当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 尊贵型
茂名车友3202769: 试驾下来感觉新款的凯迪拉克XT5完美无缺!

试驾下来感觉新款的凯迪拉克XT5完美无缺!

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

茂名车友3202769

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

凯迪拉克XT5配备了强劲的动力系统,在驾驶过程中,无论是城市道路还是高速行驶,都能轻松应对。加速迅猛,动力输出源源不断,给驾驶者带来十足的信心。同时,车辆的操控性能也非常出色,转向精准,悬挂系统调校得当,过弯时车身稳定,让驾驶者能够充分享受驾驶的乐趣。还有这款车的空间表现令人非常满意。布局设计合理,能够满足大家庭的出行需求。前排和后排座椅宽敞舒适,提供了良好的支撑和包裹性。此外车内的储物空间也非常丰富,方便乘客存放各种物品。

新车槽点

凯迪拉克XT5的内饰整体设计较为豪华,但在一些细节方面还有待提升。例如,部分塑料件的质感不够好,一些接缝处的处理也不够精细。此外,车内的异味也比较明显,需要一段时间才能散去。

如前所述,凯迪拉克XT5的空间表现十分出色。车内的头部空间和腿部空间都非常充裕,即使是身高较高的乘客也不会感到压抑。后排座椅在不使用时可以放倒,从而扩大后备箱的容积。后备箱的空间非常大,能够满足一家人出行的行李需求。此外,车内还配备了多个储物格和杯架,方便乘客存放各种物品。

驾驶这款车的感受可以用“稳”和“顺”来形容。车辆的底盘扎实,悬挂系统能够有效地过滤路面的颠簸,行驶过程中非常平稳。动力输出线性,加速过程中没有明显的顿挫感。方向盘的手感适中,指向精准,让驾驶者能够轻松掌控车辆的行驶方向。此外,车辆的隔音效果也非常好,在高速行驶时,车内的噪音很小,能够为乘客提供一个安静舒适的乘坐环境。

凯迪拉克XT5的油耗表现相对较高。在城市道路行驶时,油耗大约在12-13升/百公里左右;在高速行驶时,油耗可以降低到9-10升/百公里。虽然这款车的动力强劲,但较高的油耗也会给车主带来一定的经济压力。

凯迪拉克XT5外观设计大气硬朗,充满了力量感。车身线条流畅,肌肉感十足,给人一种稳重而可靠的感觉。前脸采用了家族式的设计语言,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,显得非常霸气。车身侧面的线条简洁有力,营造出了强烈的运动氛围。车尾部分,造型饱满,尾灯组的设计独特,点亮后辨识度极高。总体来说,这款车的外观设计非常符合其定位,能够吸引众多消费者的目光。

中控台的设计简洁大方,大尺寸的中控屏显示清晰,操作流畅,集成了丰富的功能,如导航、多媒体娱乐等。车内的氛围灯可以营造出不同的氛围,增加了车内的豪华感。

价格政策

从价格政策方面来看,这款车的定价在同级别车型中算是比较合理的。虽然它的价格不算低,但是考虑到它丰富的配置和出色的性能,还是具有一定的性价比。

车机系统的运行速度极快,无论是导航、多媒体播放,还是各种车辆设置的操作,都能快速响应,几乎没有卡顿现象,极大地提升了用户的使用体验。