当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
并不会感激你: 精致纯电车,吉利星愿这台车

精致纯电车,吉利星愿这台车

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 其他经销商

并不会感激你

星愿 2025款 310km 梦想版

2024-12-11 首次发表
  • 2024-11
  • 周口

最满意

买到这台车总体来说我是非常满意的,因为它的外形看上去比较好看,这款车给我对象来开的,来行驶出行也比较方便,因为对象上下班里住的地方大概有五六十公里,而且纯电车型出行也比较方便,充电我们在小区旁边正好有个充电桩,也比较方便充电,我也比较喜欢电车,第2点就是这款车的车身尺寸也不是很大,好停车。还有就是这款车的内饰我觉得也是挺好看的,这个车内饰风格比较温馨,中控屏幕比较大,显得比较上档次,很用起来也比较方便好用。

最不满意

这样一台车让我比较不满意的是动力方面,其实我开的话其实也不太要求特别强大的动力性能,但是我觉得这款车就是在爬坡的时候或者是车内部都坐满人的情况下在提速方面不是特别强劲,这是我对这款车不太满意的一方面。

对于一款小型车来说,星愿的空间表现让我非常满意。前排座椅宽敞舒适,调整到合适的位置后,头部和腿部都有足够的活动空间。后排座椅的空间也超出了我的预期,坐三个成年人虽然略显拥挤,但对于日常的家庭出行或者朋友结伴出游,完全能够满足需求。而且,车内的储物空间设计十分贴心,车门上的储物格、中控台下方的储物槽以及扶手箱等,都能方便地存放各种物品。后备箱的空间也不错,日常购物或者放置一些行李都不成问题。

在动力方面,并不是很满意,因为我感觉这个车子它的一个提速方面也不是很快,尤其是车子在车速比较过快的情况下车感觉方向盘还有点飘。

续航能力是我在选择电动汽车时比较关注的一点,星愿在这方面的表现还算不错。实际使用中,在不开空调的情况下,续航里程能够接近官方数据。如果开着空调,续航里程会有所下降,但也能满足我日常的出行需求。

星愿的外观设计时尚可爱,充满了年轻活力。前脸的造型简洁大方,大灯设计犀利有神。在路上行驶时回头率颇高。车尾的设计则相对简洁,整体看起来非常协调。不过,也有一些人认为它的外观过于圆润,缺乏一些硬朗的线条,但这正是我喜欢它的地方,每个人对于美的定义都不同嘛。

星愿的内饰给人一种温馨舒适的感觉。材质的选择和做工都比较精细,没有明显的廉价感。座椅的包裹性和支撑性都不错,长时间驾驶也不会感到太累。中控台的设计简洁明了,各种按键和功能操作起来非常方便。

在性价比方面,星愿可以说是同级别车型中的佼佼者。它的价格相对合理,配置却十分丰富。从购买到现在,它的使用成本非常低,保养费用也不高,这为我省下了不少开支。

星愿的配置丰富多样,让我的驾驶体验更加舒适,拥有智能互联系统,可以通过手机 APP 远程控制车辆,查看车辆状态等,非常便捷。