当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座
还有一节课也可以: 有操控,有个性,有空间
  • 20629

有操控,有个性,有空间

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座 购车经销商: 广物福特广州福远 来自:汽车之家Android版

还有一节课也可以

2024-12-13 首次发表
  • 1900km
  • 2024-11
  • 广州

最满意

福特探险者的操控性能非常出色,无论是在市区拥堵的道路上穿梭,还是在高速公路上疾驰,都能让我感受到一种稳健而流畅的驾驶感。特别是在转弯时,车辆的悬挂系统和底盘调校都显得非常到位,让我信心满满。

最不满意

比如车内的噪音控制还有待提升,尤其是在高速行驶时,风噪和胎噪会比较明显。另外,我觉得车载娱乐系统的操作界面还可以更加人性化一些,有些功能设置起来稍显繁琐。

无论是前排还是后排,乘客都能享受到宽敞的乘坐空间。特别是后排座椅还支持前后移动和角度调节,进一步提升了乘坐的舒适性。后备箱的空间也非常大,能够满足我们家庭出行的各种需求。

福特探险者搭载了一台动力强劲的发动机,加速响应迅速,超车毫无压力。即使在满载的情况下,车辆的动力输出也依然平稳有力。而且它的变速箱换挡逻辑清晰,升降挡都非常平顺,不会让人感受到明显的顿挫感。

在油耗方面,福特探险者的表现还算可以接受,虽然它比一些同级别的轿车要费油一些,但考虑到它的车身尺寸和重量,以及我经常需要开长途的情况,这个油耗水平我还是能够接受的。当然,如果能够再低一些就更好了。

前脸的设计尤为醒目,宽大的进气格栅和犀利的LED大灯组合在一起,给人一种不怒自威的感觉。车身侧面则采用了双腰线设计,勾勒出了一种蓄势待发的姿态,非常符合我的审美。

内饰方面,福特探险者采用了简洁大气的设计风格,各种按键和旋钮的布局都非常合理,使用起来非常方便。材质的选择也比较讲究,触感和视觉效果都不错。不过,如果能够在细节处理上再下一些功夫,相信会更有竞争力。

总的来说,我认为福特探险者的性价比还是比较高的。它拥有出色的驾驶体验、宽敞的空间、强劲的动力以及丰富的配置,完全能够满足我和家人的日常需求。虽然价格不算便宜,但考虑到它的综合表现,我觉得还是物有所值的。

它配备了先进的智能互联系统,支持语音控制、导航、在线音乐等多种功能。而且它的智能驾驶辅助系统也非常实用,能够在一定程度上减轻我的驾驶负担。