当前位置:首页 > 紧凑型SUV> iCAR 03> iCAR 03 口碑> 2024款 472km 四驱长续航版
POPEYA: iCAR 03 472 四驱丐版迟到的提车作业

iCAR 03 472 四驱丐版迟到的提车作业

POPEYA

iCAR 03 2024款 472km 四驱长续航版

2024-12-18 首次发表
  • 2024-08
  • 重庆

最满意

1.底盘稳,动力足:相信大家都看过03爬坡的那个视频,买这车的同学大部分都是因为这个原因。刚买车就跑了一次来回千公里的高速,途中遇到超大暴雨,开了湿滑路面模式,高速过水坑明显感受到了四驱的介入。安全。2.方盒子外型:这也是卖点之一,喜欢的人很喜欢,有个性,装上行李架后更加有越野风格了。当然,风阻大也是不得不接受的代价。3.养车成本低:虽然03续航率并不高,但是架不住电价相对于油价实在太低了,再加上某app每个月送的券,基本相当于免费开车。

最不满意

1.车机功能有限,缺少智能配置:奇瑞iCAR想要在内卷到极致的国内市场分一杯羹,必须要在智能化、IT开发上面下大工夫,比如基本的更新推送都做不到同时推送,车机有些不人性化的地方要及时迭代优化等等。智驾我就不说了,但基本的L2车道保持等功能居然都不能做到标配实属不应该,在472四驱这个配置上都没有实在匪夷所思,脱离时代潮流。2.续航弱,电控有待加强:方盒子造型先天毛病,没办法,个人体验估算,最佳环境条件下,能到八折续航率,夏天六折,冬天五折。3.舒适性一般:后排坐着不太舒服,家人反映较大,和家里油车天籁差距明显,所幸一般都是我个人开车。4.小毛病多:车身异响、天窗胶条、雨刮异响都遇到了,这和天籁的体验就差距比较大了,感觉天籁开了10年都没出过这么多小毛病。当然,凡是车都有问题,当时天籁的变速箱漏油传闻就让我担心了好几年。因为这些小毛病,跑了很多次服务站,较好的一点是售后不推诿,反正是终身质保,问题解决了就行吧。

前排可以,后排乘坐一般,储物空间还可以,但后备箱较短。

方向盘、踏板力度可以调节,底盘扎实,毕竟是路虎同款

起步/加速动力

很不错,够力,起步感觉无敌。这个是电车的天然优势。

看看就行。充电时间充满要一个多小时,表显续航kan“kan“jiu“xing

方盒子造型喜欢的肯定满意,越野风格。而且看着绝对不显小。

中控台中规中矩吧,内饰用料还可以,后排座椅舒适度一般

售后服务还可以,不推诿,性价比较高,毕竟十万出头能买四驱了。

奇瑞必须要在智能化、IT开发上面下大工夫,车机有些不人性化的地方要及时迭代优化等等。

OTA更新体验

有待提高,加几台服务器吧,下次更新不要再拖几天了。

车机功能

流畅度还行,但有些功能菜单需要进入第二级