当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT劲动版
小唐nice: 你们的思域落地价多少呀?

你们的思域落地价多少呀?

思域 2022款 240TURBO CVT劲动版 购车经销商: 惠州江北辉达东本 来自:汽车之家iPhone版

小唐nice

思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

2024-12-17 首次发表
  • 2024-12
  • 惠州

最满意

最满意就是这个外观了,个人觉得非常漂亮。说真的买思域会不会后悔?? 都说思域鬼🔥少年,但是还是不妨碍我喜欢它 真的,买车前第一次看车,看的是凯美瑞,后面看了,思域、昂克赛拉、总结下来,最不喜欢的就是思域,感觉内饰丑,怎么看怎么怪 不过刚好也是因为预算问题,就把凯美瑞pass了, 最后选了思域、但是有一说一买了思域后完全不后悔,因为真的开越香,越看越爱,并且特别好开,空间也大,还有最重要的就是这个暗金蓝色真的巨特别,巨好看,我身边的朋友都说我的车超酷的[飞吻R][飞吻R]

最不满意

最不满意就是,这个后排没有出风口,但是前面的空调风力挺大,还有就是车漆单薄 底盘偏软 后排空间小 胎噪大 座椅靠背太直 语言唤醒迟钝 启停不能默认关闭 内饰拉胯 倒挡无力 液晶仪表盘字体小 主动刹车偶尔抽筋 车门边框不对称 方向盘材质不好 职能配置一般 A柱异响 方向盘卡顿 后排中间凸起 导航精准度差 无自动落锁

空间也还算可以,这个价位已经很不错了,这个空间。

非常喜欢,很舒服开起来。【油耗】 每日通勤60公里左右,城市快速路为主偶尔拥堵,首保4400公里之前表显5.4,算了几次加油31.65升,总里程增加580到600之间。 【噪音】 这价位噪音不如20款经典轩逸,特别是涡轮介入的时候,有钱的可以考虑换一套静音轮胎改善一下,四门隔音是智商税,除非你要改音响才有做的价值。 【音响】 听人声还不错,但是一度怀疑被阉割了低音,低音效果约等于没有,低音效果被20款经典轩逸玩爆。 【坐姿】 坐姿低矮,前后排都是,如果家有老人坐这车,上下车会不太方便,坐姿太矮没有发力点站起来。 用车小问题: 1:前排车窗固定不牢,快速通过连续波浪路面的时候,驾驶位窗户关紧了也会有轻微异响,可能跟本田窗户单导轨设计有关系。 2:驾驶位安全带有异响,具体表现为行驶在连续波浪路面的时候,驾驶位靠近车门的安全带扣子跟座椅边上的硬塑料碰撞产生的声音。 3:新车味道很大,不知道是包了皮座椅的原因还是原车味道就大,散味两个星期才几乎没味道。 4:驾驶位跟副驾驶位之间的中控台硌脚,我开车喜欢右脚斜着放,稍微靠一下中控缓一下;感觉中控做得太宽了,占用了驾驶位的横向空间,而且也丢失了10代中控下的大型储物空间。 5:前排座椅短,怎么调座椅也不能对大腿靠近膝盖的位置形成有效支撑,开长途腿会酸;座椅坐上去觉得薄,但是不会硌屁股。 优点: 1、油耗低,优惠大。 2、11代改款后的外形很耐看,腰线有力量感。 3、驾驶位的视野极好,这是一上车就能感受到,而且也是最容易被忽视的点。

非常OK的,本田思域油耗,市区大概7个左右,高速6个多。

外观没的说,太好看了,非常喜欢这款 第11代A级家用轿跑🚗,4674×1802×1415,这样完美的车身比例,182Ps的马力输出,性能小巨兽,百公里油耗低至4.98L,就问这样的数据值,你们爱不爱❤️ 从诞生至今,全球超3000万用户的选择,实至名归的信赖!😍 从小到大都不娇气,92就可以让它满足,正常保养,可能到换车,你只会打开他的引擎盖,添加雨刮水🤪 这台车你买我推荐,我买我也真的买

车身做工

这个设计在我审美点上了,很漂亮

该有的都有,非常喜欢。

性价比很不错了,这个价位。

最满意就是这个发动机了,本田发动机还是非常抗打的,1.5t的动力。