当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
龟龟的信念: 抛开客观因素我真的很喜欢它

抛开客观因素我真的很喜欢它

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 探店经销商: 吉利银河|贵州海翔 来自:汽车之家Android版

龟龟的信念

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

封闭式的前脸比较符合我的胃口,进气格栅只占据了大概有1/3的高度,前脸看起来不会觉得空洞。

新车槽点

现在让我比较担心的就是价格,优惠还不够高,超出我的购车预算。

空间特别宽敞,哪儿哪儿都是很大的,而且还有着丰富的储物空间,放东西应该也会很方便,要是开出去自驾游应该会是不错的用途。

简单试驾了一小会儿就让我爱不释手了,感受到了动力很足,底盘也很稳,还配有全速自适应巡航以及l2辅助驾驶功能。

当时在试驾的时候路况就没有那么通畅,但我看耗电数据也是比较稳的,估计后期日常代步应该也差不了。

外观设计的还是挺丰满的,前面的进气格栅就只有一点点的高度,没有那么的大,所以看起来不会觉得空洞,整个封闭式的前脸很招人喜欢。

价格政策

也不知道价格波动会有多少,有没有补贴,这都是无法预估的,所以现在心里还是会有一点小忐忑吧,还得再去试驾一下比它便宜的车子,怕自己的购车预算不够。