当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型
鸟生于唐: 我的小伙伴秦plus,最满意的就是车辆的续航

我的小伙伴秦plus,最满意的就是车辆的续航

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型 购车经销商: 其他经销商

鸟生于唐

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型

2024-12-18 首次发表
  • 2024-09
  • 无锡

最满意

车辆的续航可以跑到400公里,从这个数据上看,就能够明白,电池是非常的耐用。这也是我敢买比亚迪秦plus的主要原因,就是放心车辆的电池。

最不满意

车辆的后备箱算一个吧,我平时喜欢放几箱水、一些小工具箱在后备箱,有时候想塞个折叠车啥的放进去还得左挪右挪的,我想着如果后备箱空间能够再大一些的话,那就完美了。

空间相信对于每个人来说,特别重要,整体上感觉乘坐空间都是挺好的,都有很不错的使用效果。

我也开过不止一款电车了,感觉电车的加速都差不多。但在操控上就有了一定的区别,首先是方向盘很轻,然后行驶的时候没有顿挫感。

续航是我最满意的,可以达到满电的情况下400公里。对比同价位的车型,很少能够达到这个数据的,效果挺好。

外观很时尚,很符合当下的流行趋势,效果是没得问题。另外尾部比较的好看,特别是全英文的logo标志。

内饰我觉得挺不错的,设计的挺有心,用料也没有什么问题,用起来也很轻松,整体都是挺好。

性价比就很高,无论从哪个方面来进行对比,效果都还好,后备箱的不足,完全可以忽略,因为并不算是什么问题,作为家庭来使用,真的是挺好的选择。

智能化还是挺好的,主要是使用方便,中控屏幕能够旋转,速度也快,清晰度也没有什么问题。