当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
蓝色的P: 性价比很高的一辆车,白色的星越L东方曜

性价比很高的一辆车,白色的星越L东方曜

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 吉利汽车阜阳懿源4S店 来自:手机汽车之家

蓝色的P

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-13 首次发表
  • 2024-11
  • 阜阳

最满意

由于家庭人口的增加,我们开始考虑更换车辆。考虑到第一次购车时的良好服务和体验,我们决定再次选择吉利品牌。这辆车整体的一个造型还是非常的喜欢它的车身的一个设计还是一如既往的简单大气,车身很喜欢线条感也很不错,流畅的很车身的一个镀铬钻条的话,让整个车身看上去更加的有设计感。车的颜值很高,这一点就其实不想多说,其实我想讲的是这辆车它在驾驶感使用的时候真的是非常的好,特别是内部空间的设计很大。整个车的空间主驾驶的位置1米8的个子这个腿,就算是1米9两米的个子,我觉得坐在里面他的腿部的空间也会很舒服而且后排的话很棒他坐在上面的话他的腿部空间与前排的一个座椅的空间如果是我,我有三个拳头那么宽。车子一打开他的内饰的用料也很不错,整个面板的软软度包裹性也很好,你可以看到它的走线也很好,多功能的方向盘在使用上大小合适,无论是男生还好还是女生也好,这个方向盘的大小还是足够使用的。他这个改变向左右的一个拨件它有区别在车辆里面的设置里面就是显示的模式的话在左边的拨杆顶端那里按下去它可以调节仪表盘上面的所显示的一个模式就是本次里程嗯综合油耗等等的那种模式的一个切换。这个我觉得改的还是挺好的,因为用起来特别的方便。 中控的话,它这个两个杯架的一个设计,我觉得它的深度是足够的,但是它这个杯架是设计的挺好,但是对于我来说,储物空间改变了,我觉得这一点对于我来说不太好,放东西还是少了 但是这个杯架的设计的话,对于我家人来说,他们说觉得挺好的,因为杯子往那一放顺手就拿。再有就是细节的东西就是它这个头枕是主驾有个头枕音响这个在使用上真的是很方便,无论导航还是听音乐,这样的话就与你旁边的声音就不会过于掺杂影响你的一个驾车体验。还有就是他这个前遮阳板,这种遮光的半透明形状的看上去更高级,而且它这个四线的话又不会影响很棒这个不错的。我主要讲一下他这个副驾驶的女王座驾只有启动后在那个屏幕设置里面可以有个女王座驾,这个我感觉有很多小姐姐都是非常喜欢的,我家那一口的也非常喜欢。还要讲一下它这个配置的话,像相比较之前的车辆的一个配置,它是全系标配。嗯,开门提醒就是防碰撞提醒的这个非常好,这个还是非常实用的。后排的空间很大他这个座椅的一个倾斜度可以自己调节在门板上面它门板上面有上下的按键这个很好这个很人性化设计的很棒。而且他在后排的话在副驾的座位上他也有调节按钮,就是后排的乘坐人员也可以调节副驾驶的一个坐姿一个空间。全系标配的一个L2驾驶智能驾驶。他整个音响用的也特别好,前最前面的那个中控台上面的那个是高音,中间的部分是中音然后是后备箱是低音。真的是在使用上你可以想象他的音响在你开车的时候真的是很棒而且电动后尾门的使用也是特别不错的很高级是不是可以媲美更多高级品牌车型,他的轮胎是20寸的,而且很宽,轮胎很宽的话在行驶的话就特别稳,抓地也特别强,但是他们说这个轮胎噪音很大但是这个车子我开起来他的隐私空间很好,静音效果也是不错的,没有觉得什么噪音,下次高速再开开感受一下。其实讲了好多东西都是在说细节上面的东西,很多配置的话和以往的星越l的车型配置大差不差,大概说了一下这个一个增加的或改动的一些东西,最大的改动就是前脸突出的前脸更加的有立体感也是辨识度最高的一个部位。

最不满意

要说最不满意的话,车辆用了一个月不到还差三天就满一个月了,整个车的一个使用上面还在慢慢的探索中。车机没有出现问题,在使用上流畅度还是可以的,就是网络最近好像显示不太好。空调暂时是没有使用的,油耗的话我开的确实有点高,他们说跑跑高速就下来了。再一个就是他那个备胎为什么不是全尺寸是全尺寸就更完美了?

空间是没有说的空间无论是各方面的空间使用上还是很给力的。我觉得空间是足够我用的,也足够我们一家人出行去用的,后备箱的空间我相信放几个大的行李箱的话都是没有问题的,小孩的婴儿车放在后备箱也是足够能放下的。

车的一个踏板轻重的话很适中,它的一个阻尼悬架的话,这个我其实一定要夸一下它可以根据车辆状态去自主的去调节它的一个软硬程度这个很好,真的很好。在过减速带等方面的时候,这个会有一个很明显的一个感受。我对比的是我上一辆车,所以说这个对比的就比较明显。而且我想说的是不管是低跟辆车还是这辆车它的车身真的好稳在拐弯的时候在加速的时候都很稳这一点真的是很棒。

三个油耗确实不低,市区开的话跑一跑这个油耗的话我觉得是比较普遍的,毕竟它是2.0的高速的话应该保持在8个油我都能接受。随高速能在110稳定不跑哪个不超速不超速不浪费了这辆车的一个体验感受吗,哈哈😄

前脸的设计特别的突出也特别辨识度特别高,所以说这辆车的一个外观是我喜欢的感受,外观没有什么挑剔的,整体都还好。

那是刚刚我说的满意的方面就属于内饰说的比较多。比较不错的,它的内饰设计的非常的人性化,就是改了很多东西,真的是吉利汽车越来越让我满意。

这个车的一个整体价格的话,因为有优惠,所以说还觉得非常的不错。如果说没有优惠,它的价格是偏高的性价比的话就当下的优惠来说性价比还是比较高的。

车道保持定速巡航,360全景影像,倒车影像,自适应巡航,这些都有,车机的语音互助,超大的一个屏幕。这个车子的配置是非常丰富无可挑剔。可以说这辆车的一个配置放在更高级别的车型上面都是没有问题的。

App远程控制

APP的使用。现在反馈的是还是很顺手的如果说在网络不太好的情况下会有点影响暂时是用着整体感受都是不错的。