当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro+
aftwilj15nz: 第三台奇瑞车:星途新纪元增程四驱ET

第三台奇瑞车:星途新纪元增程四驱ET

aftwilj15nz

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro+

2024-12-11 首次发表
  • 2024-11
  • 芜湖

最满意

1:动力表现:星纪元ET搭载了双电机四驱系统,提供了强劲的动力输出,尤其在运动模式下,推背感很强,能够带来令人兴奋的加速感受;2:底盘表现:底盘整体性强,过坑洼路面,地盘没有松散的感觉,反馈迅速不拉跨;3:车内环境:车辆行驶过程中整体静谧性不错、空间大,后排可以翘起二郎腿;路上小皙的时候,躺在副驾零重力座椅上,打开车机23个音响,真有影院的感觉;

最不满意

刚提车的时候,因为心情有些激动,又是第一次开高智能电车,前期准备工作不足,导致提车回家过路口的时候,一直踩着刹车,找不到电子驻车按钮。。。。。,回到家,大腿有点酸疼。

5米的车身,3米的车轴,再加上后排座椅可以前后移动,副驾零重力座椅,一家三口出门,简直就是一个可以移动的温馨的家

轻踩油门就能感受到强烈的推背感,超车、加速非常给力;全铝底盘加上CDC,无论城市还是高速,都能提供平稳的驾驶体验,非常舒服。马牌静音轮胎加上前后隔音双层玻璃驾驶过程车内非常安静。车机配备8295P芯片,操作起来非常丝滑。2000多W的23扬声器,音响效果如同身在电影院的一样,非常陶醉

安徽芜湖,提车一个月用车1500公里,百公里电耗:18kwh/100km,手机APP预约充电简单、方便

自从有了换车想法以来,一直惦念瑶光CDM犀角灰那个颜色,非常感谢奇瑞公司推出新纪元ET玄武灰这种颜色,第一眼看到,便爱不释手,手摸到上面,很质感、很大气、很温馨

座椅柔软且包裹性较好,座椅都是电动调节,后排座椅可以前后和靠背调节,能让后排乘客找到舒适的坐姿,并且后排空间宽敞,腿部和头部空间都较为充裕,身高较高的乘客也不会感到压抑。车辆的NVH表现也不错,无框车窗,在城市行驶中,能有效隔绝外界噪音,车内较为安静;即便是发动机介入充电,传递到车内的噪音也不明显,当车速超过100km/h之后,动力系统依然十分安静,风噪和胎噪也抑制得较好,为车内乘客营造了安静的驾乘环境。

我个人觉得性价比还是蛮高的,二十多万点能买个中大型SVU,基本上一周冲一次电便能满足上下班需求,平时都在家里预约充电,充满一次电费用大概10元左右,相当便宜

智能化的驾驶辅助系统让驾驶变得更加轻松,同时为驾驶安全提供多重保障。在享受驾驶乐趣的同时,也能切实感受到车辆对驾驶者的全方位呵护。