当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
武汉车友好好开车: 2024款红旗h5的真实感受

2024款红旗h5的真实感受

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

武汉车友好好开车

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-12-13 首次发表
  • 2023-08
  • 武汉

最满意

内饰方面还不错,不过个人还是喜欢经典款的内饰多点。没有白内,说是停产了,选了黑外红内。配置方面,这价位配置基本拉满了,该有的都有,用料也很扎实,方向盘实体按键很实用。

最不满意

车机系统反应速度有点慢,跑起来噪音有点大,特别是在高速上行驶的时候很不满意,幸亏我跑高速的时候比较少,不然就很影响开车心态。

2024款红旗H5,全系列车长、宽、高分别为4.988x1.87x1.47米,这5米的车,我在马路上掉头起码打两把。车轴距2.92米,空间没得说,乘坐体验比之A4有过之而无不及。买H5根本不用考虑空间的问题。后备箱容量也还可以,深度宽度足够,高度貌似矮了一点,不过家用也够用了。

这款车的亮点:豪华车该有的质感红旗做到了,底盘调教功底很不错,有韧性的底盘永远是有魅力的。 有何不足之处:高德版本落后,车道级导航没有!期待后续升级。

油耗方面,续航方面,加满油跑了650也没问题,在城乡和省道跑,有红绿灯、区间限速70,油耗在6L百公里,市区油耗9L百公里。

外观我很喜欢,始于颜值,忠于颜值。外黑内红,回头率超高,不愧为豪华品牌!外观大气,尾灯造型个性,辨识度高。

真皮座椅,51公分的坐垫,后排50公分的坐椅,长途旅行也不累,标配加热通风,自动空调。

综合了同价位的其他车,我选择了红旗,选择了就不后悔。

在动力组成方面采用了224马力+爱信8AT+340牛米的组合附带2.0T涡轮增压,作为款家用车真的足够了!近期通勤在乡镇、省道、高速、旗畅款拥有四种驾驶模式,分别是经济、舒适、运动、自定义,我很少开运动,即便是在高速上在120km时共踩过三次地板油,无论是在省道超大货车,还是城乡红绿灯,动力响应能在不到1秒内做出推背反应,速度升的很快,感觉能达到厂家说的驾驶起来很稳,高速跑到130+都不飘,用车友们的话说就是稳如老狗🤣。动力没得说,2.0+8at,跑起来加速超车杠杠的。不过红绿灯停车起步时会有点肉,可能跟一直用的舒适模式有关,不知道运动模式会不会好点。隔音方面也不错,平时走的多的路面是高速和市区,不过上了80速后胎噪就有点挑路面,好的沥青路挺安静,其他路面胎噪就很明显,有时有够吵的,影响心情。避震还可以,谈不上很优秀,就正常B级车水平,对比这价位很可以了。

购车1年5个月后追加口碑 | 2025-01-16
  • 20000km

开了20000万公里左右了,红旗这款车还是非常不错的,也算是国产中的高性价比车了,他的动力操控真的是比较优秀,整体舒适性也非常高的,下面我来分享一下我的感受:动力操控 动力方面它采用的是一台2.0T的涡轮增压发动机,我觉得它比1.5T版本的车型动力要强上不少,所以平时在市区内开车的时候不管是提速超车还是原地起步都是不在话下的。操控方面的表现我个人也是比较认可的,因为我觉得这台车子开起来还是挺舒服的,整体的稳定性都是相对比较高的。 舒适性 车子的舒适性还是比较高的,因为我觉得它的这个座椅设计得非常的人性化,不仅靠背对背部的贴合性很高,就连它的坐垫也是非常柔软的,就算是长时间坐在上面也不会觉得有什么不适。

购车1年5个月后追加口碑 | 2025-01-17
  • 20100km

空间 因为车子买回来以后基本上都是我一个人上下班通勤代步使用的,所以说我在空间方面的需求也不是很高,但是我觉得就算车内坐满了人也不会觉得很挤。 配置 车内的配置可以说是非常的良心了,特别是它的车顶还配备了一个可以开启的全景天窗,它的这个全景天窗可以让整个车那显得非常的通透明亮。 动力操控也非常优秀,它采用的是一台2.0T的涡轮增压发动机,我觉得它比1.5T版本的车型动力要强上不少,所以平时在市区内开车的时候不管是提速超车还是原地起步都是不在话下的。操控方面的表现我个人也是比较认可的,因为我觉得这台车子开起来还是挺舒服的,整体的稳定性都是相对比较高的。 辅助驾驶 车内配备了一个胎压显示的功能,所以说我们在车内就能够很好地了解到每个车胎的实时胎压了,安全系数也变得更高了。

购车1年6个月后追加口碑 | 2025-01-24

之前也有考虑过买1.5T版本的车型,但是后来我跟2.0T版本的车型对比了一下,感觉动力上的差距还是比较明显的,所以说后来就放弃了买1.5T车型的想法了,毕竟动力还是不能太差的。【油耗】车子买回来开了将近快要20000公里了,目前在市区内用车的话百公里油耗是在8.2个油左右徘徊,我觉得这样子的油耗还是比较亲民的,并且如果你跑高速路段的话那么它的油耗还是有下降空间的,之前有一次我最低开过7.1个油的高速油耗。【缺点汇总】缺点就是车内的内饰做工确实不是特别的精致,因为偶尔车内还是会出现一些异响的问题。

购车1年6个月后追加口碑 | 2025-02-18
  • 20100km

红旗h5这款车我真的是非常满意,外型也够大气,前排空间真的挺大,调好座椅后,头和腿都有不少空余。后排也不赖,坐三个大人没问题,中间那块凸起也不高,不影响坐中间的人。后备箱挺大的,放东西很方便,出去玩或者长途旅行都够用。配置9.02.0T旗畅版配置挺全的。有主动刹车、车道偏离预警、自适应巡航这些安全配置,开车更放心了。还有全景天窗、无钥匙进入/启动、电动座椅调节、座椅加热通风、BOSE音响这些,开着舒服,用着也方便。辅助驾驶9.02.0T的发动机动力真的不错,最大功率165千瓦,峰值扭矩340牛·米,挺给力的。8AT变速箱换挡很顺,反应也快。不管是城里开车起步,还是高速上超车,都很有劲,也很稳,开着特有信心。

购车1年6个月后追加口碑 | 2025-02-19
  • 20200km

外观真的很好看,车身线条很流畅,双腰线设计很有冲击力。18英寸的轮毂不仅好看,还提升了整体档次。车尾的设计也很特别,一眼就能认出来。内饰也同样让人惊喜,简约但不失豪华感。软质材料用得很多,摸起来很舒服。中控台的大屏幕操作起来也很方便,集成了很多功能。空调出风口还有镀铬装饰,真的很精致。空间8.0红旗H5的空间真的让我很满意。前排座位又大又舒服,头和腿都有足够的空间。后排更是个惊喜,坐三个大人一点也不挤。后备箱也很大,家庭出游或者长途旅行装东西都很方便。配置8.0红旗H5的智能配置真的很先进。有自适应巡航、车道保持这些辅助功能,开车更轻松也更安全。还有语音识别,说句话就能导航或者干别的,真的太方便了。辅助驾驶8.0开起来感觉真的很棒,动力又稳又强。起步和超车都很轻松,刹车也很好用,力度刚刚好。方向盘又轻又准,底盘也很稳,转弯的时候特别有信心。

购车1年6个月后追加口碑 | 2025-02-20
  • 20220km

动力:2.0T的版本对于家用来说完全够用,动力也很充足,提速也很快,顿挫感忽略不记,几乎没有。 外观:颜值上面可以算的上国产车的颜值担当了,毕竟一开始买车就是冲着颜值去的,我自己贴的是黑磨砂膜,在白天黑夜都是非常靓的存在,和没有贴膜的对比起来还是更有感觉一些,改了U灯灯带蛮好看的,打算用一段时间去改U灯总程会更帅气,2.0T旗畅搭配18寸的轮胎会更有性价比一些,不至于看起来那么小巧 内饰:我选的是酒红色内饰,永不过时,黑色内饰太普片了,就不太喜欢,红色内饰很耐看,红旗的空间有一说一是真的大,后排座椅坐着还能翘二郎腿就很舒畅,后备箱对比同等车型也会大很多。很能装东西,非常适合家用,空间大,驾驶起来舒适度也会更舒服 毛病:其实全车目前并没有什么毛病,4个月开了一万公里了,可能就是崎岖不平的路段会有网友说的那种异响,这个异响确实会有,但是音乐一开其实听到的声音可以忽略不计,毕竟没有任何车是十全十美的。除了异响方面没有其他的问题了,这是我个人用车的真实感受

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-02-21
  • 20240km

很满意的外观,车身线条很流畅,双腰线设计看着挺有层次感的。18英寸的轮毂很漂亮,提升了整车的档次。车尾贯穿式尾灯挺有辨识度的,双边排气看着也挺精致。内饰方面,整体风格简洁大方,用了很多软质材料,触感挺好的。中控大屏操作起来很顺畅,集成了很多功能,挺实用的。空调出风口还有镀铬装饰,看着更精致了。空间8.0红旗H5的空间真的挺给力。前排座椅宽大,坐着超舒服,头和腿都有足够的活动空间。后排更是宽敞,就算坐三个大人也不会挤。后备箱也挺能装,家庭出游或长途旅行时特别实用。配置8.0红旗H5的配置挺先进的,有自适应巡航、车道保持这些智能驾驶功能,开车时感觉更轻松、更安全了。还有语音识别系统,说句话就能导航或干别的,真的很方便。辅助驾驶8.0这车的动力表现挺不错的,开起来感觉很平顺,加速和超车都很有信心。刹车也挺好用,轻轻一踩就有反应,很容易控制。方向盘握着挺舒服,转弯时也很稳,给人一种安全感。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-02-28
  • 20290km

要说不满意的地方嘛,首先得提一下第一排座椅!我真不知道那是什么皮做的,硬得跟木板似的,长时间开车简直就是折磨!屁股疼得要命,坐上去就跟坐刺猬似的,一点也不舒服!短途勉强还能接受,但长途的话简直就是煎熬! 首先得说说这车的外观,嘿嘿,简直就是一股沉稳又不失优雅的气场!停在路边,跟旁边的车比一比,哎呀,直接秒杀啊!再说说性价比,妈妈再也不用担心我撑不起这台车了,真的是超级实惠,后期用车成本低廉,终身质保,还送上几年的免费保养,太给力了! 说到空间,呵呵,这车真是大方得很啊!近5米的车长,简直就是家用神器!前排调好座椅,哎呀,坐到后排还有4圈的腿部空间!头部空间也绰绰有余,家庭出行再也不用挤来挤去了,后排空间宽敞得让我有点怀疑是不是能搞个小型Party了呢 说到驾驶感受,2.0T动力可是相当给力!给多少油就有多少动力,加速起来那叫一个爽快!开着它,就像是我年少时候追梦一样,无拘无束,风驰电掣!驾驶模式一调到运动,哎呀,立马就像是变身超级赛车手一样,满满的推背感,车速达到60码,一踩油门,动力十足啊!

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-03
  • 20420km

细节设计方面,方向盘轻重可调,城市驾驶灵活,高速转向力度适中。内饰选用了大量软性材质,触感舒适。全液晶仪表盘和中控触摸屏提升科技感。外观方面,旗H5大气豪华,具有较高的辨识度。前脸直瀑式中网、犀利头灯和贯穿旗标设计,霸气十足。车身线条流畅,力量感十足。贯穿式尾灯与车身协调。 虽然车身较重,但油耗表现中规中矩。城市驾驶油耗可能达到8-12个/100km,高速则稳定在5-6个/100km。车内空间宽敞,尤其是后排腿部空间出色。 红旗H5在B+级别豪华轿车市场中表现优秀,丝毫不输同级别车型。我个人对这款车的驾驶体验和安全性能非常满意。感兴趣的网友可以搜索更多相关资料和事故分享,了解红旗的品质。国产汽车中的佼佼者。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-04
  • 20480km

在新能源车和燃油车中纠结了很久,最终考虑到家里充电不方便,果断选择了新款红旗H5。在日常使用过程中,最满意的是:外观造型非常精致大气,真的是越看越喜欢、空间表现是真的不错,后排坐起来相当宽敞、内饰的做工比较有质感,看着还是很有档次。最不满意的是:车辆配置稍微一般,许多实用性配置都没有搭载、车机的使用感受比较一般,尤其是对比同价位的新势力品牌。2.0的动力比较满意,推背感加速都比较给力,舒适度也满意,美中不足的是车机有时候像个智障,没有手机互联功能,强烈要求推广carplay,偶尔有点小异响。整体来说满意。2.0T的发动机动力真的不错,最大功率165千瓦,峰值扭矩340牛·米,挺给力的。8AT变速箱换挡很顺,反应也快。不管是城里开车起步,还是高速上超车,都很有劲,也很稳,开着特有信心。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-05
  • 20510km

第一次看到红旗H5就被它的颜值吸引了。外观设计很有特点,车身线条流畅,进气格栅大气,红色立标和鱼鳍尾灯都很有辨识度。半年了,我还是很喜欢它的外观,不同光线下都很好看。内饰也挺不错的,简洁大气,红色内饰更有豪华感。真皮座椅和中控台的软性材质都挺上档次的。空间8.0空间真的挺大,我175cm的身高,坐前排后排都感觉很宽敞,腿部和头部空间都绰绰有余。后排坐三个体型稍大的成年人也不会挤,还能活动活动。后备箱也挺能装,后排座椅还能放倒和后备箱连起来,放大件也没问题。这空间,在同级别车里算挺不错的了。配置8.0配置挺全的,该有的都有了。12.3英寸的全液晶仪表盘和12.6英寸的中控竖屏,用起来挺方便的。还有智能语音交互,开车时更便捷了。安全配置也挺多的,像L2辅助驾驶、360全景影像、碰撞预警、主动刹车等等,让我开车挺放心的。座椅加热、通风也挺舒服的。总的来说,配置很实用。辅助驾驶8.0这车动力响应挺不错的,就是起步时油门有点延迟,不过起步后动力就挺足了,提速也挺快的,超车挺轻松。悬挂系统调得也挺好,复杂路况下也能保持稳定和舒适,高速上车身也挺稳的。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-06
  • 20520km

满油后的油耗读数 定速巡航和自适应巡航是我最钟爱的配置,高速上的好帮手,每次开启它们,驾驶都变得轻松自在。 驾驶时,冷车状态下2-3-4档换挡会有些许顿挫感,但还在我的接受范围内。 大灯方面,近光灯表现不错,但远光灯的照明效果就稍显逊色了。不过,行车灯的帅气造型倒是赚足了回头率! 炫酷的行车灯 动力方面,红旗h5响应迅速,指向明确,尤其在高速超车时表现尤为出色。只是在车速超过100码时,车顶照明灯处会有些许异响,颠簸路段驾驶位车门也存在异响的情况。 到目前为止,车辆还没有出现过什么大问题。 4S店的服务体验也相当不错,车子已经免费保养过两次了,这让我很是满意,毕竟享受的是四年四万公里的免费保养政策。 总的来说,红旗h5给我带来了相当满意的驾驶体验。虽然用车时间才半年多,还没遇到什么大问题,但我对红旗品牌充满了信心!

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-07
  • 20550km

外观造型真的非常漂亮,前脸看起来也是相当大气、空间表现很不错,座椅坐起来也很舒适、动力表现非常强劲,基本上是随踩随到。最不满意的是:隔音效果不是特别好,会有比较明显的胎噪、车机不是特别好用,偶尔还会出现卡顿现象。外观:简约大气沉稳,国产豪车杠杠的 内饰:用料扎实,该真的真,该仿的仿,搭配完全OK,挑不出毛病,座椅是真舒服,老爽了 空间:车子里面是真的大,真宽敞一点都不续。 配置:这款车是H5里面的性价比最高的配置足够用,都不一定用得完, 动力操控:指哪打哪,动力源源不断的,只要踩下去,不管低俗还是高速,都能给你想要的 油耗:正常上下班同情的话在8.几个油的样子,高速才6,7个油的样子,这些油耗,都是基于我还没有去首保,老车主都反应,车子在磨合期的时候油耗是稍微高点的,只要做完首保,油耗还是要往下降低一些的,虽然➕95但是油耗是真的不高,起码我开了将近1000公里来说是这样的(高速、市区、上下班通勤都有),网上有很多人说油耗高啥的,这些东西都是主要看个人,有的人能开出5.几的油耗,有的人能开出14,5个的油耗,反正买它我不后悔,我很开心

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-09
  • 20540km

最满意 特别满意的是全新红旗H5的外观真的太帅了,在大街上回头率太高了,特别是晚上旗标灯亮起来的样子 最不满意 唯一一点就是在刚启动电源的时候车机会有点卡顿,不过等一会儿就会好了,还有就是车机系统帧率太低,手机是120帧,再去使用30帧的车机体验感会下降很多,希望以后可以升级一下 空间 之前个人测试过在我把主驾驶位置调到我舒适的角度之后,在我后方的后排空间依然很大,哪怕我再坐到后面依然不会觉得拥挤,全新红旗H5的后排乘坐空间可以说是同级别车型里面最舒服的了,在后排中间还带一个扶手+水杯架,扶手里面还有一个挺大的储物空间 驾驶感受 全新红旗H5 2.0T旗畅版本总共有3个驾驶模式,分为:运动,舒适,经济,还可以自定义驾驶模式,在运动模式下提速非常的快,适合在高速上行驶或者超车的时候使用,并且在速度起来以后也不会有轻飘飘的感觉,特别稳,一般在市区就使用的舒适或者经济模式

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-10
  • 20550km

油耗 因为我自己驾驶汽车特别喜欢提速重踩油门,所以油耗偏高,在高速上的时候平稳的开基本上油耗在7左右,市区的话重踩油门就是11左右,经常在成都红旗车友会的群里面看到很多车友分享的油耗高低各不同,基本上在高速上都是5-7个,甚至还有3点几的,所以油耗的高低还是得看自己的驾驶习惯。 外观 全新红旗H5的前脸设计非常大气,加上车身线性,在贴了双拼改色膜以后真的太帅了,经常跟成都红旗车友会的车友们一起出去玩,探讨车辆,基本上每个颜色的实车都特别好看 内饰 我选择的是红色内饰,加上自带的氛围灯,在晚上的时候氛围感,效果直接拉满了,特别是红色座椅显得特别高端大气 性价比 在购车的时候基本上同价位的车型基本上没有对比过,当时在网上看到了全新红旗H5直接就被深深的吸引到了,而且15-20万的价格真的是性价比天花板了,在12月份的时候有厂家的优惠活动,我的旗畅版落地是16.2万,保险大概5000左右,并且赠送了特别多的东西,比如旗标灯,上半车改色膜,行李箱,行车记录仪,脚垫,车窗膜,还有额外的两次保养,觉得这个价位真的是太值了。 配置 车上配置最实用的还是车道保持跟后方来车提醒,会在后视镜上面随时提醒你注意安全,还有就是座椅自己功能在你上下车的时候会自动调节到你设置的位置非常的方便。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-11
  • 20560km

外观:简约大气沉稳,国产豪车杠杠的 内饰:用料扎实,该真的真,该仿的仿,搭配完全OK,挑不出毛病,座椅是真舒服,老爽了 空间:车子里面是真的大,真宽敞一点都不续。 配置:这款车是H5里面的性价比最高的配置足够用,都不一定用得完, 动力操控:指哪打哪,动力源源不断的,只要踩下去,不管低俗还是高速,都能给你想要的 油耗:正常上下班同情的话在8.几个油的样子,高速才6,7个油的样子,这些油耗,都是基于我还没有去首保,老车主都反应,车子在磨合期的时候油耗是稍微高点的,只要做完首保,油耗还是要往下降低一些的,虽然加95但是油耗是真的不高,起码我开了将近2万公里来说是这样的(高速、市区、上下班通勤都有),网上有很多人说油耗高啥的,这些东西都是主要看个人,有的人能开出5.几的油耗,有的人能开出14,5个的油耗,反正买它我不后悔,我很开心

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-12
  • 20580km

前脸那个进气格栅和大灯设计得很有冲击力。车身线条流畅,比例也好看,车尾简洁又有层次。内饰也挺高档的,有大屏中控、多功能方向盘和电子换挡杆。车里好多地方都是皮的,还有镀铬和钢琴烤漆装饰,挺上档次的。 空间前排空间真的挺大,调好座椅后,头和腿都有不少空余。后排也不赖,坐三个大人没问题,中间那块凸起也不高,不影响坐中间的人。后备箱挺大的,放东西很方便,出去玩或者长途旅行都够用。 配置 2.0T旗畅版配置挺全的。有主动刹车、车道偏离预警、自适应巡航这些安全配置,开车更放心了。还有全景天窗、无钥匙进入/启动、电动座椅调节、座椅加热通风、BOSE音响这些,开着舒服,用着也方便。 辅助驾驶 2.0T的发动机动力真的不错,最大功率165千瓦,峰值扭矩340牛·米,挺给力的。8AT变速箱换挡很顺,反应也快。不管是城里开车起步,还是高速上超车,都很有劲,也很稳,开着特有信心。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-13
  • 20590km

在外观上,红旗H5确实令人眼前一亮,其设计灵感源于“红旗H9”,这一相似之处深深吸引了我。然而,我认为外观设计并非其全部魅力所在,更重要的是其设计感。例如,前脸的旗标、车尾的“红旗”LOGO,以及长轴短悬的车身设计,这些都让我为之倾心。同样令人称赞的是其内饰布局,环抱式座舱以大面积软性材质包裹,触感细腻,走线也十分规整。特别是那与奔驰C级相似的纵置中控屏设计,屏幕清晰度高,卡片化UI界面简洁易懂,上手极为轻松。 然而,我对这套车机的使用体验并不十分满意。它给我的感觉更像是为了追求大尺寸而忽视了实际使用效果。记得有一次,前风挡玻璃起雾,我试图开启除雾功能,但无论是实体按键还是车机上的触控按键,反应都相当缓慢,最终我只得选择打开车窗。还有一次,车机App在用车过程中突然无法更新车辆最新信息,直到第二天才恢复正常,这样的使用体验确实令人失望。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-14
  • 20600km

虽然身边有不少朋友都购买新能源车,但是自己还是更喜欢油车,所以重点看了一下油车,最终选择了新款红旗H5。在日常使用过程中,最满意的是:外观造型真的大气,开出去比二三十万的车都要霸气、后排空间很宽敞,坐3个成年人都不是很拥挤、车辆配置很丰富、该有的功能基本都有了。最不满意的是:油耗稍微有点高,尤其是城区路段可以达到9L左右、车机使用感受比较一般,要比朋友的新能源车难用很多。 外观设计 红旗H5的前脸采用了大尺寸直瀑式进气格栅设计,展现出独特的气场。车身长度为4米988,轴距达到2米92,空间表现非常出色。 内饰设计 内饰设计简约而不失豪华感,给人一种舒适而高档的感觉。 动力性能 搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配8档手自一体变速箱,最大输出马力为224匹,峰值扭矩为340牛米,综合油耗为6.4升。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-15
  • 20619km

我也是对比了好几个车,最后决定选择红旗h5,车身尺寸为 4988x1875x1470mm,轴距达 2920mm,提供宽敞乘坐和载物空间,还是挺满意的。 外观上,竖立式镀铬中网搭配两侧镀铬饰板延伸至大灯组,车身侧面镀铬装饰线条搭配精致轮毂,豪华感十足。 内饰方面,12.6 英寸嵌入式中控屏防反光效果好,红旗智联车机系统搭载 L2 级智能驾驶辅助系统。 车身采用大量高强度材料,提升安全性。 动力上,提供 1.5T 和 2.0T 发动机选项及 HEV 版本,配备 7 速双离合或 8 速手自一体变速箱,动力充沛且油耗表现优。 总体而言,红旗 H5 在外观、内饰、动力配置等方面能满足家庭用户需求,价格有竞争优势,我个人买了不后悔。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-16
  • 20625km

看车的过程:进去4s店的时候联系了那个销售,店里的服务很热情,进去4s店里,第一眼看到的是h6,外观很运动,但是我个人觉得还是h5好看,h6没有那种大气的感觉,紧接着旁边的是h5,讲真的!在手机上看到的h5和现实看到的真的很不一样,现实看到的巨霸气,气场很强。(虽然没有旁边的h9气场这么强,毕竟价位摆在这里)一个字帅,当时就忍不住打开车门看内饰。 内饰方面:内饰很豪华,用料很足!真的没有那种塑料感。手感摸起来很好,都是皮质包裹的,座位很舒服,软硬适中。缺点1:车机问题,这个不是卡,是很延迟!延迟到大概一分钟才可以正常使用!而且有时候语言还识别不了我的文字,车机不支持下载别的软件,这点很烦躁。而且!音乐居然是酷我音乐,天呐,我网易云和酷狗都开了会员。还有爱奇艺…这个我真的很想吐槽,开车的时候又不让看,只能停车的时候看…那个正常人停车到车上看电视啊?我用手机不香嘛?而且一年车机流量才12个G…

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-17
  • 20626km

空间方面:很大!坐上去没有那种很挤的感觉,前排和后排空间完全够用,本人179cm 165斤,后排还有3拳的空间,翘二郎腿完全没问题。 买车的感受:看车到提车我用了半个月时间,提车前一晚压根睡不着,因为马上拥有人生中第一辆车,不过唯一的不开心就是提车后没有过多的提车仪式,感觉店里很随意,毕竟是我人生第一辆车,对我的意义很重要。先说一下缺点。 缺点:我觉得红旗这么大气的车,居然没有个电尾门,我感觉很拉胯啊,每次关门还要往下按 缺点:灯光问题,红旗的大灯聚光不行,太散了,这个远光灯太高了,在视线好点的地方开了跟没开一样。只有在农村那种没有路灯的地方才感觉有用。而且调灯光高低的按键我24款旗畅的居然取消了!?这就很离谱!必须要到4s店才可以调。这怎么想的!这么实用的按键都取消了

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-18
  • 20638km

优点1:说到驾驶感受,2.0T动力可是相当给力!给多少油就有多少动力,加速起来那叫一个爽快!开着它,就像是我年少时候追梦一样,无拘无束,风驰电掣!驾驶模式一调到运动,哎呀,立马就像是变身超级赛车手一样,满满的推背感,车速达到60码,一踩油门,动力十足啊!动力很足,尤其是运动模式的动力,随叫随到,超车什么的轻轻松松 优点2:很稳!这种稳是可以感觉得到,你开的时候就可以感觉得到这个车很重!底盘很扎实,过滤的很舒适。过减速带你可以听到响声,但是你感觉不到震动 优点3:有一处细节,就是停车的时候,想下车,后面有车或者有人的情况下,氛围灯会变成红色,一闪一闪的。我觉得这个真的很实用!粗心的朋友可以很好避免鬼开门。

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-03-19
  • 20658km

定速巡航和自适应巡航是我最钟爱的配置,高速上的好帮手,每次开启它们,驾驶都变得轻松自在。 驾驶时,冷车状态下2-3-4档换挡会有些许顿挫感,但还在我的接受范围内。 大灯方面,近光灯表现不错,但远光灯的照明效果就稍显逊色了。不过,行车灯的帅气造型倒是赚足了回头率! 炫酷的行车灯 动力方面,红旗h5响应迅速,指向明确,尤其在高速超车时表现尤为出色。只是在车速超过100码时,车顶照明灯处会有些许异响,颠簸路段驾驶位车门也存在异响的情况。 到目前为止,车辆还没有出现过什么大问题。 4S店的服务体验也相当不错,车子已经免费保养过两次了,这让我很是满意 总的来说,红旗h5给我带来了相当满意的驾驶体验。虽然用车时间才半年多,还没遇到什么大问题,但我对红旗品牌充满了信心!

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-25
  • 20650km

我还是非常满意我的爱车,内饰方面,提供了石榴红与石墨黑的撞色组合,这种大胆的配色方案不仅打破了黑色的沉闷,更激发了驾驶者的热情。车内用料考究,中控台的大部分区域都被真皮材质所覆盖,并点缀以真铝饰条,营造出一种不言而喻的豪华氛围。 在配置上,红旗H5同样毫不吝啬。一块12.6英寸的高清触摸屏位于中控台中央,集成了诸如GPS导航、语音识别控制、视频播放、音乐播放以及OTA升级等丰富功能。车机系统响应迅速,操作流畅,为用户提供了极佳的交互体验。此外,车辆还配备了诸如DOW开门预警、车道保持辅助系统、360°全景影像以及全速自适应巡航等先进的辅助驾驶功能,全方位保障行车安全。唯一一点就是在刚启动电源的时候车机会有点卡顿,不过等一会儿就会好了,还有就是车机系统帧率太低,手机是120帧,再去使用30帧的车机体验感会下降很多,希望以后可以升级一下。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-26
  • 20660km

驾驶感受方面,我始终在舒适模式下体验,搭载的2.0T发动机与爱信8AT变速箱配合默契,能输出224马力的最大功率和340牛·米的最大扭矩。这样的动力性能无论是在市区还是高速上,都显得绰绰有余。起步提速时,我通常都会克制住不深踩油门,因为起步后的车速提升很快,超车时也显得游刃有余,无需担忧动力不足。 在高速公路上行驶多次后,我发现在车速达到120km/h时,方向盘保持稳定不抖动,刹车反应也相当灵敏。虽然最初对刹车脚感的把握不够准确,偶尔会出现点头的情况,但经过一段时间的适应后,我逐渐熟悉了车辆的特性。方向盘的虚位非常少,再加上配备的360度全景影像系统,无论前往何处都充满了信心。强劲的动力输出、卓越的操控性能、丰富的配置以及大气精致的外观设计,我很满意。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-27
  • 20690km

用车体验: 低速换挡能感觉到顿挫,而且我觉得动力也没想象中那么好,比如爬坡的时候,动力反馈不是特别及时,起步的时候发动机的响动也比较大,在车内也明显能听到各种噪音。不过底盘确实很稳,高速130码跑下来很稳当,后段加速动力反馈表现会好一点,踩油门加速有足够的动力输出。 外观感受: 外观颜值真的太优越了,前脸设计大气宽阔,侧面线条修长舒展,车头也是红旗家族式的标志,辨识度很高。贯穿市尾灯和前日行车灯特别喜欢,每次解锁都会点亮,看着挺高级的。 吐槽一下: 1、跑起来的时候车内有异响,不知道是否和车身做工有关,比如走连续颠簸路段的时候,中控、车窗部分都会有异响。方向盘也存在这样的情况,走石子路的时候会有咯吱咯吱的响声。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-28
  • 20700km

用车感受: ①空间真的没得说,后排宽敞得很,我爸妈坐后排都说很舒服,翘个二郎腿都没问题。后备箱空间也很大,上次和女朋友出去旅游,放了两个大行李箱还有很多零碎东西都绰绰有余。 ②2.0T+爱信8AT的动力组合真的很给力,在高速上超车轻轻松松,只要我想超,一脚油门下去,速度马上就提起来了。运动模式更是爽,动力随叫随到。 ③油耗方面,高速确实比较省,我最低能开到5.8个油。市区堵车的时候就比较高了,最高到过10个左右,不过这也是没办法的事,毕竟车重和路况在那摆着。快速路油耗就比较理想了,最低能到6个左右。 不满意: 胎噪有点大,速度80码以上的时候,耳朵就有点不舒服了。前门和中控有时候会有异响,虽然不是经常出现,但听到的时候还是有点烦。装工艺也有待提高,引擎盖、车门、后备箱等连接处的缝隙有点大,看着不太美观。还有那个选装的360全景,体验一般般,侧方停车的时候摄像头位置偏低,只能看到前车轮胎,看不到前车尾部,我就因为这个刮蹭过别人的车,心疼啊。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-29
  • 20710km

操控:方向盘的手感很好,转向精准,操控起来很轻松。底盘的调校也比较稳定,过弯时能保持良好的车身姿态。悬挂系统对路面颠簸的过也比较好,整体驾驶感受很舒适。 辅助功能:车辆配备了很多辅助功能,如倒车影像、定速巡航、自动泊车等。这些功能在日常驾驶中非常实用,提高了驾驶的安全性和便利性。不过自动泊车功能在实际操作时,对车位的识别度不是特别高,勇要于头场么 最不满意 1.后排中间是确实偏硬,但是中间凸起比好多吧。 2.油耗中规中矩,最大的缺点是车机系统和品控。偶尔导航线路、定位不准,反应迟钝。 乘坐感受 1.空间:车内空间宽敞,前排座椅调整好后,后排乘客的腿部和头部空间都很充裕。 2.舒适度:座椅的舒适性很好,坐上去柔软 舒适,而且包裹性强。车内的空调系统也能很地调节温度,让乘客在车内感到舒适。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-30
  • 20725km

用车感受: ①空间真的没得说,后排宽敞得很,我爸妈坐后排都说很舒服,翘个二郎腿都没问题。后备箱空间也很大,上次和朋友出去旅游,放了两个大行李箱还有很多零碎东西都绰绰有余。 ②2.0T的动力组合真的很给力,在高速上超车轻轻松松,只要我想超,一脚油门下去,速度马上就提起来了。运动模式更是爽,动力随叫随到。 ③油耗方面,高速确实比较省,我最低能开到5.8个油。市区堵车的时候就比较高了,最高到过10个左右,不过这也是没办法的事,毕竟车重和路况在那摆着。快速路油耗就比较理想了,最低能到6个左右。 ④红旗H5的外观那叫一个大气,开出去倍儿有面子。车身线条流畅,前脸的格栅设计很独特,每次停车后都忍不住多看几眼,感觉自己的车在一众车中很有辨识度。而且车漆也很亮,质感满满。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-03-31
  • 20720km

内饰与空间: 家里人个子都比较高,所以当时买车也是特别注重空间的,红旗h5的空间确实也没让我失望,高个子前排调整舒适的乘坐状态之后,后排空间仍就很富裕,家里人坐后排也觉得很不错。车子坐垫柔软强度宽度都很足,坐进去很踏实,对身体也有很好的包裹感。 亮点配置: 我特别喜欢自适应巡航,高速一开特别省劲,也不用一直踩着油门的,只需要或者方向盘就可以。 油耗: 这台车开下来油耗不是特别稳定,比如市区跑十来公里的时候油耗就会特别高,经常都是9个油上下,但跑高速油耗就比较低,之前开过6L左右。 吐槽一下: 1、跑起来的时候车内有异响,不知道是否和车身做工有关,比如走连续颠簸路段的时候,中控、车窗部分都会有异响。方向盘也存在这样的情况,走石子路的时候会有咯吱咯吱的响声。 2、手机系统不好用,发动的时候会卡顿,迟迟没有反应,也没什么好玩的功能,语音交互也不好用,指令识别老是不准确。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-02
  • 20690km

储物空间合理 车门上、中控台上都有储物格,可以方便地存放一些小物品。但是在一些细节方面还可以做得更好,比如增加一些专门放置手机、钥匙等常用物品的地方。 驾驶感受 操控精准底盘调校扎实,过弯时侧倾较小,给我一种很的感觉。 舒适性高 座椅舒适,悬挂系统能很好地过滤路面的颠簸,车内噪音也比较小,让我在开车的过程中不会感到疲劳。 油耗情况 目前油耗在9L左右,主要是在市区行驶,堵车况比较多。如果在高速上行驶,油耗会低一些大概在6.4L左右。希望随着技术的不断进步,油耗能进一步降低。 舒适性体验 座椅舒适 座椅的包裹性和支撑性都不错,长时间驾驶也不会觉得累。这对于我这个经常需要长时间开车的人来说,非常重要。 隔音效果良好 车内的隔音效果还不错,在高速上行驶时,声音也比较小。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-03
  • 20750km

搭载了2.0T发动机,动力输出强劲,加速表现优秀,尤其在高速行驶时表现突出。基本“随踩随到”,能满足我日常驾驶和超车需求。‌ 转向轻盈,操控性好,底盘调校扎实,能够有效过滤路面震动,保持车内平稳。高速行驶时稳定性较高。‌就是电瓶电量太少。我不经常用车,过年回来停了20天,发现没电了,4S店派人到车库搭了电?7月4号~19号,停了半个月没动,又没电了,打了电话,也派了人过来搭电,并告诉我要经常动车,一般一个星期至少启动一次,因为现在的智能化东西太多,需要电让他处于待机状态,油车的电瓶电量本身比不上电车,经常用车看不出来,不用车缺点就立马体现出来了。 这车上限可能10天就必须启动一次,在我有意识试着成功启动车子最长的间隔是10天。 的确是贴心服务,打电话有人管,专人联系预约时间,免费帮您解决问题

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-04
  • 20730km

使用感受 2.0T的发动机在日常使用中表现不错。城市道路起步平稳迅速,不会有拖沓感。加速时动力能持续输出,给油就走,超车轻松自如,完全能满足城市通勤和一般驾驶需求。 油耗表现 目前行驶一段时间后,油耗方面有了一定了解。城市里行驶,油耗大概在8-9L100km,若遇堵车会稍高些。高速行驶时油耗降为6-7L/100km左右。 内部空间 车内空间十分宽敞。我身高175cm,驾驶位头部空间充裕,无压抑感,腿部可自由伸展,驾驶舒适。后排座椅可放倒,拓展后备箱空间,能放各种行李物品。 内饰 座椅皮质高品质,触感柔软如沙发,包裹性好,长时间驾驶不累。新车有异味,通风放炭包几天后改善。 驾驶感受 转向轻松自如,操控性好。底盘调校佳,过减带和坑洼路面时,能有效过滤震动,保持车内平稳;高速行驶稳定性强。隔音效果出色,高速车内安静,驾驶专注且能享受音乐。 最不满意 新车异味较大,需通风散味一段时间。 车机系统偶尔卡顿,影响使用体验,希望厂家后续改进。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-05
  • 20740km

买车还是为了上班通勤能舒服点,周末也能带着家人出去溜达溜达。而且咱也想支持国货,红旗这牌子响当当的,感觉开出去也有面。 外观内饰:这外观,开在路上回头率那是杠 杠的。前脸那个大格栅,特别霸气,车身线条也很流畅,整体看着就很高级。内饰我也很喜欢,座椅软软的,坐着可舒服了,中控台的设计也很时尚,感觉很有科技感。而且车内没啥异味,这点真的很棒。 油耗表现 城市综合油耗:在城里开,经常堵车,油耗大多在7.8-8.5个左右吧。不过要是不堵车的时候,降到7-7.5个。 高速油耗:上高速就比较省了,跑个120左右,油耗大概6.5-7个。最低油耗:有一次跑了段路况特别好的郊区路,速度保持在80-90吧,油耗居然降到了6个,可把 我高兴坏了。 最不满意 车机系统有时候反应有点慢,比如刚启动的时候,要等一会儿才能操作,这有点让人着急.

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-06
  • 20750km

驾驶感受 1,动力:1.5T的动力对我来说足够用了。平 在市区开,起步挺快的,加速也很顺畅,超车话的也不费劲。就是满载的时候,感觉动力会稍微有点弱,但也还能接受。 2,操控:方向盘很轻,转向很精准,指哪打哪。刹车也很灵敏,开着心里很有底。底盘感觉很扎实,过弯的时候车身很稳,不会有那种侧倾很严重的感觉。 3,辅助功能:倒车影像很清晰,对我这种停车术不太好的人来说,可太实用了。定速巡航在跑高速的时候也能让脚轻松点。不过那个自动泊车功能,我试过几次,感觉还是不太放心,还是自己停更靠谱。 乘坐感受 1,空间:车内空间那是真宽敞,高个坐在前排,头部还有一拳多的空间,腿部也能伸 得开。后排坐三个人也不挤,家里人都说坐着舒服。 2,舒适度:座椅的舒适度没话说,长时间坐车也不会觉得累。而且车子的减震效果也不错,过个减速带啥的,颠簸感不是很强。 3,后备箱空间:后备箱空间挺大的,平时出去玩,放几个行李箱,再加点杂物啥的,都没问题。就是开口有点高,搬重物的时候有点费劲。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-07
  • 20760km

驾驶感受驾驶起来整体还是很舒服的,减震器柔里带钢,过个减速带或者坑洼路面的时候,过滤得比较好,不会有那种特别颠的感觉,同时也有不错的支撑性。刹车很灵敏,踩下去就能稳稳地停住不会出现点头的情况。1.动力:2.0T的发动机动力很强,加速很有力,推背感十足。无论是市区还是高速行驶,都能轻松应对。在超车时,只要踩下油门,速度很快就能提起来,非常有信心。 方向盘的手感很好,转向精准,操控起来很轻松。底盘的调校也比较稳定,过弯时能保持良好的车身姿态。悬挂系统对路面颠簸的过也比较好,整体驾驶感受很舒适。 辅助功能:车辆配备了很多辅助功能,如倒车影像、定速巡航、自动泊车等。这些功能在日常驾驶中非常实用,提高了驾驶的安全性和便利性。不过自动泊车功能在实际操作时,对车位的识别度不是特别高。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-08
  • 20780km

我很满意红旗H5的外观,真的非常赞!前脸那个格栅设计很有辨识度,加上红色旗标,品牌感满满。车身线条也很流畅,看起来既豪华又动感。内饰更是惊喜连连,用料考究,座椅舒服得让人不想下车。中控台布局简洁,操作方便。夜晚开车时,氛围灯一打开,感觉整个车厢都温馨起来了。红旗H5的空间真的让我很满意。前排很宽敞,开车时感觉特别舒服,不憋屈。后排空间也很大,孩子们在后面能尽情玩耍,老人坐着也夸舒服。后备厢更是大得惊人,全家出游时行李随便放,完全不用担心装不下。红旗H5的智能配置挺实用的,虽然不算特别丰富,但日常用起来完全没问题。开红旗H5就是稳!方向盘手感刚刚好,高速上感觉特别稳当,安全感十足。底盘悬挂也很舒适,城市道路那些小颠簸根本不在话下,很平稳。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-09
  • 20790km

2.0T的发动机动力很强,加速很有力,推背感十足。无论是市区还是高速行驶,都能轻松应对。在超车时,只要踩下油门,速度很快就能提起来,非常有信心。 外观颜值真的太优越了,前脸设计大气宽阔,侧面线条修长舒展,车头也是红旗家族式的标志,辨识度很高。贯穿市尾灯和前日行车灯特别喜欢,每次解锁都会点亮,看着挺高级的。 对于油耗,我觉得还能接受。市区行驶时,油耗大概在10-12个油左右,毕竟是2.0T的发动机,这个油耗还是可以理解的。高速行驶时,油耗能降到7-8个油左右,还是比较省油的。 方向盘的手感很好,转向精准,操控起来很轻松。底盘的调校也比较稳定,过弯时能保持良好的车身姿态。悬挂系统对路面颠簸的过也比较好,整体驾驶感受很舒适。 有挺多功能在日常驾驶中非常实用,提高了驾驶的安全性和便利性。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-10
  • 20800km

我的购车经历基本就围绕了三辆车,看来看去最后还是订的红旗H5。我看中的第一辆车是帕萨特,因为工作原因,身边人开大众的非常多,所以我也一直想买一辆帕萨特或者迈腾这类车,但最后发现帕萨特太老气就放弃了。第二辆车是MG7,这辆车的外观比帕萨特就帅气不少,无边框车门我很喜欢,但因为品牌缘故,我担心车辆后续售后就否决了。第三辆是红旗H5,而且我从小就对红旗车有一种特殊的情感,所以当听说红旗出了新款H5,我就迫不及待地去4S店看车,H5的外型,品牌,配置我都非常满意,最后就选择了它。然后讲一下缺点,我这个车开到120码以上b柱有轻微的异响,但是不强烈还能接受,还有胎噪比较大,风噪其实还好并没有网上说的那么夸张,但是胎噪确实有点东西,听说要换个米其林轮胎就会好很多。车机有轻微延迟小卡,也能接受。总之有缺点但是都在可以接受的范围内,毕竟无论什么品牌的车无论多贵的车多多少少都有点小毛病,我觉得红旗h5在同级别已经做的相当之好了。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-11
  • 20960km

【空间】 空间方面,前排空间非常宽敞,副驾很舒服。后排空间也还不错,坐三个成年人也不会觉得太拥挤。但是,如果后排坐的是高个子的朋友,会觉得腿部空间稍微有点局促 【内饰] 红旗H5的内饰设计非常精致。座椅的皮质手感很好,屏幕操控流畅。 【油耗] 买来就在市区通勤使用,红旗H5的表现也让我很满意。1.5T的发动机动力充沛,而且油耗控制得很好。 【操控] 操方向盘的手感很好,转向精准,车身的稳定性也很好。即使是在高速行驶时,车身也不会有飘的感觉。 【动力】 1.5T的发动机动力输出非常平顺,而且换挡 平顺,几乎没有顿挫感。 【乘坐感受】 车内很安静,轮胎几乎没什么声音,跑高速会有风噪,但放点音乐就没了。 【总体感受】 整体的感受都是非常好的,性价比非常高,在同级别车型中算是比较优秀的了。而且红旗的品保养券、脚垫等礼品呢~ 影响力和售后服务也都非常到位!

• 20980km

我算是红旗的忠实粉丝,我还记得以前有亲戚开过一辆红旗,我就特别喜欢。当时买车就想买红旗,但是我爸不让,他让我开先开他的车,这几年开的就是我爸淘汰下来的二手车,这么多年,确实也开烦了。现在想换一辆新车,红旗还是保持了一贯的设计水准,外观颜值仍旧在线,而精致度满分,操控下来性能动力也是我想要的感觉,红旗h5也是我一眼就相中的一台车,担心家里人不让买新车,试驾当天我就直接交了定金。 销售看我这么耿直,也送了不少礼品,车载香氛、行车记录仪、全包围脚垫、抱枕还有保养等等。 走一些坑洼路段,走减速带车身抖动感明显,底盘差点意思。过弯支撑性也不是很好,走一些路况不算特别差的地方,就感觉车子有往外甩的情况,速度急一点特别明显,所以走弯道要特别注意。不过这台车的隔音效果还挺好的,很喜欢午休的时候一个人在车里听歌,很享受。

• 20980km

一直对红旗有种莫名的情怀,可能是之前看新闻我们外交工作人员在日本用红旗轿车作为代步车的场景太震撼了吧,看了几款车,还是最喜欢红旗,然后就买了。搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,最大扭矩为340牛·米,官方百公里加速时间仅为7.8秒。实际驾驶中,动力输出强劲,初段提速线性,深踩油门有明显推背感,中后段超车动力也很充足。真的很不错。 换挡也比较平顺:匹配8挡手自一体变速箱,在大多数情况下,换挡过程比较平顺。 一般设有多种驾驶模式,如舒适模式、运动模式等。运动模式下,动力响应更加灵敏,能对于激情驾驶的需求;舒适模式则更侧重于日常驾驶的舒适性,动力输出较为平稳。 缺点 就是在舒适模式下,小动力请求时涡轮迟滞问题较为明显,动力响应速度较慢,需要等待一段时间才能获得动力输出。

• 20990km

红旗的座椅材质为真皮,旗领版前排座椅支持加热、通风和按摩功能,后排座椅也支持加热,冬天上车还是非常舒适的,不用等车内空调热起来。 我很喜欢的中控台,配备了2.6英寸纵置中控屏和12.3英寸全液晶仪表盘,显示清晰,操作便捷,显得科技感十足。 采用真皮多功能方向盘,支持上下和前后调节,用料也挺扎实的。 匹配8挡手自一体变速箱,换挡平顺,传动效率高。前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂的组合,能有效过滤路面颠簸,开起来还是很舒适的。 功能还是非常齐全的,配备了360度全景影像、前后驻车雷达、自动驻车、上坡辅助等功能,还支持GPS导航系统、道路救援呼叫、蓝牙/电话系统、语音识别控制系统、OTA升级等功能,还可通过手机互联实现更多便捷操作。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-13

红旗的外观我真的是很满意,外观看上去有强大的气场和豪华感,显得很上档次。直瀑式中网格栅搭配犀利的大灯组,中间镶嵌有红色长条车标,并且车头两侧的镀铬饰条与车灯相连,使整个前脸显得非常大气,极具辨识度和视觉冲击力。 车身侧面线条修长舒展,车窗周围的镀铬饰条以及车门下方的银色装饰条,显得车辆很有精致感和豪华感。多辐式轮圈造型独特,不仅增加了车辆的运动感,还展现出独特的个性。 车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,点亮后效果非常出色,具有很高的辨识度。尾灯下方的银色镀铬饰条与双边共双出的排气布局相搭配,营造出简洁而富有层次感的车尾造型,也为车辆增添了一份精致感。 分体式大灯内部使用点阵状光源装饰,LED日行灯位于红色旗标的两侧,远近光灯位于导流口内侧,造型别致,点亮后视觉效果美观,解锁车辆时灯光亮起,很有高级感。设计挺有新意的。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-14

红旗H5的配置挺先进的,有自适应巡航、车道保持这些智能驾驶功能,开车时感觉更轻松、更安全了。还有语音识别系统,说句话就能导航或干别的,真的很方便。车身线条很流畅,双腰线设计看着挺有层次感的。18英寸的轮毂很漂亮,提升了整车的档次。车尾贯穿式尾灯挺有辨识度的,双边排气看着也挺精致。内饰方面,整体风格简洁大方,用了很多软质材料,触感挺好的。中控大屏操作起来很顺畅,集成了很多功能,挺实用的。空调出风口还有镀铬装饰,看着更精致了。红旗H5的空间真的挺给力。前排座椅宽大,坐着超舒服,头和腿都有足够的活动空间。后排更是宽敞,就算坐三个大人也不会挤。后备箱也挺能装,家庭出游或长途旅行时特别实用。这车的动力表现挺不错的,开起来感觉很平顺,加速和超车都很有信心。刹车也挺好用,轻轻一踩就有反应,很容易控制。方向盘握着挺舒服,转弯时也很稳,给人一种安全感。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-14

从车子外观上看,红旗H5的设计非常符合我的审美,虽然没有H9看起来那么大,但也非常有气势。它的前脸设计很有辨识度,车身线条流畅,整体造型时尚又大气。尤其是那个标志性的红旗立标,人一眼就能认出这是一辆红旗车。我对红旗有一种莫名的喜欢,可能红旗经常出现在国家工作人员商务出行新闻上,让我对产品的品质有一种莫名的信任。 我最满意的是红旗H5的内饰吧,整体的皮质用料很好,红黑配色看起来就很高级,坐进车内感觉不出来是十几万的车。分体式大灯内部使用点阵状光源装饰,LED日行灯位于红色旗标的两侧,远近光灯位于导流口内侧,造型别致,点亮后视觉效果美观,解锁车辆时灯光亮起,很有高级感。 最不满意的地方是后备箱的空间。虽然平时用来也足够,但是和同级别的车型相比,它的备箱空间显得有点小,尤其是如果需要放一些大件物品的时候就不太够用了。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-15

夸一夸我的爱车,我对它的外型非常满意。红旗H5 2024款2.0T自动智联版的整体造型融合了大气、时尚与动感,显得非常有个性,令人眼前一亮。 从前脸看,直瀑式进气格栅极具视觉冲击力,镀铬饰条精致且富有质感,中间那标志性的红色长条车标,仿佛一条灵动的红线,将品牌的高贵底蕴与现代设计完美融合,让整车前脸瞬间气场全开,尽显豪华风范。两侧的分体式大灯造型犀利,如同猎豹的双眼,目光炯炯,搭配上自适应远近光、自动大灯等丰富的灯光功能,不仅实用,更像是为前脸增添了一份锐利的眼神,无论白天黑夜,都能展现出独特的魅力。下方的内凹导流槽设计,则在不经意间透露出运动气息,使前脸造型更加立体。 红旗H5 2024款2.0T自动智联版将豪华、时尚、运动等元素巧妙融合,无论是商务出行还是日常驾驶,都能展现出独特的魅力,满足了我对于汽车造型的审美追求 。非常喜欢。

购车1年8个月后追加口碑 | 2025-04-15

我看我的车越看越喜欢,外观太对我的胃口了,简直是我的梦中情车。车身侧面,流畅的线条从车头一气呵成贯穿至车尾,勾勒出优雅而动感的车身姿态。微微下滑的车顶线条,形成了类似轿跑的溜背造型,赋予车辆一种与生俱来的运动感,仿佛随时准备冲刺。车门处的内凹处理,巧妙地增加了层次感,光影在车身表面流动,使其更具立体感。镀铬装饰的车窗边框,在阳光下闪耀着光芒,提升了整车的精致感,宛如为车身戴上了一条璀璨的项链。18英寸的多幅式铝合金轮毂,造型独特,力量感十足,搭配225/50 R18的轮胎,不仅提供了良好的抓地力和稳定性,更像是四只蓄势待发的“跑鞋”,彰显着车辆的运动基因。车子油耗又很低,非常节油,即使是在堵车的城市,油耗我觉得表现都不错,大大的降低了我的用车成本,真是买对车了。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-10

动力方面,2.0T的发动机搭配8AT变速箱,输出224匹马力,开起来特别有劲。配置上也很丰富,车道偏离预警、主动刹车、碰撞预警这些安全功能一应俱全,还有360度全景影像和L2级自动驾驶辅助,开车更省心。并线辅助和车道保持功能也让高速行驶更安全。驾驶起来整体还是很舒服的,减震器柔里带钢,过个减速带或者坑洼路面的时候,过滤得比较好,不会有那种特别颠的感觉,同时也有不错的支撑性。刹车很灵敏,踩下去就能稳稳地停住不会出现点头的情况。方向盘轻是轻,但对于这种老司机来说,稍微有点没手感,不过对新手来说可能更容易操控,但也需要适应适应。 内饰方面,真皮方向盘、液晶仪表盘、前排电动座椅带通风加热和记忆功能,腰部支撑也很到位,长途开车也不会累。丹拿音响效果超棒,再加上253色氛围灯,晚上开车特别有感觉。 总的来说,这辆红旗H5不仅动力强、配置高,我还做了不少实用改装,性价比很高,很满意。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-13

红旗店看到H5,外观大气漂亮,内饰也很有档次,配置还丰富,价格也在我预算范围内,和其他车一对比,优势就很明显了,所以就果断选了H5,最后落地价也比较满意。2:感觉车漆有点薄,稍微不小心刮一下,就容易留下痕迹, 3:车内的储物空间设计不太合理,有些小东西都不知道放哪儿好。 参驾驶感受 1,动力:1.5T的动力对我来说足够用了。平 在市区开,起步挺快的,加速也很顺畅,超车话的也不费劲。就是满载的时候,感觉动力会稍微有点弱,但也还能接受。 2,操控:方向盘很轻,转向很精准,指哪打哪。刹车也很灵敏,开着心里很有底。底盘感觉很扎实,过弯的时候车身很稳,不会有那种侧倾很严重的感觉。车尾部分同样亮点十足,贯穿式的尾灯设计是当下的流行元素,点亮后呈现出独特的视觉效果,辨识度极高,即使在夜晚,也能轻松被人识别。下方双边共双出的排气布局,搭配银色镀铬饰条,进一步强调了车辆的运动属性,仿佛在向人们宣告它的强劲动力。小鸭尾的设计虽小,却为车尾增添了一份俏皮的运动感,让整车看起来更加灵动。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-15

红旗H5的外观真的很赞,豪华感十足,细节处理得也很年轻化,无论是商务场合还是家用都很合适。特别是前脸的灯组,太有辨识度了。内饰也很豪华,用料很实在,座椅包裹得很好。就是一些小细节的工艺还有待提升,比如有的接缝不太均匀,稍微影响了整体的感觉。 红旗H5的后排空间真的挺大的,坐进去腿部空间很充裕,一点都不会觉得拘束。 智能化方面稍微有点欠缺,车机系统用起来没有一些其他品牌那么流畅和实用。语音助手也不是很好用,经常要重复说几遍才能识别。不过,辅助驾驶功能在长途开车的时候还是挺有用的。 方向盘握着挺舒服的,就是低速的时候动力有点不顺畅,起步加速反应不是很快。底盘感觉有点硬,过减速带或者坑坑洼洼的地方,车里的震动感挺明显的驾驶起来整体还是很舒服的,减震器柔里带钢,过个减速带或者坑洼路面的时候,过滤得比较好,不会有那种特别颠的感觉,同时也有不错的支撑性。刹车很灵敏,踩下去就能稳稳地停住不会出现点头的情况。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-16

红旗H5 2024款2.0T自动智联旗畅版的座椅配置我还是非常满意的,座椅采用真皮和仿皮材质,面料选用澳大利亚进口公牛皮,经过精细的缝线拼接和打孔处理,质地柔软舒适,触感佳,堪比豪华沙发。 座椅提供12向电动调节,能够实现座椅整体的前后、上下调节,以及坐垫倾角、靠背、腰部支撑及头枕的前后调节,能找到比较舒适的坐姿。前排座椅还具有记忆功能,非常实用了。座椅具备通风和加热功能,通风功能在夏季能有效防止积汗,保持身体干爽;加热功能在冬季可快速提升座椅温度,冬天上车也不冷了。 后排座椅腿部和头部空间宽大,椅垫的横向、纵向长度、高度、软硬度以及椅背的倾斜角度都经过人体工程学设计,配合中央隐藏式扶手,坐后排在长途旅行中也感到舒适。但是长时间乘坐后,我觉得腰部支撑不够贴合人体曲线,或者希望坐垫长度能再增加一些,以更好地支撑大腿。但总体而言,红旗的座椅配置在同级别车型中具有较强的竞争力,我还是非常满意的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-19

红旗h5这款车搭载的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率224马力,最大扭矩340牛·米,官方0-100km/h加速时间7.8秒。无论是城市道路的起步、加速,还是高速公路上的超车,都比较轻松,深踩油门有明显推背感。动力系统我真是挺满意的。 配备的爱信8挡手自一体变速箱,与发动机匹配良好,能精准理解驾驶者意图,换挡过程平顺,顿挫感轻微,动力输出连贯性好。采用的50bar高压燃油喷射、双流道超低惯量高响应电控增压技术、全MAP智能热管理等智能控制技术,是一款全铝发动机,具有摩擦低、油耗少、噪音小、节油环保等优点。双流道设计可以有效利用废气能量,减少涡轮迟滞,提高增压响应速度,使发动机在低转速下就能输出较大的扭矩,提升动力性能。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-20

​红旗h5的发动机真的是挺优秀的。采用的高压缩比+米勒循环燃烧技术,通过超高压缩比和推迟气门关闭,在保证动力的同时降低油耗,提高燃油经济性。350bar精确燃油喷射技术能使燃油雾化更充分,喷射更精准,让燃油与空气更好地混合,提高燃烧效率,从而提升动力性能并降低油耗。 还可以根据发动机的不同工况,精确控制冷却系统的工作,使发动机始终保持在最佳工作温度,提高热效率,降低磨损,延长发动机寿命。 能够根据发动机的实际需求,自动调整机油泵的排量,在保证润滑效果的同时,降低机油泵的能耗,提高燃油经济性。采用全铝材质打造发动机,不仅减轻了车身重量,还有助于提高车辆的操控性能和燃油经济性,同时铝材质的散热性能好,能提升发动机的工作效率。 通过优化发动机内部零部件的设计和制造工艺,减少零部件之间的摩擦,降低能量损失,实现发动机摩擦减小27%,进一步提高燃油经济性。性价比很高的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2025-05-21

红旗h5外观颜值真的太优越了,前脸设计大气宽阔,侧面线条修长舒展,车头也是红旗家族式的标志,辨识度很高。贯穿市尾灯和前日行车灯特别喜欢,每次解锁都会点亮,看着挺高级的。 内饰与空间: 家里人个子都比较高,所以当时买车也是特别注重空间的,红旗h5的空间确实也没让我失望,高个子前排调整舒适的乘坐状态之后,后排空间仍就很富裕,家里人坐后排也觉得很不错。车子坐垫柔软强度宽度都很足,坐进去很踏实,对身体也有很好的包裹感。h5搭载的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率224马力,最大扭矩340牛·米,官方0-100km/h加速时间7.8秒。无论是城市道路的起步、加速,还是高速公路上的超车,都比较轻松,深踩油门有明显推背感。 ​配备的爱信8挡手自一体变速箱,与发动机匹配良好,能精准理解驾驶者意图,换挡过程平顺,顿挫感轻微,动力输出连贯性好。 ​

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-05-23

这车的乘坐空间真的挺不错的,前排坐着感觉视野特别开阔,后排腿部空间也挺宽敞,坐着挺舒服的。- 乘坐空间宽敞,车身尺寸为4988mm×1875mm×1470mm,轴距达2920mm。前排宽度1450毫米,头部空间940毫米,座垫长度520毫米,长途乘坐时对大腿的支撑度较好。后排腿部空间十分出色,纵向腿部空间900毫米,头部空间930毫米,车内宽度1410毫米,座垫长度为500毫米,乘客可轻松跷二郎腿,空间表现优于部分同级别车型。储物空间也挺实用的,后备箱的竖向高度、横向宽度和进深都比较可观,装载能力强,能够满足日常购物、家庭出行以及长途旅行等各种场景下的装载需求。而且后排座椅支持四六比例放倒,可形成相对平坦的空间,进一步提高了空间的灵活性和实用性。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-05-26

红旗H5的外观真的很赞,豪华感十足,细节处理得也很年轻化,无论是商务场合还是家用都很合适。特别是前脸的灯组,太有辨识度了。内饰也很豪华,用料很实在,座椅包裹得很好。就是一些小细节的工艺还有待提升,比如有的接缝不太均匀,稍微影响了整体的感觉。 红旗H5的后排空间真的挺大的,坐进去腿部空间很充裕,一点都不会觉得拘束。 智能化方面稍微有点欠缺,车机系统用起来没有一些其他品牌那么流畅和实用。语音助手也不是很好用,经常要重复说几遍才能识别。不过,辅助驾驶功能在长途开车的时候还是挺有用的。 方向盘握着挺舒服的,就是低速的时候动力有点不顺畅,起步加速反应不是很快。底盘感觉有点硬,过减速带或者坑坑洼洼的地方,车里的震动感挺明显的。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-05-27

以前我对红旗这个品牌就有挺高的好感度了,因为我觉得这种国产的车型设计得确实是挺好看的,所以说今年攒够了钱想买车的时候首先考虑到的就是红旗的这个品牌的,当时一进到4S店的时候我就被这台红旗H5给吸引住了,所以最终也就没有再去和其他的什么车子对比了。 车子买回来以后最大的用途就是上下班通勤代步使用,所以说现在车子基本上都是在市区内行驶的,目前仪表盘上显示的油耗是达到了8.6个油。高速路站基本不怎么开,等以后春节回老家再看看高速油耗。动力方面虽然说它只配备了一个1.5T的涡轮增压发动机,但是它的最大马力也是达到了169匹,虽然说不上非常的强劲,但是作为代步车来说的话也是够用的了,就是不知道在高速上开车的时候它的动力表现会是怎么样的,具体还是得等春节回老家的时候再看看。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-02

车子的操控性还是挺不错的,尤其是我觉得它的这个方向盘手感很好,转动起来的时候也比较轻盈,不会有太大的阻力。 车子的舒适性非常高,特别是它的这个空调制冷效果以及制热效果都非常的给力,基本上上车没几分钟就能够把车内的温度调节到一个比较舒服的状态。空间对我来说那是非常够用的了,因为基本上都是我一个人在开车,偶尔周末跟几个朋友一起出去玩也都是坐得下的。虽然说我买的只是低配的车型,但是车上依然配备了一个无钥匙启动,所以比那些插钥匙启动的车子要高级了不少。车上配备的这个自动驻车功能在市区内的用车可以说是有很大的优势的,因为有了这个功能就算是等红灯的时候也不需要一直踩着刹车不放了。 【缺点汇总】缺点就是它的这个轮胎胎噪声音确实是比较大一些,就算在市区内开车时速不快的时候也是如此。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-06

红旗H5真是霸气十足,国产车的骄傲,大尺寸大空间,销售量也很大,希望越做越好非常满意。首先是动力,2.0T的动力还是妥妥的,第二就是空间,空间足够大,家用的话还是绰绰有余的。第三就是外观,越来越偏年轻化,车体也流畅。点火后,引擎的声音很稳,但不会显得吵闹,车身也没有多余的抖动。真正开起来,你会感觉到红旗H5的油门调校明显偏舒适取向:起步那一下,动力输出不算迅猛,轻踩油门时甚至觉得它有点“懒”,延迟感大概在0.5秒左右,像是要缓一口气才肯发力。如果你性子急或者习惯红绿灯抢第一,可能得适应一下这种风格——尤其在舒适模式下,动力输出像被轻轻拽着,不会一踩就窜。速度上来后,动力反而会变得“听话”很多。尤其是在40km/h往上,深踩油门转速爬升到2000rpm左右时,能明显感受到涡轮介入后的那股推力,超车变得轻松不少,高速上从80km/h提到120km/h也不吃力。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-07
  • 21980km

选择红旗h5也是经过深思熟虑,购车时也对比了好几辆车,比如帕萨特、迈腾啥的,最终还是选了H5,不为别的为自己的第一印象买个单吧。三大件终生质保这个还是挺吸引人的,包括后期的保养等东西,个人觉得还是挺方便的。自适应巡航这个我是比较喜欢的,从以下方面来叙述一下优点。1.减轻驾驶疲劳:在高速公路或拥堵路段,可以自动调整车速和保持安全距离,减少频繁操作油门和刹车的次数,缓解驾驶疲劳。2.提高安全性:通过实时监测前方车辆和道路情况,能够在必要时自动减速或停车,避免或减少追尾事故的发生。3.适应复杂路况:能够根据前方车辆的速度变化自动调整自身车速,适应不同的交通状况。4.辅助驾驶:对于驾驶经验不足的提供的自动车距保持和速度控制功能,有助于提高行车安全性和驾驶信心。所以自适应巡航我一般都会打开。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-09
  • 22029km

红旗h5的车内空间宽敞,乘坐还是比较舒适的,座椅舒适性也不错,后排空间很充足,主驾功能齐全,空间宽敞舒适,挺满意的。 动力表现:2.0T发动机的动力输出较为充沛,日常驾驶完全够用,加速表现也不错,但低速时平顺性一般,涡轮介入时会有轻微顿挫。 -操控性:悬挂调校偏向运动化,底盘扎实,过弯时侧倾控制较好,但悬挂偏硬,经过颠簸路面时舒适性有所牺牲。 转向手感:方向盘转向力度适中,指向性较为精准,驾驶起来比较轻松。 隔音效果一般:红旗H5在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显,隔音效果不如一些同级别的合资车型。 售后服务网络有限:虽然红旗品牌近年来在扩大售后服务网络,但在一些三四线城市,售后服务网点的覆盖仍然不足,维修保养的便利性有待提高。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-10
  • 22080km

最满意的点毋庸置疑就是红旗h5的外观,真的是四平八稳,霸气侧漏,我身边的朋友都觉得都觉得非常好看 ,我也是当时就是冲这个颜值买的, 其他的我说实话, 我确实没怎么认真看。车身够长,横向和纵向都有不错的空间表现,前排后的座椅设计很舒适,坐上去腿部可以很好的伸展,头顶的空间够高,没有那种压迫的感觉,乘坐表现很优秀。后备箱的空间容量很大,可以收纳很多东西,足够满足我的日常需要。这辆车开着一是有面子,再就是外观很运动,车停在路上,觉得还是挺拉风的,而且红旗H5在路上跑的并不是很多,物以稀为贵,特别有吸引力。再一个它的动力,我也非常满意。要爆发力,有爆发力。要推背感,有推背感。满员乘坐的情况下,持续爬坡能力也非常强,而且在高速上超车,表现的很轻松自如。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-10
  • 22090km

红旗的外观设计很有特色,家族式的前脸造型很别致,特别是中间那一抹红的车标设计很前卫,很新颖,给人的视觉冲击感很强。红旗H5一眼看上去非常的大气上档次,车身线条饱满敦厚,腰线感十足,有种沉稳大气的感觉,y字形的尾灯贯穿整个车尾,这个设计很有辨识度,总体看上去非常的耐看,是我中意的车子。动力非常的强劲,我觉得这样子的动力表现对于一台家用车来说是完全够格的了,并且车子开起来也不会有什么顿挫感出现,这点我觉得还是非常不错的。操作方面,我觉得车子的方向盘设计的大小正好合适非常符合我的手型,而且车子在过弯的时候不会有什么太大幅度的侧倾出现,这也让我平时开车的时候非常有安全感。车子买回来的时间还没多久,但是车子现在的市区百公里油耗已经算是挺低的了,因为现在在市区用车的话也才只需要8.5个油,能够有这样的油耗表现确实有点让我出乎意料了,高速之前只开过一次,当时表显油耗是6.4个油。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-18

红旗h5的外观我真的是非常满意,稳重大气,内饰设计也非常的有质感,座椅舒适度比较好,后排乘坐舒适,内饰设计也比较大气,颜色端庄舒心,比较符合我的审美,红旗H5的座椅舒适性高,前排座椅宽敞舒适,后排座椅舒适性强。座椅填充物厚实,具有较高的舒适性,同时配置也比较高,包括座椅加热、通风、腰部支撑调节等功能。H5这台车的空间、配置、动力、油耗等我都挺满意的,外观大气有面,内在舒享安全,尤其是油耗方面,高速全程120迈巡航,空调23度,油耗竟然只有5.5L,80迈巡航油耗仅5L,真是超出预期,证明这中国芯十佳发动机确实不错,油耗十分满意。前/后排的腿部空间和头部空间都非常大,后排甚至可以跷二郎腿,对比我的上一台车老马6可是宽敞多了,可以说是鸟枪换炮了;而且后备箱空间也很大,一家人出游加上露营装备也完全没问题。总之,很满意我的爱车。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-19

提车之后假期就开H5回老家了,动力简直没的说,随叫随到,高速80迈以上提速也很快,而且转向清晰,路感很好,高速上的风噪和胎噪控制的也比较好,另外提一点,H5的丹拿音响的音质也十分不错,高中低音都比较舒服。新红旗H5的外观可以说非常惊艳,绝对的人见人爱,经典的红旗家族式前脸和中网,前面日行灯带搭配后面小鸭尾和贯穿式尾灯辨识度很高,整条腰线从车头贯穿到车尾,非常板正;回到村里之后,亲戚邻居看了H5也都说这个车既大气又漂亮,而且是红旗品牌,安全有保障,感觉自己选对了。油耗方面真的是给我最大的惊喜,回老家全程高速120迈巡航,空调23度,油耗竟然只有5.5L,80迈巡航油耗更是不到5L,真是超出预期,证明这中国芯十佳发动机确实不错,油耗十分满意。门板的储物空间非常大,很实用,可以放下雨伞和2瓶矿泉水;大屏后面的储物空间设计也很实用,可以放纸巾和一些杂物。

购车1年10个月后追加口碑 | 2025-06-20

支持国产,选择红旗H5,最满意的还是它尊贵大气的外观和充足的安全配置。直瀑式大进气格栅和整体造型设计,让车辆显得格外引人注目,提供了放心驰骋的驾驶体验。车内空间宽敞,乘坐舒适,前后排座椅间距设计合理,确保了乘客拥有足够的腿部伸展空间。高挑的车顶设计和全景天窗,为车内带来充足的光线和开阔的视野。红旗H5不仅配置更高(有座椅加热、通风、大屏等),并且有4年10万公里免费保养和终身保修政策,作为90后性价比兼实用主义忠实拥护者,坚定选择红旗H5。 配置十分丰富,座椅通风加热很实用,丹拿音响音效也非常棒,中控大屏满满的科技感,语音交互也很方便,而且夏天和冬天还可以远程控制提前调好车内温度,对于宝爸来说十分好用,美中不足是没有电动后备箱。内饰设计简约豪华,风格上更具时尚运动感。但是座椅包裹性和支撑性一般,中控台大尺寸中控屏功能丰富,操作却是不能够流畅。

购车1年11个月后追加口碑 | 2025-06-21

红旗H5我最喜欢他的外观,这台车特别适合停在单位,有面子,外观挺帅气的,我觉得黑色最上档次,在我们这个城市,红旗车不算很多,所以开出去也比较独特,特别有吸引力呀,妹子都回头了,2.0的动力也挺强的,开着有推背感,这一点我也很满意,最重要是带着女朋友出去的时候,可以开的很稳,女朋友也非常喜欢这款车。下次试着带上全家人一起自驾游,准备上高速试试看,超车应该没什么问题。我不太喜欢这个仪表盘的显示页面,感觉有点乱,刚开始提车时分不清哪些功能,回来后研究了半天,调整各种功能,中控台也一般,涉及的中规中规,像一个成年大叔的感觉,操作的时候不是很方便,大概是因为刚提车还不太熟悉的原因吧,中间那个档杆还不错,感觉握感很好,操控起来比较自如,如果中控台涉及的豪华感再强一点就好了,目前功能啥的基本操作没啥问题了,最近开的比较多,慢慢也看习惯了。这台车换挡的时候有一点点延迟,感觉没有之前的车开着顺,开到不太平坦的路面的时候,噪音还是有的,底盘不是很软。

购车2年2个月后追加口碑 | 2025-09-25

提车后,跑的也也算多,但也不少。总的来说,红旗H5作为我们家中的主力车完美满足了我们家对于出行的各种要求。到现在依然庆幸当初选择了红旗H5,因为“红旗,让理想飞扬,让梦想成真。”让我们与红旗一起,向未来加油! 首先是动力,我选择的是1.8t的。动力充沛,高速120之后踩下油门提速依然非常明显。县道,山路超车距离非常受限的路况下,动力也是随叫随到,这样超车才安全。不论是去都江堰,蒙顶山,还是阿坝州的盘山路都拦不住它。 空间方面来说4.9的车长,2800+的轴距充分保证了整体的乘坐空间和后备箱空间。后排中间的凸起有一点点,但不影响乘坐,我175身高在后排翘二郎腿,不管是膝盖还是头顶也都不会觉得很局促。前排也是一样的,我习惯略微半躺开车,依然不会影响到后排的乘坐空间。后备箱完全够用。自从提车之后,我们全家周末开始露营。装备也是一填再填:野餐车,帐篷,天幕,桌子,凳子,卡式炉,锅碗瓢盆一应俱全。还得再加上我钓鱼的一套装备,全都可以装得下。

购车2年2个月后追加口碑 | 2025-09-28

我很喜欢红旗H5的外观,家族式前脸,大气又不失时尚。内饰也豪华,大面积软材料,两块大屏幕,还有253色氛围灯,晚上开车特别有情调。 这车空间真的大,车身长4988mm、宽1875mm、高1470mm,轴距有2920mm呢。我1.85米的身高,在后排腿部空间还能留出近两拳,非常舒服。座椅是真皮+仿皮的,质感很好,前排座椅还可以电动调节、加热和通风,开长途也不累。后备箱超大,放倒后排座椅后,我试过能装下4个行李箱加个婴儿车。 这车2.0T的发动机有224马力,配上爱信8AT变速箱,从0-100km/h只要7.8秒!舒适模式下开车感觉很平顺,高速超车也很有信心。运动模式就更刺激了,有点推背的感觉。而且手机APP能远程解锁、开窗,还能查车况,非常方便。车载系统也很好用,大屏幕看着就舒服。 L2级辅助驾驶系统太棒了,自适应巡航和车道保持让我在高速上轻松很多,不那么累。360°全景影像超级清晰,对新手来说简直是神器。音响是丹拿的,音质一流,每次开车听歌都是种享受。

购车2年2个月后追加口碑 | 2025-10-14

内饰我选的红色,这款车的外观和内饰真的没得说,必须好看。黑外红内,尽显尊贵!本来想把黑色外观去贴个黑白双拼的车衣的,但是女朋友觉得模仿迈巴赫有点太丢人了,本身的黑色也很大气,所以就没贴黑白双拼。 1.订车的时候说有现车,结果我第二天说去看车,销售给我说别人提走了,既然这样就别给我说有现车,搞得我等了半个月,感觉受到了欺骗。其次就是保险,给我说的价格和实际有区别,虽然最终结果是好的,但是也是感觉被4S店的人给欺骗了。 2.红旗的车机确实不行,会卡顿,但是不像网上说的老年机,我个人还能接受。还有就是如果可以,建议上顶配,顶配才有5G,4G的车机导航有小问题,有时候推荐的路完全不对,而且还会导致车机导航接收不到手机导航的路线,不过也可以通过连接手机热点进行解决,在城市中不用考虑4G的信号问题。 至于油耗,我目前高速开过5个多点油的,市区开过12个油,提车当天因为不熟悉车况,加上新手上路,开出了16个油,总结出来就是看个人脚法,目前市区轻微堵车我也开出8个油的。 我还没用过经济和运动两个模式,舒适模式的动力表现很好,给油很快,推背感也容易上来。 最满意的还是要提一下内饰和外观,其次就是配置了,旗畅的配置对于我来说已经完全足够了!

购车2年2个月后追加口碑 | 2025-10-18

这家族式的车头设计,我第一眼就看上了!直瀑格栅老远瞅着就气派,开出去回头率高(以前刚买那阵,现在满街都是,回头率都没了)。尤其是黑色车身,洗完车锃亮,跟黑武士似的,半夜下楼看车都忍不住摸两把,太带感了! 2.内饰:闷骚红,高级感拉满 选了石榴红内饰又骚气又高级。真皮摸起来软乎乎。晚上氛围灯一亮,红色内饰配紫色灯,氛围感直接拉满,约会神器! 3.空间:180身高也能“躺平 我180的个子,坐驾驶位头顶还有一拳多,后排朋友坐进去,也不由地赞美这空间太大了,跟坐商务舱似的。 【最不满意】 1.市区油耗:喝油大户,钱包被掏空啊 市区开着油耗是真不低!尤其是堵车的时候,走走停停的非常耗油,并且是AT变速箱,感觉动能全部浪费了。 2.起步:起步不稍微深踩油门是真的慢,急死人 想要快一点,得深踩油门,车才动的比较快,但是油耗也高了;好在中后段加速给力高速超车嗷嗷的。 3.车机:有一说一,油车的车机都这么慢吗,也是令我不满意的点,好在我基本上用手机导航,毕竟是油车,只有这样安慰自己了。

购车2年3个月后追加口碑 | 2025-10-20

今天来说说驾驶感受,因为平时经常跑高速,最近都是雨天高速基本都是开130速左右车重开着很稳,还有就是推背感很强,因为差点没赶上红绿灯就地板油踩下去,直接起飞很快就赶上了,提速和超车绝对给力,2.0T绝对够,我开着是非常喜欢。 【空间感受】朋友看完第一反应就是感觉后排空间特别大,我是偏瘦一点身高也172左右,坐在后排几乎可以做到半趟的状态,后备箱也很大,要放什么大的东西完全是够,空间方面也是我除外观之外最喜欢的,对比雅阁还是其他b级车红旗的空间一点也不输他们,后排空间要是瘦点的坐4个人都不会太挤,空间方面是无可挑剔的经常跑高速油耗也都是在6.4左右,市区的话就多了,大部分是接近8个油左右,还是可以接受的状态,一开始家里都很不想我买红旗车,因为我姐开日系车比较省油,又因为都说红旗耗油,但车买来也是自己开的,自己喜欢的车开着也舒服也满意,所以还是坚定的选择红旗。

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-11-21

配置 这车配置基本上啥都有了,座椅加热通风都有,就是少了方向盘加热,大冬天的时候手会有点冷。不过总体来说,配置还是挺丰富的。外观这车真的没话说,前脸、腰线设计,还有车尾造型,都太酷了!颜值这方面,我觉得随便拿出来都比别的车好看。我买这车第一眼就是被外观吸引了,太帅了!目前开了一个月,没啥磕碰,也感觉不到车身硬度咋样。不过也不希望大家去测评啥,虽然它是2.0的,但还是希望大家平平安安开车。前脸那设计,只能说是帅,没别的形容词了。还有那贯穿式尾灯,个性又有辨别度,太赞了!✨ 空间 我身高180,体重145斤,坐这车里空间真的超大,坐满人都没啥压力。就是主副驾驶的座椅没腰托,头枕也不太舒服,这点得改进下。第二排空间没得说,我朋友大多180左右,也有150左右的,坐后排都舒服得很,不挤。要是后排只坐两个人,那简直就是老板级别的享受,太爽了!😎 辅助驾驶 这车辅助驾驶在同价位里,不管是提速还是舒适度,我觉得都是数一数二的。就这个价位来说,目前还没发现哪个车能比它强。破百的时候,基本都是多一个车身的距离,或者差不多,很给力!

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-11-22

外观挺好看的,年轻人或者中年人开都合适,商务中带着点稳重,车身线条特别流畅。黑色这个颜色也好看,很多人选这个色,开出去显得沉稳低调。石榴红的内饰,用料挺扎实的,座椅缝线的地方都很匀称,看着挺有档次的。中控大屏幕用起来也舒服,200多种氛围灯随便选,晚上一开,档次感就上来了。就是车机的流畅度还得再加强升级一下。这车空间是真挺大的,尤其是后排,坐进去特别宽敞,腿能舒展开,很舒服。就是中间那个座位,稍微有点挤,坐久了可能不太得劲。不过整体来说,家用或者出门玩,空间都够用,就算跑长途,坐久了也不会觉得憋得慌。配置挺全的,360全景、L2辅助、全速自适应巡航,这些都有,还有便捷的车门解锁、迎宾模式,用起来特别方便,日常开车能省不少事。就是车机和大灯调节这块,操作起来有点费劲,得适应适应。辅助驾驶8.0开着感觉还不错,2.0T的动力,平时开开足够了,在市区超个车啥的,没啥压力。不过刹车有点硬,得稍微用点力踩。方向盘转弯的时候也有点重,得费点劲。高速上噪音有点大,悬挂也偏硬,过减速带的时候,能明显感觉到颠簸。

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-11-24

红旗的外观真的是没得说,很漂亮的设计,内饰确实也可以,就是多少有一点异响(偶尔上车后有叽喳叽喳的声音)。 座椅通风加热,很实用。座椅再舒服些就好了。 Acc有待提高,不过也能用。车道居中没用过,不喜欢抢方向盘。 空间没问题,我和我的家人都不是很高大,1米6多。是后排放倒的按钮在后备箱有点不理解,假如需要后备箱紧急逃生,不过如果往后备箱放东西放不下,在后面就比较方便。 目前不到2000km,驾驶感受还不错,习惯了就得心应手,动力也是比较充足。加速是有延迟,但是习惯了还能接受。减震有点硬,过减速带特别晃,轮胎很挑路面,路面不好的胎噪很大。速度到120风噪明显,100以内基本还好。 提车到现在同事朋友都还算比较喜欢,满意,个人除了风噪,胎噪有点出乎意料。其它还好,还能接受

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-11-25

当时选车的时候,看到红旗H5实车的一瞬间,其实我是松了口气的,因为实车外观看上去要比之前在社交媒体流传的测试车谍照看着舒服多了,从我个人审美角度出发是能给高分的,前脸很好地继承了红旗这个世代车型的全新设计语言,整车线条看上去也比较美观协调。不过不得不承认的是,红旗这套外观设计语言明显更适合中大型车辆,很符合我的审美。 前排座椅真的好评,座椅造型宽大,材质分布和填充表现非常好,提供了足够支撑的同时还能带来不错的包裹感和下陷感。坐垫长度表现出色,支持倾角调节,能够很好的承托驾驶员的腿部,靠背也能够很好的贴合,坐着比较舒适。 开了一段时间,红旗H5的内饰做工我个人不是很满意。前排各个按钮的按压手感依然不好,车内共有6个空调出风口,同一台车每个出风口的调节手感都不一样,不同展车同一位置的出风口调节手感也不一样,有些上下调节时有两段式手感,有些又没有。包括扶手箱盖板的开合手感在内的一些车内其他细节操作手感也仍然不敢恭维。

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-11-26

我要大大的夸一下红旗H5的后备箱,比H9那个小得可怜的后备箱要好太多太多了,无论是进深、竖向高度、还是横向宽度表现都相当不错,具备比较强的装载能力。由于取消了备胎,后备箱盖板下方除了存放有三角警示牌和补胎工具之外,还设计有一个比较实用的储物格,进一步提升了这台车的空间实用性。非常满意的地方了。 我个人认为动力非常的强劲,我觉得这样子的动力表现对于一台家用车来说是完全够格的了,并且车子开起来也不会有什么顿挫感出现,这点我觉得还是非常不错的。操作方面,我觉得车子的方向盘设计的大小正好合适非常符合我的手型,而且车子在过弯的时候不会有什么太大幅度的侧倾出现,这也让我平时开车的时候非常有安全感。方向盘的转向手感中规中矩,没什么硬伤但确实称不上优秀。方向盘对路感的反馈是比较清晰的,回正力矩的随车速增益幅度偏小,随转向角度增益幅度不错,好在过程都比较线性,但匹配的阻尼整体偏弱,速度较快的立交桥掉头工况下有种车在跟驾驶员夺方向盘的紧绷感。

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-12-02

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-12-04

去看车那天,我看着黑色的红旗H5和车头的红色旗标,真的太喜欢了!这车的外观真的很吸引人,停在路边也很醒目。LED日行灯带贯穿整个前脸,解锁时还有流水灯效,真的太酷了!内饰也超级棒,皮座椅的缝线很细腻,中控台饰板摸起来也很舒服。新车居然没有刺鼻的味道,这点我要给红旗点赞! 空间真的挺大!以前开飞度,朋友们都抱怨后排太小,现在他们坐我的车,第一句话总是'这后排也太宽敞了吧!'我试过在后排葛优躺,膝盖到前排座位还有三拳的距离,翘二郎腿也不用担心会蹭到真皮座椅。我甚至试过在后排铺个垫子当床午休,腿都能伸直,特别舒服! 我这车配置挺全的,就是可惜没有座椅加热和360全景影像。但同价位的其他国产车都有这些。不过想想这车安全性这么高,也就算了,毕竟安全最重要嘛! 1.5T的发动机在早高峰时确实有点慢,特别是开着空调等红灯后起步。但只要速度上来,车子就稳了,80码过弯道时,你都不会觉得这是台5米长的大车。有次下暴雨我紧急变道,底盘感觉就像吸在地面上一样,特别稳!

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-12-05

我很喜欢红旗, 我买这车,主要看中的就是动力和外观,所以对我来说也无所谓。不过车机确实有点卡,有时车都开完了,车机还卡在那里,甚至还会黑屏。 开这车就是稳,驾驶感受非常棒,侧倾也小。2.0的动力,开起来游刃有余,踩油门就有反应。动力这东西,你可以不用,但不能没有,超车时动力不够可是很容易出事的。舒适模式下车子就很猛了,高速上开运动模式,超车随便来。方向盘也非常灵活,有转向助力,速度快时方向盘会自动收紧。对于2.0来说,动力绰绰有余,刹车也灵敏。 空间真的超大,在B加级轿车里算是佼佼者。我买这车的时候,空间就是我很看重的一点。试驾过艾瑞泽八和海报06青l,但它们的后排空间都有点窄,靠背也直,坐着并不舒服。然而,一坐进这车,感觉就完全不一样了,宽敞得很!座位调好后,后排还能有三拳的距离,这在这个价位的车里真的很少见。空间方面,我必须给满分!

购车2年5个月后追加口碑 | 2025-12-24

红旗的外观真的是很吸引我,改款后的前脸显得更年轻、更酷。我买的2.0旗畅黑红款,电动座椅、通风加热都有,夏天通风功能太实用了。新车味道有点大,通风了一段时间还有点味道。车机平板位置我个人觉得有点低,所以导航我都用手机支架,这样才刚好。氛围灯晚上很赞,调个喜欢的颜色,心情都会好了。座椅材质也不错,坐着挺舒服的。 我买这车,空间可是个大卖点。近5米的车长,同价位里可是难找的。前排座椅后移,后排空间还是杠杠的,伸个懒腰都没问题。后备箱也大,家用、出游、钓鱼,啥都装得下。 360倒车影像,对我这种倒车小白来说简直是救星!可惜车机不支持CarPlay和carlife,希望以后能加上这功能。 2.0T的发动机,动力是有了,可起步时总有点软绵绵的,换挡也顿挫。但速度一上来,嘿嘿,谁也别想超我!轮胎噪音有点大,想换轮胎的朋友得留意了。

购车2年5个月后追加口碑 | 2025-12-25

第一点是颜值,毫不夸张的说,当时决定买H5的最大原因是颜值,红黑配色+车身都很喜欢。再加上我认为十几万的车子,多多少少都会有点缺点,但是好看是天天能看得到的,还是尽量买自己喜欢的样子。第二是加速还蛮给力,上高速嗷嗷开,加速毫不费力(尤其运动模式)。这可能也是费油的原因之一。对了,车子会自带一个智能熄火的功能,启动时会自动打开,大家一直开着可能会省油一点。但是我在市区上下班很堵,开着这个功能就会走两步,停车——自动熄火——点火——起步——停车——……一直循环,点火时车子会正常抖两下,我觉着很烦所以每次上车就会关掉。第三车机虽然很卡,但是导航可以投到仪表盘上,方便开车,不需要手机支架架着手机看导航,去陌生的地方还蛮方便的。最后,车子基本没啥大问题,车里空间,舒适度,都可以。十几万的车子,好看能开,坐着舒服,空间大,基本功能都有,我认为足够了~最后是车机系统,比较卡。举个例子,在使用导航搜索地点时,点击输入法打字进去,会有零点几秒的卡顿,一顿一顿地输入,非常难受。一般家里、公司、常去的地方提前收藏,好一点。但是去新地方要搜索的时候,有点心烦。