当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08新能源> 领克08新能源 口碑> 2023款 245km 超长续航Halo
紫薯大叔: 夸一夸我的领克08大青蛙

夸一夸我的领克08大青蛙

领克08新能源 2023款 245km 超长续航Halo 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

紫薯大叔

领克08新能源 2023款 245km 超长续航Halo

2024-12-13 首次发表
  • 2024-02
  • 广州

最满意

最满意的就是领克08那年轻活力的外观,新概念日行灯十分吸引,还有各种无框设计,其中无框后视镜最打动我,每次在车内都会欣赏后视镜和拍照。另外哈曼卡顿音响表现力非常不错,全景声环绕效果十分强劲。最后必须赞一下Flyme Auto车机系统,科技感十足,给人一种无门槛轻松驾驭的科技感。

最不满意

可能是因为车子刚推出一年吧,各种系统不完善的地方,例如hud内容过于简单、hud地图泛白之类的,后来工程师也是听说相继OTA解决。不过还有车道级车机导航、四向行车记录这两个功能依然欠缺,老车主表示一直期盼这工程师尽快OTA推出来,真的很需要!

空间总体来说是够用的。虽说4米8车长,但感觉可能是领克太注重安全了,把门板做得厚厚的,实际座舱看起来不算太大。从另外角度来说可能就是赛车手想要的那种包裹感吧。

动力平顺,电感十足,混动车开出纯电车的感觉。个人偏向使用纯电模式,基本纯电续航能够覆盖我的短途通勤来回。长途出行切换超级增程模式,动力依然十分充沛。

超级增程模式油耗不高4.7左右吧。我使用纯电模式为主,夏天基本能做到14kwh/百公里,冬天18kwh/百公里,尾箱拉货可能再高两三个吧,油耗电耗对于我的驾驶强度来说相当满意。

我选米色内饰,给人十分舒适干净的座舱环境,napaa真皮座椅坐起来很舒服。座椅通风加热按摩应有尽有,不输市面上任何新能源车。

个人觉得性价比十分高的,动力充沛没有续航焦虑,超级增程模式可油可电,能在高速上非常省油。现在增程式混动车现在溢价太严重了,而且在亏电状态下非常耗油。反观领克作为一家传统车企的车型,一向打造年轻化运动车型,步入新能源市场可能有点晚,但是新车表现非常好。认识的车友都是二三十岁的年轻群体,国家栋梁人才不少。最近购车政策利好价格越来越亲民,性价比拉满!

Flyme auto车机系统操作顺滑流畅,人性化设计,经常在节日到来给我们各种惊喜哈哈。希望能够不断OTA升级,给大家更多完善功能吧。