当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2024款 冠军版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型
分十九S5: 省钱的帝豪L HIP,我很喜欢。

省钱的帝豪L HIP,我很喜欢。

分十九S5

帝豪L HiP 2024款 冠军版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型

2024-12-12 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

我很喜欢帝豪L HIP的续航能力,纯电续航100公里简直是太爽了,贼省钱,其次就是配置高,全景影像这个功能太好使了,倒车也就是分分钟的事情,不带一点失误的。最后很满意性价比了,价格便宜,但是帝豪L HIP的品质一点不差,完全不是这个级别该有的用料了。

最不满意

后排空间不算大,反正家里满载的时候后排还是有点拥挤的,不过好在一般都不会满载。

帝豪L HIP属于紧凑型轿车,前排座椅还是非常宽敞的,我调整好之后坐着很舒服,但是后排如果满载的话,家里人坐着有点拥挤,这也没办法,毕竟是紧凑型车型了,只有忍忍了,毕竟只是偶尔才满载了。储物空间还是挺多的,用起来也挺方便的,后备箱平时放篮球装备也简单,挺好的。

驾驶的感觉还是不错的,方向盘反应很灵敏,手感也挺好的,新车司机开这车也没一点压力,因为它的辅助功能的确有点多。其次就是动力很强,别看排量不大,但是是混动车型,加速还是非常快的,超车也是手到擒来。隔音效果也做得挺好的,市区的噪音基本上可以忽略不计,就是高速上有些噪音,反正也还好嘛,可以接受的。

续航确实不错,充满电也就差不多一个小时左右,续航100公里跑个80出头是一点没问题的,馈电状态下也很省油,平均油耗也就4.5L左右,比燃油车我觉得要强太多了,提车到现在我也就加过一次油,平时基本上都是用电在开,就跑过一次400公里的长途,和几次周边县城,都比较近了。

外观我觉得还挺好看的,整体造型很帅气了,钣金看着也很硬,用料确实没得说,我很喜欢,平时代步开着它也很有面子。

吉利的做工我觉得确实在同级别品牌里面算好的了,中控台的软质材料摸着就舒服,侧面的皮质包裹也是,显得很有档次,包括内饰的这些做工啊缝线都没问题,大屏也挺流畅的,基本上也没啥卡顿,操作起来贼顺滑。

不管是在合资还是同级别的国产车里面,吉利的这些做工、配置、用料都算是上乘的了,在加上新能源车还不限号,后期开车也省钱,只能说,真香啊。

配置蛮好的,特别是全速自适应巡航,在高速上开过一次之后简直是高速神器,开着人特别轻松。