当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 240 Max四驱
钰跟煜: 星纪元et增程四驱提车感受

星纪元et增程四驱提车感受

星纪元 ET 2024款 增程 240 Max四驱 购车经销商: 星途汽车石家庄瑞星行店 来自:汽车之家Android版

钰跟煜

星纪元 ET 2024款 增程 240 Max四驱

2024-12-18 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

最早之前的观念还停留在奇瑞QQ的印象中,直到2022年小舅子买了一块瑞虎8之后,我才慢慢的企查查加上网络关注奇瑞汽车,可能平时的大数据,导致奇瑞汽车的视频越来越多,直到有一次刷出来了星纪元et,大气的外观,安全的各种碰撞测试,慢慢的关注他了,中途也试驾过奇瑞的别的车型,比如瑞虎9混动,也对比过理想L6,问界M7 ,可能先入为主吧,毕竟当时第一次看到视频就喜欢上了,星纪元et两驱增程试驾过两三次,迟迟没有下手的原因是因为有次视频刷到了要出增程四驱,煎熬的等待,三个月左右等待到增程四驱预售,看了看报价,虽然有点超出自己预算,但是也还能接受,过了两天时间(也就是17号)就直接大定了,等车二十多天,就兴致勃勃的提车去了,当地的4S店给准备了鲜花,喷花,交车仪式不错,然后给我做了个简单的采访,毕竟我是石家庄第一辆增程四驱提车车主,采访了五六分钟,就目前提车这一阵感受,开着自我感觉良好,座椅舒服,空间大,隔音效果也不错,音效好,同事们好几个都坐到副驾驶打开零重力座椅听着音乐加上按摩加热舒服坏了!动力足超车也给力,没有买智驾那款,首先价格,其次自己开车多爽,安全还是交给自己比较放心!外观设计非常不错,黑色大气,目前车辆已贴完车衣,贴膜,全车脚垫啥的,给爱车做了个全面保护,很多功能还在研究中

最不满意

目前还没发现有啥太不满意的地方,唯一感觉就是冬天电池可能续航能力打了打折扣,还有锁车后的哨兵模式一晚上耗电也不少,不过不是大问题,毕竟人无完人,车无完车!后期还有用车感受继续发布!

大五座的车,空间大,坐着舒服不拥挤,后备箱空间也大,能放很多东西

方向盘小巧,灵活,掌控2吨多的车游刃有余

冬天电池续航有折扣,不过加满油,走长途也不慌

车身线条流畅,黑色前脸大气,后背饱满圆润

棕色内饰很耐看,简单大方,跟外观黑色挺搭

感觉性价比挺高的,毕竟之前也对比过理想跟问界

目前没有研究过高速的辅助驾驶,买的低配版本也不带激光雷达

购车8个月后评价 | 2025-08-26
  • 加油盖不易开启或关闭