当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G90> 大通G90 口碑> 2025款 2.0T 星河七座版
尼玛别扯谈: 白色更显大哦

白色更显大哦

大通G90 2025款 2.0T 星河七座版 购车经销商: 其他经销商

尼玛别扯谈

大通G90 2025款 2.0T 星河七座版

2024-12-15 首次发表
  • 2024-09
  • 开封

最满意

我非常喜欢这款车子霸气的外观,特别硬朗的类型实在是让人眼前一亮光看这款车子的外观绝对猜不出它的价格竟然这么便宜。

最不满意

比较不满意的地方是这款车子在换档的时候连续性不是很好,所以遇到堵车的情况我总感觉有一点反应不过来。

作为一款七座车这款车子整体的空间表现是很好的,三排座椅的空间也算都是比较大的,第三排作为应急座椅舒适性也是足够的,

说到驾驶感受我认为这款车子的动力是很好的,但是在换档的时候切换都不够流畅,这方面也是对驾驶感受有不好的影响的。

这款车子从外观上看起来真的非常大,而且是很硬朗的感觉,所以给人一种油耗高的错觉,但是实际的油耗确实是比较低的,跟同级别的车子相比已经算是很省油了。

这款车子的前脸进气格栅设计的宽度是很宽的,所以给人一种特别硬朗的感觉,这样的外观也非常适合我们这种纯爷们。

内饰整体的布局我也是很喜欢的,材质方面选择的也比较好,但是座椅的舒适性跟同价位的别的车子相比还是稍微差了一些。

这款车子整体的配置是很高的,而且动力和空间表现也是很好的,这个价位能够买到这样的车,我认为还是很划算的。

这款2.0T动力配置的车子表现比我想象中的还要好,开出去越野都没有任何问题,智能化的配置也很齐全,算得上是一款很全面的车子了。