当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
兔子酱c: a级价格,s级体验感!

a级价格,s级体验感!

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 购车经销商: 广州兆方吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

兔子酱c

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版

2024-12-13 首次发表
  • 11900km
  • 2023-12
  • 广州

最满意

‼️提车价16.5万 无置换无补贴‼️ 这是我和我男朋友去年12.31提的车,我们一共看了byd和吉利还有长安,最后我果断选择了吉利的星越I!这一年我买这车后悔了吗? ‼️并没有‼️ a从空间方面,我身高160,坐上这个车空间很宽广,视野也很开(图6),像我这种车技不好的也不会担心盲区问题;我男朋友182他的身高在这个车里也是绰绰有余,两个腿都能完全伸直不会有紧绷绷的感觉!而且和蓝图比这个车也是毫不逊色! b从行驶安全方面,在路上总有些s...x莫名其妙突然就变道像我这种新手就很难反应过来,虽然24天际已经减配了紧急避让功能,但是它的自动刹车也是帮助过我好多次了! (希望大家用不上) c从体验感方面,我比较常坐副驾,最初也是这个副屏吸引了我嘛,这个屏幕真的可以让我一路上边吃边看很快乐!(就是会员费好贵)而且我男朋友和我一起跑长途我们也不会觉得一躺下来累的难受! d 从价格方面,上面提到了我们是对比了 byd宋、吉利星越I和长安unik,最后选择最后选择了星越的,其实开始也因为车牌的问题纠结过,毕竟大城市没牌真的很不方便,后来还是觉得喜欢更重要!(其实是因为吉利的销售更贴心,其他两家销售都在和我男朋友说车多好多好,还有某个销售表示“没事,你男朋友懂就可以了”真的作呕! e‼️最后是大家最关注的油耗问题 我有过一晚上五个小时在车上开空调看视频,看到油表上的里程只耗费了30km而已! 虽然它加95的油,但是我们测试过了你如果跑高速油耗在6.4-7.5,国道的话在 8.0-11.2,总的来说还是跑高速更合适的!

最不满意

能下载的每一个app都得要会员还不便宜…

我们家65斤金毛在后排游刃有余

我男朋友182在座位上也是完全可以伸直脚不会有任何不适!后排空间对他来说也很足够

这个车让我最满意的就是它的安全性能!虽然24款减配了紧急避让,但是它的自动刹车还是在的,无意中使用过好几次都很灵敏!

完全不会有不适感,座位还是很大的!

如果你像我一样喜欢在车上看视频吃东西有点自己小空间的完全不用担心,因为我测试过一天呆了5个小时在车里开空调看视频车表盘的油量里程也只耗费了30km

高速油耗

6.5-7.8

这一台十来万的车和旁边这台相对豪的车在一起,完全不逊色!并且车也是足够大的你看这个车位占比就知道了!

十来万的还有油车给配了这个大副屏真的很OK了!就这大副屏还要什么自行车!!拜托!这个价格还是油车!!

没有用任何补贴的置换,落地价16.5万,这个配置这个发动机配上这个价格,可以说性价比满满。当然还是要自己足够喜欢才是最高性价比!

2.0t动力日常生活完全够用了,而且你开运动模式推背感简直无敌了!就是油耗伤不起!不过经济模式动力也是足够的!