当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
柠檬小秀: 惊喜 星愿青春版松露灰 12月初通知我提车了

惊喜 星愿青春版松露灰 12月初通知我提车了

星愿 2025款 310km 青春版 购车经销商: 吉利银河丨体验中心-聊城启翔 来自:汽车之家Android版

柠檬小秀

星愿 2025款 310km 青春版

2024-12-13 首次发表
  • 2024-12
  • 聊城

最满意

最满意的地方是 本市第一台松露灰颜色的星愿青春版是我的了!从外观上来说就是星愿的颜值了,当初8月份看到它的谍照时,就深深地被吸引了,一路从盲订走到小订 从小订走到大订。从核心来说,宁德时代+液冷电池 后轮驱动 独立悬架。这个级别的车用到这么复杂的结构,可以说吉利是用心的在造星愿这款车了。

最不满意

最不满意的地方 我觉得6.98万这个价位给到这后驱 液冷 宁德 独悬个配置,这个空间,还赠送3年免费车机流量,真的,缺点也是优点了。要是硬要说一个那就是喇叭声音太小了,提车速度慢了点,等了52天。

从空间上来说,ao级别的车 ,车内空间达到了a级车的标准,后排可以跷二郎腿,主要是长时间乘坐,腿和脚也可以伸展开来,有利于血液循环,不会有挤压、酸麻等不适感,另外因为后排空间大,那么前排座椅就可以往后放倒,接近水平线了,疲劳的时候可以躺下放松,这个价位的车能做到像星愿这样大空间的,屈指可数了吧

从驾驶感受来说, 后轮驱动的星愿,操控更完美,前轮负责转向,后轮负责驱动,各负其职,另外后轮驱动带来的加速推背感,也是前轮驱动的车所不能比的。实际行驶中,时速80km每小时,人坐在后排感觉振动颠簸感被过滤的很干净,说明星愿的底盘还有独立后悬架挺给力的,整个乘坐感受就很平稳,轻微颠簸感。

310km的续航,市区内通行很轻松了,每天跑30公里的话,一周充电一次即可,另外快充25分钟就可以把电池充满,使得长途旅行也没有多少压力。

外观特别喜欢的点是,由于车身宽,前大灯间距大,加上弧形前备箱盖,使得微笑前脸外形,整体上显得特别立体。

内饰是我自己选的黑绿色,绿野仙踪的感觉很好,另外这个颜色耐脏,家中有娃的,我认为是建议选深色的。

6.98万元,性价比算是很高了,同级别车都不能比的。

flyme auto系统是魅族研发的,作为一个魅族手机老用户,都知道flyme系统在国内手机系统里来说 也是最好用的,所以flyme auto也不会差,语音可以控制升降车窗,可以控制冷暖空调,还可以全语音控制导航 直达目的地。基本上这个系统算是指哪里打哪里了, 我很满意。