当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
小悦悦4874: 秋天里的东方曜

秋天里的东方曜

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 南通赛路丰吉沃吉利 来自:汽车之家iPhone版

小悦悦4874

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-12 首次发表
  • 2024-12
  • 南通

最满意

外观大气饱满,颜色很有韵味,不跟大众一样的黑白灰,在下名叫东方曜,颜色东方青,请指教!

最不满意

目前还没发现,可能过的太粗糙了,这颜色要经常洗车,不耐脏

空间够用,这么大的车,就是这么大的空间,后排倒下,可以放平,大件也能放进去,要是以后自驾游,能放很多行李了!

动力随踩随有,无非看你在不在乎油耗,你要车就给,就这么简单,拐弯的时候,座椅的包裹感和地盘的扎实就能感受到

正常开,百公里大概8-9个油吧,堵车好点,高架或者高速低点,提车回来出了趟远门,高速6个油,不需要担心续航的问题

时尚大气的外观,让人开始期待开车,与众不同的东方青配色,不会让你千篇一律,各家店的设计各有千秋,但是东方曜确实挺懂你那颗骚动的驾驶者之心。开车前远远的看到都会很高兴,就像在说:兄弟,你来啦

这个座椅的包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲劳,拐弯的时候尤其感受到极佳的包裹性,真是像把沙发搬上了车

我觉得挺便宜的,吉利质量也有口皆碑,加上智能车机系统,还能自动刹车预警躲避,开着也安心很多,买车还是侧重安全吧,这点还是最看重的

配置丰富多样,电子挡把,水晶旋钮,还有抬头显示,电动后尾门,满足你的各种驾驶场景,还能满足你的小小虚荣心