当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
胖胖0802: 新一代哈弗H6,生活的陪伴
  • 1913

新一代哈弗H6,生活的陪伴

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 连云港长城国汇 来自:汽车之家Android版

胖胖0802

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2024-12-13 首次发表
  • 2024-06
  • 连云港

最满意

对于家有小孩、老人的车主,h6的空间是最满意的,后排抱着孩子空间也足够宽敞,后备箱放折叠婴儿椅绰绰有余,而且新一代配备了电动后尾门很实用。 对于新上路的小白,h6的怀挡、hud抬头显真是太香了。新手的我开车时都不敢低头,时刻盯着前方路面, 怀挡搭配HUD抬头显,全程安心驾驶。

最不满意

应该是音乐播放器,语音唤醒默认音乐播放器后,好像要会员还是激活什么操作,我嫌麻烦,开车怕分心,也不怎么听歌,就没继续搞下去。

本人身高184cm,开车时,头部、腿部空间挺充裕的。由于采用了怀挡设计,中控的空间可以放些不少东西,上面一层可以放手机,就不必买手机支架了,下面一层放雨伞等其它的。后排座椅也很宽敞,家人抱着孩子时没感觉到拥挤。后备箱空间也足够大,放折叠婴儿椅绰绰有余。上个月家里的电动自行车有故障,后排座椅放倒,我一个人把电动车搬到车里了。哈哈哈!

之前一直骑电动车,驾校学车时,操作挡把也不是每次都能操作正确。有了怀挡,感觉开车好简单。小区里减速带多,震动也还可以,后排孩子睡觉不受影响。我买的1.5T,市区用车够用了,而且发动机噪音控制得不错,关上车窗后,车内挺安静的。车身挺稳重的,转弯和快速行驶时,没有感觉到飘。

网上有说哈佛H6油耗高,那是哈佛H6二代及之前的,哈佛H6三代和新一代的油耗,已经下来的了。周末在市区好的路段,油耗开到了8个左右,上下班开空调时,油耗有10个以上。 这对于上路不到半年的我,已经很满足了。后面也是在开车过程中摸索学习,比如已经看到前方红灯了,我就不能在路中间的时候加速了,哈哈哈!

抖音网红主播冤种说车有句词描述哈佛H6”板板正正,满满凳凳“。 买车前,也看了其它同价位的国产SUV,长安75P,博越L,感觉还是H6的车标大气,新一代的车标也比三代斜式的更板正,做到了整个车都板板正正的。侧面的线条、前格栅配瀑布式日间行车灯都非常帅气。

黑色的内饰,简洁大气。整车基本上都是皮质包裹,方便清理卫生。

工薪家庭,买车时更在意性价比,而且买辆车也是打算用很久,后面也不会轻易换车,所以要选择一个安全耐用、保养便宜的车。哈佛H6的用料没得说,看了新一代线上发布会,通过详细的介绍,让车主用车更加放心。

8155车规级芯片、14.6英寸大屏、HUAWEI hicar等,操作互动很流畅,360环视太实用了,新手停车、倒车一点都不用担心刮碰。9扬声器音响、副驾电动座椅、电动后尾门、车载空气净化器、L2智能辅助驾驶系统等等这些想要的配置都有,同等价位的合资车想要有这些配置根本不可能。