当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
青岛车友3194715: 再次入坑上汽通用,昂科威plus我买对了!

再次入坑上汽通用,昂科威plus我买对了!

昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友3194715

昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版

2024-12-16 首次发表
  • 2024-12
  • 青岛

最满意

买这个车,我绝对是冲着外观来的,其实在看这个车的时候,我更多的是倾向于GL8,但是我老婆也很看好这个SUV,后来我们两个人一拍即合来看了直接就定了,现在想想我们的决定是对的。其实这款车还有很多让我满意的地方。这车很多配置都让我非常满意,可以说是配置面面俱到,没有什么缺点。

最不满意

最不满意的地方是我当时定的是两驱尊享版,上汽通用的厂家切换成白金版了也没有提前告知,不过好在我本身就担心48V不耐用,对我来说带不带48V,倒也是无所谓的,只要还是这个车型,只要还是这个外观造型,只要这些主要的配置还是一样,那我都是能接受的。

不得不说,别克的车空间做得非常合适,也非常合理,无论是我在前排开还是老婆孩子在后边坐着,我们总体感觉都很舒服,唯一的美中不足可能就是后排地板的位置,以前是平整的,现在有一个高高的突起,不过好在大部分车都是自己在用平时一家人全都出游的情况,这种情况是比较少的。我记得以前我买雪佛兰的时候都说别克的空间比雪佛兰的还有拥挤,但是现在通过我买这台昂科威plus我真的很感慨,我觉得别克的设计师比雪佛兰的更胜一筹,空间布局怎么能做得这么合理呢?这个车后备箱有一个足够大的空间,真的是足够大拉上五六个行李箱完全不在话下,我真的已经为我们全家人出游做好了充分的准备。随时准备随时出发。

这个车和我之前的车比开起来真的非常好开,动力方面提速很快,驾驶感不错,这个车真的超级良心,用的是9速变速箱,丝毫没有任何顿挫感。底盘也是相当的扎实,不得不说,美西车真的是底盘界的扛坝子底盘的安全性真的是相当可以,这个车用的是电动助力的相对我以前的方向盘操作起来轻松了很多,但是有一点不得不提SUV的刹车做得偏高,偏硬刚开始还有点不太习惯,后来慢慢适应了,感觉这样设计其实还是挺安全的,给我这种老司机倒也无所谓了,但是这一项我媳妇这样的新司机刹车偏用不是个坏事儿。买这个车底盘的询价是我非常在意的这个车用的是四连杆独立悬架以后我走一些坡路,再也不用担心了。。

这个车的油耗我真的很感慨虽然把48V轻混取消了,但是因为这款车毕竟用的还是变刚技术是说油耗有没有高到哪里去我用车大部分还是在市里开整体的油耗,也就是八个燃油,我觉得既然选择买油车就得接受它的油耗,这就是像我这样逼我也是改善型yongche。从以前的老美雪佛兰到现在的老美别克我真的对这个品牌情有独钟。我买的这个季节基本上用不到空调用的都是暖风。

在合资品牌里面,这个绝对是正儿八理的中型车,也正是他的外观大气第一眼吸引了我,整个车头用的是LED的大灯,后方的大灯用的是全新的贯穿是的LED的大灯设计,晚上开起来特别显眼,我买的是黑色的,加上晚上的效果真的回头率非常的高,18寸的大轮胎用的还是普利司通的,我觉得比一些其他的合资品牌要地道一些至少做工用料是实实在在的,我是完美主义者只要我一眼能看上的外观肯定是颜值设计都在线的。整个车身的比例线条就是那种,我们看了第一眼都能爱上的那种。

我买的车买的黑色,我买的内饰我买的也是黑色,我这个人就是喜欢黑色,我觉得黑色的足够大气,即使开上10年八年的感觉车漆还是会很亮,即使黑色的有点不太耐脏,但是我也是能接受的。车的里面用的大部分的材质都是软性的包裹,极少数用的是塑料,即使用的是塑料,但是也是一些软性的。有这些设计的搭配这个车的密封和静音做得都很好。这车的座椅设计软硬适中,不管是开着还是坐着都是很舒适的,家人的体验感都是不错的。

我当时买的是雪佛兰买这个车的时候有一个同品0,000的补贴,不得不说上去通用对自己的品牌都是很照顾的,这个车整车质保时间是三年100,000公里,买车的时候也是送送了一次随车的保养,我之前有伙计也是买的这个车基本上就没有出过任何问题,所以说大厂出品真的值得信赖!

这个车有很多亮眼的配置都是我日常能用到的,比如说有个特别好用的功能就是主动刹车,前两天我往后倒车后方,我没注意有来车,幸亏有主动刹车在后方车辆出现的情况下,我及时地刹住了车子。还有就是我媳妇偶尔开的时候容易走神,这个车侧盲区预警功能在外后视镜上会有一个闪黄灯的提示,我媳妇说自从买这个车开车也特别有安全感了。我是一个懒人,我开车的时候特别不喜欢动手操作一下按键,这个车有AI语音,只需要我说一句你好,别克就可以帮我打开遮阳帘打开空调打开座椅加热播放音乐,即使我连续去说,也没有丝毫的卡顿,我觉得这个功能品牌比不了的一分钱有一分钱的道理,同样我这些钱花得是值的。