当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2023款 2.0T 旗悦Pro版
牵手幸福4066: 大气,舒服!

大气,舒服!

红旗HS5 2023款 2.0T 旗悦Pro版 购车经销商: 广州汉旗红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

牵手幸福4066

红旗HS5 2023款 2.0T 旗悦Pro版

2024-12-11 首次发表
  • 2024-09
  • 广州

最满意

大气、稳重,又带着一种独特的气质,真的是让人眼前一亮。内饰用料不错.试驾的时候,我就感觉这动力强劲,2.0T开起来很带劲。 而且车内的配置也很丰富,座椅坐起来特别舒服

最不满意

就是没有旗标灯.还需要去外面安装.停车的时候中控屏也放不了视频.自动启停 自动启停这个功能有点烦人, 每次上车都要手动按下关闭,就不能在车机里面设置个永久关闭功能吗? 这真的很不方便,有时候会忘记关,车子一停下来发动机就熄火了,感觉对发动机也不太好。

车内空间特别宽敞,前排调整好我的驾驶位置后,后排坐三个人也不会觉得拥挤。腿部空间和头部空间都很充裕, 家人坐在后面都说很舒服。舒适性 座椅的舒适度非常高,包裹性很好,长时间开车也不会觉得累。车内的各种配置也很人性化

车辆的悬挂调校得也很不错,过减速带或者 路面的时候,能很好地过滤震动, 车内不会感觉太颠簸。在高速上行驶的时候,车辆很稳,不会有发飘的感觉。

在高速开车多些,大概9-10个左右。

那是真的帅,开在路上回头率超高。车身线条流畅,前脸的设计很有辨识度,大灯也很犀利,晚上开灯的时候特别霸气。

内饰的设计很豪华,材质的质感也非常好。车的细节处理也很到位,给人一种很高档的感觉

之前开的那辆英朗,跟着我风里来雨里去的,也算是立下了汗马功劳。小孩子大了,轿车坐得拥挤.就寻思着换辆车。 一开始在网上各种查资料,看各品牌热销车型,最后把目标锁定在了几款热门车型上, 像丰田威飒.本田皓影、本田CR-V,星途星纪元.领克08.还有咱国产的红旗HS5。吉利星越L. 先去看了丰田威飒,试驾了一圈, 感觉很好开,价格太贵没让我特别心动。接着又去试了本田CR-V,空间啥的倒是还行,可就是内饰感觉有点简陋,不太符合我的口味。 后来看到HS5,大气、稳重,又带着一种独特的气质,真的是让人眼前一亮。试驾的时候,我就感觉这动力挺不错的,2.0T开起来很带劲。 而且车内的配置也很丰富,座椅坐起来特别舒服。 目前行驶情况 到现在已经跑了将近2500公里了,整体感觉还真不错。在市区开的时候,起步很轻快,超车也比轻松。 上了高速,动力更是源源不断,感觉很稳。

2023款 2.0T 两驱旗悦Pro版