当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2023款 1.5TD 巧克力醇巧版
太阳金辉: 好看的ICON,颜值很不错

好看的ICON,颜值很不错

吉利ICON 2023款 1.5TD 巧克力醇巧版 购车经销商: 其他经销商

太阳金辉

吉利ICON 2023款 1.5TD 巧克力醇巧版

2024-12-11 首次发表
  • 2024-09
  • 金华

最满意

很喜欢车子的外观,车身方方正正的配上粉色的车漆颜值觉得很不错。还有内饰样式也挺精致的,时尚耐看的类型。

最不满意

车子空间稍微有点紧凑,中间手扶箱区域储物格有点小的,车门格子也是。

乘坐空间还是可以的,前后排之间距离有三十多公分,这样后排坐的人腿会很宽松。座椅垫平整度很高,也是宽大的类型,靠背也不是很直长时间坐久了也不会很累。就是车内的储物空间比较一般了,中间手扶箱区域比较紧凑,车门储物格子也比较一般了。

车子是1.5T的动力,起步和提速感受挺好的,反应都很快。车子也是高高的类型,坐在主驾驶位上的行车视野也很开阔的,搭配上全景影像和电子助力的方向盘,操控起来很轻松自如的。

三个多月的时间吧开了一千多公里,现在油耗7.5个,还在能接受的范围之内。

很喜欢它的外观样子,车头车尾都是方正的样子,侧面看也很板正有棱角的。车灯前面是细长细长的,后尾又是双回环的深红色,搭配这个粉色的车漆,颜值还是很时尚耐看的了。

内饰做工蛮精致的,条纹印式的出风口,双拼色的平底方向盘,立式的双连屏等等。车内座椅是白色和粉色搭配,也是很受家里那我喜欢的。

车价11个以内就能办好的不算很贵。车子的外观、动力、配置自己用的也很舒服,要说性价比还是有的。

全景影像用起来很方面,新手开车的好帮手了。还有里面的导航、语音精准度和识别度也都高的,后排带了双充电口和空调出风口,也算实用的设计。