当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2020款 380TSI 尊贵版
fhhf4774767: 时刻都是最佳工作状态

时刻都是最佳工作状态

威然 2020款 380TSI 尊贵版 购车经销商: 其他经销商

fhhf4774767

威然 2020款 380TSI 尊贵版

2024-12-16 首次发表
  • 12015km
  • 2023-10
  • 龙岩

最满意

大空间给我带来了更加自在的驾驶感受,做到了腿部可以自由的去伸展,灵活的控制各个踏板,而且驾驶的过程中有一种线性的感觉,开起来非常顺手,它的实力很强,能够迅速的进入最佳工作状态,底盘也很稳!

最不满意

目前不太满意的就是油耗,单看数值的话感觉还是有一点点高,没有达到我心中的预期值,但是从趋势上看的话也有一些下降,可能是因为用车时间比较短的原因吧,等时间长了也许就能够降下去了。

空间没有任何的压力,自由自在的一种感受,没有明显束缚的感觉,而且腿部空间设计的蛮好的,不论坐在前排还是后排都可以随意的翘二郎腿,各种储物空间在放日常生活中的小物件的时候实力也是非常强的,能够做到随意盛放,进行储物和归纳,另外不容忽视的就是这个后备箱,容量很大,非常宽敞,大尺寸行李箱可以随意放。

操控的时候它给我带来的感觉还是蛮棒的,踩刹车的时候可以迅速的控制速度,也可以迅速的停车,踩油门的时候速度又能够快快的提上去,而且一旦动力强就可以解决很多的问题,既可以轻松的超车,也可以迅速的爬坡,无论在什么样的路况下行驶都能够迅速的进入最佳工作状态,没有任何怠慢的感觉,过弯路以及并线的过程中车身也是很稳定的,因为它的底盘稳,所以能够带来超有安全感的驾驶感受。

油耗有一点点高,可能是因为提车时间比较短的原因吧,还没多久时间呢,正是处于磨合期,反正不看数值,如果单看趋势的话也是有一些下降的。

外观设计的还是挺丰满的,算是比较低调的造型,看起来不会觉得夸张,而且它的腰线设计非常巧妙,生动形象,尾部设计的也是简洁大方的类型,再配上这个经典的家族式车标,整个外观可以说是超对我胃口,最近这段时间使用的时候收获的回头率特别高,拍照片的时候也是很上镜的,每次发到朋友圈好评就来了,也让我觉得挺自豪有排面的。

内饰的整体用材让我觉得它的档次很高,接触的时候手感都比较软和,座椅的包裹性也比较强,触摸的时候不会有明显廉价的感觉,中控台面有屏幕的加持之后设计感就更足了,而且里面的功能很多,左右滑的时候中控屏幕的分辨率还挺高的,不会轻易的卡顿,方向盘捏的时候也有一定的弹性,不会有任何塑料的感觉。

试驾期间它的整体表现状态通过了我的要求,价格上也便宜了不少,优惠力度很大,而且我本来就是冲着这辆车去看的,网上说的特别好,到了线下的4s店,实际对比过程中它的实力还真不差,每一种情况都跟我了解的差不多,4s店也就在我们家附近,我觉得特别的方便,就算是后期出现一些问题也能够迅速的解决,不用跑大老远的地方,这才是让我最放心的。

它所具备的各种智能配置控制起来使车身反应更加的灵活、顺畅了,车机系统反应也非常的给力,动力充足,智能手感体现的淋漓尽致。