当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版
清风徐徐7886: 天籁终于到手了

天籁终于到手了

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版 购车经销商: 日产钻石级专营店北京福源 来自:汽车之家Android版

清风徐徐7886

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版

2024-12-11 首次发表
  • 2024-12
  • 北京

最满意

喜欢天籁车好久了,之前一直开的是日产的骐达,开了n年,从来没出过问题,最满意就是他的安全和稳定性,几乎没有维修过,此款天籁悦享的性价比是我最喜欢的,加上参加报废+置换,又优惠了1.5+1.5w,相当于12w左右拿到了一辆B级车,且外观大气,驾乘舒适

最不满意

只有后侧有雷达和影像,但是对于我来说也足够了,毕竟是老司机了

空间比较宽敞,无论是前排还是后排乘客,都能享受到充裕的腿部和头部空间,让长途旅行也变得轻松惬意。

方向盘很轻,助力系统做的很好,多年的驾驶体验我觉得这款车开起来很舒适,各种灯及辅助功能都在手旁而且有智能语音功能,导航,电话,音乐等功能直接语音识别

百公里7个油耗,在城市拥堵道路也能做到

喜欢天籁车好久了,之前一直开的是日产的骐达,开了n年,从来没出过问题,这次置换就想着还是同品牌,去了4s店在众多车型中还是一眼就喜欢天籁,我们年龄偏大50+,以稳重舒适为主,开始看的是真心版,但是经过和几个销售聊,最后还是果断选择了天籁悦享版,悦享版无疑是日产天籁系列中的一颗璀璨明珠,它的性价比和各项均衡性能,成为我的理想之选。 从外观上看,悦享版保留了天籁原有的经典韵味,同时融入了一些现代元素,线条流畅(我最喜欢这个外观),既大气稳重又不失时尚动感。

内饰方面,我觉得同价位合资车中天籁悦享版更是将品质与舒适结合的很不错。不要拿同价位国产车相比,材料与做工都很不错,尤其是新车就没有味道,大屏幕及前侧的装饰条我都很喜欢。

性价比超高,参加了北京报废车置换,享受国补和厂补

天籁悦享版还配备了多项实用配置,如智能语音控制系统、全景天窗、自动空调等,提升了我驾驶的便捷性,也进一步增强了乘坐的舒适性。总之这款车现在性价比真不错,对于我来说比电车更安全省事