当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max版

Z9gt车主有感

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max版 购车经销商: 温州龙湾腾势中心 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友6873049

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max版

2024-12-13 首次发表
  • 2024-11
  • 温州

最满意

作为一位腾势Z9GT的车主,我从个人体验出发,对这款集科技与豪华于一身的豪华轿车进行一次全面的测评。腾势Z9GT不仅代表了新能源汽车领域的前沿技术,更以其独特的设计理念和卓越的驾驶体验赢得了我和亲朋好友的好评。 1. 续航能力与充电便捷性 腾势Z9GT搭载了高性能的电池组,官方标称续航里程达到了令人瞩目的水平,这在实际使用中得到了充分验证。即便是在长途旅行中,也能轻松应对,减少了频繁充电的烦恼。此外,车辆支持快充技术,大大缩短了充电时间,让我在紧急情况下能够快速补充电量,继续前行。 2.底盘韧性十足 腾势Z9GT底盘是真的好!高速过弯无一丁点侧倾,真的好稳,极限很高,说他是轨道车也不无道理。掉头半径也很小,E3方的确蛮好的。 3.智能辅助这块终于不比亚迪了,L2、泊车辅助、离车泊入真的高度可用。 4.刹车表现良好,不会有点头的现象。唯一不太满意就是轻轻踩刹车,助力泵气声稍稍破坏高级氛围。

最不满意

运动模式下,电门踏下,动力输出居然需要登一下才能汹涌澎湃而来。令我??实际体感速度大抵5秒左右吧。坦率来说,我认为更适合舒适模式。 隔音静谧性不错,最大的噪音来源是胎噪,想来如果不选21寸轮胎可能会表现好很多。

腾势Z9GT的空间表现令人印象深刻。车内空间宽敞明亮,无论是头部还是腿部空间都相当充裕,即使长时间乘坐也不会感到压抑。座椅支持电动调节和加热功能,进一步提升了乘坐舒适性。此外,后备箱空间也相当可观,能够满足日常出行和长途旅行的储物需求。不过作为一位女性车主,我也想由衷的提一下意见.主驾驶位的储物空间很少,不利于女生放一些私密物品或一些重要的物品。

腾势Z9GT的驾驶感受可以用“轻盈”和“稳定”两个词来形容。电动机的即时响应让车辆加速迅猛而平顺,没有传统燃油车的迟滞感。底盘调校虽然偏硬,但带来了出色的操控性能,车辆在高速行驶时稳定性极佳,即使在紧急变道等复杂情况下也能保持稳定的姿态。此外,车辆的隔音效果也非常出色,行驶过程中几乎听不到外界噪音的干扰。就是智驾过程中,如果过匝道的时候会突然加速,感觉逻辑有错误,算法需要改进。

作为一款电动车,腾势Z9GT的电耗表现自然是我关注的重点之一。在实际使用中,我发现车辆的电耗水平相对稳定,且低于官方标称值。这主要得益于车辆的高效能电池组和先进的能量管理系统。即使在寒冷的冬季,车辆的电耗也没有出现明显的上升,这让我对腾势Z9GT的续航能力充满了信心。

腾势Z9GT的外观设计充满了未来感和科技感,线条流畅而富有张力。车身侧面线条简洁而优雅,勾勒出动感的车身轮廓。尾部设计同样精彩,贯穿式尾灯与前脸相呼应,提升了整车的辨识度。整体而言,腾势Z9GT的外观设计既符合现代审美趋势,又不失个性与特色。

腾势Z9GT的内饰设计同样令人惊艳。车内采用了大量高品质材料打造,触感细腻且质感十足。中控台布局简洁而富有科技感,大尺寸的触控屏幕集成了丰富的功能,操作便捷且界面友好。座椅采用了高级皮质材料包裹,填充物柔软且支撑性良好,提供了极佳的乘坐体验。此外,车内还配备了氛围灯、全景天窗等豪华配置,进一步提升了内饰的豪华感和科技感。但内饰的配饰我不喜欢,我的内饰是紫雾+佩尔格米,但是我不喜欢紫雾,喜欢纯色,希望有更多的内饰选择。

从性价比的角度来看,腾势Z9GT无疑是一款物超所值的车型。虽然售价相对较高,但考虑到其出色的续航能力、丰富的配置、豪华的内饰设计以及卓越的驾驶体验等因素,这款车的性价比依然相当突出。特别是在新能源汽车日益普及的今天,腾势Z9GT无疑是一个值得考虑的选项。

腾势Z9GT的配置亮点众多,其中最为引人注目的当属其智能驾驶辅助系统和丰富的娱乐配置。智能驾驶辅助系统如前所述,大大提升了驾驶的安全性和便捷性;而娱乐配置方面,车辆配备了高品质的音响系统、大尺寸的触控屏幕以及丰富的在线娱乐资源等,让驾乘者在旅途中能够享受到更加丰富多彩的娱乐体验。