当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2024款 1.5T 智驾后驱Pro版 6座
Yacio: m7pro提车一个月

m7pro提车一个月

问界M7 2024款 1.5T 智驾后驱Pro版 6座 购车经销商: 其他经销商

Yacio

问界M7 2024款 1.5T 智驾后驱Pro版 6座

2024-12-17 首次发表
  • 2024-11
  • 六安

最满意

最满意的是问界的智驾,虽然pro没有城区智驾,但是高速、城区高架桥、快速路都可以用,为了早点解锁新手模式,平时不怎么开车上班,提车第一周天天都开车。智驾使用起来,感觉很稳,高速变道超车很果断。

最不满意

才开一个月,目前没有什么不满意的。感觉aito方方面面做的还可以。

最开始觉得问界6座空间应该不会太好,实车体验后觉得还是可以接受的,比燃油车suv类型的7座要稍微好一点,第三排做小朋友肯定是没有问题的,坐1米6左右的女士也是可以接受中长途的乘坐的,个子比较高的那只能是应急乘坐使用了。

因为是做为家用车购买,平时很少自己一个人开车,驾驶基本都比较平稳,感觉提速还可以,比我之前的马自达2.0L要好,电机驱动也没有顿挫感,燃油优先模式下,增程器启动的声音也不是很大。车的操控也很舒适,转向、并线一气呵成。

在aito app上查看行车记录,续航基本都在20kwh每百公里左右,按电池容量换算下来基本与标的续航一致,天气再冷一点开空调可能电耗要高一点。

24款的m7感觉外观看起来更大气了,第一次开这么大的车,有一次开车上马路牙,朋友说我像是开着坦克来了。

内饰选择的是琥珀棕色,颜色看起来很舒服,比韶华杏稍微耐脏一点,水晶档把看起来很高级,空调出风口的设计也很特别。

m7pro的性价比感觉很不错,少了激光雷达对我来说也没有什么区别。

这个车智能化根本没的说,自动泊车很智能,车刚开,对车头的宽度、长度把握的不太好,自动泊车很敢开,我都觉得前面没有空间了,它还敢往前上,事实上前面确实是有足够空间的;智驾就更不用说了;小艺的语音控制可见即可说确实很好用,干什么直接喊就行了。手机在中控充电没拿,下车还会提醒,很实用。