适合女生的家用小电车

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 其他经销商

不能喝嗯

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-12-09 首次发表
  • 2000km
  • 2024-11
  • 安庆

最满意

对星愿这款车的外形方面比较喜欢,当时在看车的时候也对比过五菱缤果,对比下来,我觉得星愿的外形会更耐看一些,它的车头显得比较犀利,是越看越好看,是属于比较耐看的一种类型,另外就是动力方面也是让我感觉很满意,起步的时候很快,超车效果也不错。

最不满意

我觉得空间方面有点小吧,就是后备箱的空间还是也确实是不大,包括后排位置,上面的设计乘坐方面也不是很宽裕,后排只能坐两个小孩,像大个子高一点的大人坐上去会有点拥挤感。

我对这款车不太满意的地方,我觉得就是后备箱,还有后排的位置上面都没有前排那样舒适,当然这个车子我也是用来接娃的,而且就是后排的位置也是刚刚够用了,就是说挑剔一点的话还是觉得空间方面有点小,其他方面都没什么问题。

车驾驶起来还是比较不错的,感觉方向盘手感上面很灵敏,开起来不错,方向盘轻重也很合适,而且动力方面也挺满意的,动力提速相当快开起来很灵敏,不愧是电动车,纯电车就是给力。

续航方面充一次电可以用到320公里左右,还是可以的,毕竟新车现在天气也冷了,所以续航有缩水的情况,我家安的有充电盒,在家充电我都是用慢充,在外面的话会用快充充,现在隔几百米就有一个充电的地方,大部分停车场也都有充电桩,还有上高速的话,高速上服务区都有充电桩,所以这个充电现在已经普及了,没有觉得麻烦。

在外观方面我是比较喜欢的,这个造型当时买车的时候也去看过五菱缤果,相比较,这款两款车的话各有各的特点吧,缤果的前脸造型是圆润一些,而这台吉利星愿是属于挺犀利那种类型,凶凶的前脸看上去还挺好看的。

设计也不错,中控台设计看上去也是比较显高级感的,而且这个座椅材质方面用的都挺好的,搭配使用起来细节方面做的都特别好。

这款车价格也算不算贵了,因为买车的时候也有一部分优惠,总体下来我觉得还是挺划算的,抽奖还抽了一个电器,使用起来这个车也好。

还挺不错的,智能化功能方面配置很丰富哦,这个360倒车影像清晰度方面都是挺可以的,在进入车内的时候有一个舒适的环境等等各方面,总的来说我觉得很好的,按照这个价格,这个续航在市面上也很少找。